纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 谢谢亲爱的阿蒙一家~

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
          上来说一声,谢谢阿蒙~~ 在瑞士的这几天,多谢你们一家的热情款待。我们每天叽叽喳喳的说话,可怜的老蛋一定想不明白为什么我们可以从早上一起来就嘀嘀咕咕到晚上半夜三更还心花怒 放的笑得前仰后合不能停止说话。

本来去瑞士之前,已经和小贝在欧洲走了不少地方,有些想家了。但是瑞士美的像仙境,在雪山上和阿蒙一起坐雪橇往下滑,渴了就抓一把雪吃,让我们玩得乐不思蜀。除了美丽的风景,阿蒙的麻辣香肠,葱油饼, 栗子鸡,麻辣木耳白菜,老蛋的奶酪火锅,都让我们不想离开。:)

虽然很久没来这里了,非常谢谢郎中和这个坛子,让我有机会认识阿蒙还有其他一些很好的朋友。也要感谢微信,把我们紧紧的联系在一起。再次谢谢亲爱的阿蒙还有老蛋和狗蛋,祝新年快乐, 事事如意!

花星!美的像童话里的仙境!

哦?难道是亲家?  发表于 2015-1-4 01:17
    好美!真的像仙境!  发表于 2015-1-3 22:12
    亲家,要不你媳妇我女婿的婚礼,就在少女峰下办了吧?  发表于 2015-1-2 18:52
    哇,花星妹妹!好久不见! 赶快抱抱!
    花姨,新年好!

新年好!谢谢~  发表于 2015-1-2 18:46
    花妖!!!哈哈!那我也把照片贴这里。
    号外号外,大家来看美丽的花妖了!

登录/注册后可看大图

星MM好久不来了,新年快乐!图片漂亮,似人间仙境。
    我本来想做一个帖子,让大家看看外表娇柔的花星是多么地活泼可爱。那个吃雪的,跳雪坑的,忙着堆雪人的……没骗你,都是我们的花星教授啊~
    amengcat 发表于 2015-1-2 17:38
    我本来想做一个帖子,让大家看看外表娇柔的花星是多么地活泼可爱。那个吃雪的,跳雪坑的,忙着堆雪人的…… ...

西西,还有和你一起摔得四脚朝天的,幸好没人给我们拍照,我们俩形象尽毁啊。。。
    冬青夏荷 发表于 2015-1-2 17:29
    花星!美的像童话里的仙境!

真的美~ 美得我们不想回加州。

明年我们争取和阿蒙一起希腊见!
    花星 发表于 2015-1-2 17:41
    西西,还有和你一起摔得四脚朝天的,幸好没人给我们拍照,我们俩形象尽毁啊。。。
    ...

你这就太低估了小伙伴们的想像力了。
    招财猫 发表于 2015-1-2 17:30
    哇,花星妹妹!好久不见! 赶快抱抱!

抱抱抱抱招财猫~~~ 好久没有抱你啦,趁机多亲几口!

花星 发表于 2015-1-2 23:41
    ...

还好还好~没见到那么多大个儿还不是一头栽进去。我们俩很不错啦!

对啊对啊,你的驾驶技术还是非常高超的,带着我这么一个外瘦里肥的,从2200米的山上下来,太辛苦你了~~ 让老蛋给你多按摩按摩,西西  发表于 2015-1-2 18:50
    ivy9 发表于 2015-1-2 17:35
    星MM好久不来了,新年快乐!图片漂亮,似人间仙境。

Ivy MM好! 新年快乐,心想事成~~

花星 发表于 2015-1-2 23:44
    真的美~ 美得我们不想回加州。

明年我们争取和阿蒙一起希腊见!

狗蛋还念叨着要和漂亮姐姐去苏黎世坐火车……
    amengcat 发表于 2015-1-2 17:53
    狗蛋还念叨着要和漂亮姐姐去苏黎世坐火车……

我们也想啊!瑞士美得超出我的想象,非常想看看它夏天的风景。今年或者明年我们一定会再去一次瑞士,我们一起去湖里游泳,还有带小朋友们去看厨具博物馆,然后坐火车点评前后左右的帅哥~~
    欢迎花星,新年好!小贝好像又长大了!

小贝是个超沉稳的小姑娘,妈妈多亏了她照顾得好~哈哈!  发表于 2015-1-2 19:23
    哇,虽然我在车里赶路,也要上来抱抱星妹!

很高兴你们玩得开心!
    花星 发表于 2015-1-3 00:02
    我们也想啊!瑞士美得超出我的想象,非常想看看它夏天的风景。今年或者明年我们一定会再去一次瑞士,我们 ...

好!夏天等阿荷过来,一定要拍她的泳装照!
    花星M,  终于冒泡啦,近来可好?  讨厌滴家伙,跑那里去啦? 害的我们想死你了。
    jespere 发表于 2015-1-3 00:13

很高兴你们玩得开心!

小j,开车小心~
    花妖,看看,我说了小j 对你是真爱了

话说,你们俩个真的有点像呢。都是典型的江浙女子,温婉娇柔,说话轻言细语,动作也是轻缓优美。一颦一笑都是我见犹怜风情万种。

上次可惜了了,木有拍到小j !
    星星MM,好久不见! 一切都好?

景色美人更美!
    carriecatt 发表于 2015-1-2 18:32
    星星MM,好久不见! 一切都好?

景色美人更美!

抱抱CC,我们都很好。这次心血来潮和小贝从伦敦巴黎一路玩到意大利,再去和阿蒙见光S,很开心。
    jespere 发表于 2015-1-2 18:13

很高兴你们玩得开心!

啊,亲爱的小j,大力抱一下!新年快乐~

阿蒙说我们有些像,估计我是肥版的你,哈哈
    amengcat 发表于 2015-1-2 18:18
    小j,开车小心~
    花妖,看看,我说了小j 对你是真爱了

谢谢猫猫!到家啦。
    星妹一直在我心里呢!

星妹和猫猫都是那么年轻漂亮,看着太养眼了。难怪我这几天梦见美女了。

shamrock100 发表于 2015-1-2 18:11
    欢迎花星,新年好!小贝好像又长大了!

新年快乐~

小贝在阿蒙家人面前,非礼勿视非言勿动,冷静沉着,简直一小淑女。可惜只要一关上门,就变成疯狂的丫头抱着我耍赖。我有时候非常佩服她的角色转换收放自如啊。还有她学sled一下子就会了,和我这个笨手笨脚的妈妈完全不在一个层次上。老蛋第一天就敏锐的指出,小贝可以滑,妈妈估计不行… 哎,这人和人的差距,亲生的,怎么都距离这么大呢…

又体面有贴心的小棉袄,花MM太有福了。  发表于 2015-1-3 00:20
    花星 发表于 2015-1-2 18:49

亲亲星妹!

星妹,你婀娜多姿,正当年华,我才是肥了呢,要买宽松的上衣啦。等病好了再减肥啦:)
    jespere 发表于 2015-1-2 18:54
    谢谢猫猫!到家啦。
    星妹一直在我心里呢!

改天咱们也来个见光S
    花星 发表于 2015-1-2 18:49

瞧我激动的。

星妹小贝新年快乐!
    哇!花星回来了!大大的抱抱!
    你们的片片真是美仑美奂,美不胜收!
    jespere 发表于 2015-1-2 18:59
    亲亲星妹!

星妹,你婀娜多姿,正当年华,我才是肥了呢,要买宽松的上衣啦。等病好了再减肥啦

小j你以前太瘦了, 胖一点才好!
    我刚刚痛心疾首的从磅秤上下来,那个数字是最近几个月的峰值… 欧洲的美食太多,阿蒙太会煮… 哎,运动去运动去,这么肥,无颜对帅哥啊…