纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 大耳兽

[不懂就问] 麻杏苡甘汤里的麻黄要不要先煎

+ l& G( q* u$ n3 p1 l) }
    那我就等着看了,特别想要一个整块木头的茶几,以前看到过全化石的,很漂亮,就是太贵了,买不起。
    & b0 x& z( b: B7 Y$ M
    jespere 发表于 2015-1-22 21:26 $ U- c  l$ X; _- ]
    这妹妹忙糊涂liao。自己说过的又忘了啦。
    7 W: A+ L, v' ~% G$ K4 ^* Q2 Z8 q
    一看姐姐楼下的郎中的回复,我才知道自己真是善忘啊!
    3 \( ~' M: Q. x* f1 H3 b
    蒙城郎中 发表于 2015-1-22 21:38 ' f8 D* l# B/ `# c) y/ H) X/ @
    大娘,你失忆很严重来着。

5 f8 q9 j: \0 `! F- o居然一下子就变大娘了。. Z$ A4 ]; S4 h5 N
    bz1 发表于 2015-1-22 22:16
      d  L! A- |5 |+ }- X那我就等着看了,特别想要一个整块木头的茶几,以前看到过全化石的,很漂亮,就是太贵了,买不起。
    + L9 J4 o; ~" W, \* {% B ...

8 O0 f: ?9 B5 `嗯,等做好了,我一定上片片。我从来没见过全化石的茶盘。啥模样来着?
      Y; @# V3 j7 s/ l; k) C0 o: ~
    大耳兽 发表于 2015-1-23 01:41
    ( V+ {( o# \: F) n8 `/ M嗯,等做好了,我一定上片片。我从来没见过全化石的茶盘。啥模样来着?
    5 T  i& J5 x% J0 ]+ V+ u( P ...

/ i$ d( m/ s4 F8 ^! ?9 b! P是木头化石,有点像这样的东西,
    ! P# }/ H% Y; ~( a' b: H& v
    " q3 L1 l5 v. m8 E" }) I& ahttp://www.smithsonianstore.com/ ... coasters-71747.html
    1 x8 w  p8 V# j! X+ a' V. c& v