纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[花草种植] 凉山蛊王宋花星

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

首先先要告诉大家今天我做的一件傻事。我家二楼的窗户有一个下面是车库的屋顶。我一直看那以前的深色百叶窗不顺眼,昨天晚上我聪明看着YouTube学会了拆卸百叶窗,然后把新窗帘装上了。然后我就发现这窗户外面有个蜘蛛网加灰尘,所以今天早上我就把纱窗卸了爬到外面清理(嘻嘻,我一向艺高人胆大),顺便把玻璃从外面洗一洗。结果一不小心把窗户从外面锁上了。我穿着睡衣(还好是保守型的),在屋顶上徘徊了N分钟,想清楚我如果有个螺丝刀我可以从把二楼旁边浴室的窗户从外面拆了爬进去。可是我得先从屋顶跳下来才行。后来终于发现一棵树的树枝似乎够承受我的肥度,我就抓着树枝飞身到了树干后滑下去,然后去朋友家敲门借梯子,然后再爬回屋顶,把浴室的窗户拆了挤进去。身上蜘蛛网树叶擦痕无数,不过还是很为自己骄傲啊,这也算飞檐走壁了吧,呵呵。

最近很迷小佛的苗疆蛊事,发贴子请求客串,本意是想完成一下做美女的幻想,可是小佛安排我做了凉山蛊王。不过比起很多美女在他书里下场凄惨,这蛊王宋花星命很不错,最后还在左道两人的帮助之下迷途知返,是个长寿的妖精。嘻嘻,我这个花星的名号,也算是青史留名啦。小佛的人品很不错,早八点,晚八点,每天至少两更,而且这本书越来越好看,大力推荐。我本来去磨铁是追三三的,从他那里才开始看小佛。刚开始觉得小佛写的有时太血腥,后来看着三三和小佛的一些摩擦,还有两人文风的转变,慢慢喜欢小佛更多一些。

倒时差半夜醒来睡不着,饿的前胸贴后背(嗯,没凶器啊,哭),偏偏摸摸还是小腹婆。。。没天理啊。。。

郎中的新家太豪华了,我不小心就变超级版主了(谢谢亲爱的阿荷)。偏偏最近又看了一下甄嬛传,顿时觉得象宫女从洗衣房升级到御膳房的感觉。现在这里花枝招展,房间巨多,好贴层出不穷目不暇接,常常会错过了一些贴子。偶尔我还是会怀念之前简简单单的坛子,认认真真的等歪楼,搬个小凳子看阿荷和郎中斗智斗勇大家火上浇油的热闹感觉。我这人最大的问题是恋旧。。。所以感情上从来都吃亏。。。

发照片积攒人品吧。顺便愤愤不平的提醒小舞,我N个月没看到你真人秀啦,这要学习你前凸后翘的好身材都没有样本!

自己做的新窗帘:

登录/注册后可看大图

早上徘徊的屋顶:

登录/注册后可看大图

删了删了,鞠躬谢谢大家的溢美之词!

评分

amengcat + 30 + 120 我看到了!
    冬青夏荷 + 24 + 120 花女侠!
    二格格 + 10 + 10 美女
    招财猫 + 10 + 10 变化不大
    jespere + 30 + 200 太爱星妹了
    贝贝妈 + 30 + 160 顶星M的多才多艺!
    hzbaobao + 30 + 120 花星MM青春靓丽!非常可亲!
    舞者女 + 50 + 180 崇拜!!!!

SF抢沙发
    沙发, 花星身材真好,就这也好意思减肥?
    YES!终于让我抢到啦,哈哈,居然还说我的回复长度不够,还得打俩字儿才能发,哈哈。

星妹太了不起了,绝对的女侠范,还擅女工。

小星快到妈妈肩膀了,多大啦?
    嘻嘻,我要再胖一点那棵可怜的小树今天就生灵涂炭啦!

话说我以前一直羡慕有些豪宅的挑高屋顶,今天自己在屋顶徘徊以后发现一点都不用羡慕人家。(不过那些人家应该不会自己爬到外面去擦窗户)。。。
    凉山蛊王!!!!!!!!!原来是你!!!!!!!!我也要客串!!!!!!!!我也要客串!!!!!!!!我也要客串!!!!!!!!我说花星这名字这么熟悉!!!!!!怎么才能客传呀。我天天追天天追天天追天天追天天追很想给小佛往下续。可是那个网让人注册。上来问什么号码。我都没有。请问花星怎么才能进去说话?!

大美女!!!!大美女!!!!大美女!!!!你女儿的命特别好!特有福的那种!!!!

让春风轻轻地亲吻你的俏脸!!!!!

小舞,我就是在磨铁开了个帐号,似乎它没问我什么号码呀。我把它连到了我的Paypal,然后从Paypal转钱过去。第一次付钱在网上看小说呢。不过我觉得小佛写的很好,等我有很多钱(嗯,最近应该不可能)就送很多皇冠给他!

谢谢谢谢夸奖,我女儿命好就是我命好。在台湾有个不认识的老太太拉着我的手说我命里应该只有一个女儿,不过她有文昌星,所以以后她读书不用愁,而且会有钱。我听得心花怒放,赶快问那我是不是以后就算dating,也不用担心birth control了啊。那老太太差点没被我这么有深度的问题吓倒,嘻嘻。
    回復 4# notcertain

10岁半啦。天天粘着我,在外面是冷静小侠女,回家是娇滴滴的小小妞,已经可以穿我的一些衣服了。
    老太太的意思是说你下一胎会生儿子!!!

http://www.motie.com/  我是在新浪看的。多谢告之。这样玩很好玩。

我可能有登高惧空症。一登高,就自动掉下来了。。。

上房顶这种事情。。。。。。顶凉山盅王!!!!!!!
    星M太厉害了!

擅女红,会手工。还胆大心细,能飞檐走壁。

又客串了凉山蛊王宋花星......

还有身材超级好的美女片!嗯,两个可爱的小星星。

大顶!!!

(什么时候我能看到你客串的这个啊?)
    内牛满面啊, 终于看到正面的E++了. 求抱抱求抱抱.
    哇,星妹,我无语啦!

先顶一下,回头在来
    回復 11# ephd

等我有了e++一定抱你,哈哈哈。
    哇! 星妹灵秀亮丽,小星甜美乖巧!

回復 9# 舞者女

对,就是磨铁,那里可以发帖请求客串。昨天正好看到小佛写,You jump, I jump. 今天我就跳了一回楼。哈哈。

小舞看我刚加的14岁的我,那时才85斤。。。

回復 1# 花星花星

头次见到花星妹妹真容,好漂亮!小星星看上去好喜庆!。真不用为头发烦恼,你的卷发比我的顺畅多了,同意郎中,妹妹还是本真的头发好看! 花星的名字在猫武士的世界里可是一个作leader的。
    回復 10# 贝贝妈

谢谢夸奖,害羞的说,过了,过了。。。嘻嘻。

磨铁是收费的,小佛好像在新浪还是天涯有发免费的,小舞有链接吗?
    回復 16# 招财猫

晚了晚了,生米煮成熟饭,木头变成了小舟,要看卷发要等来年啦。。。都怪郎中,在我人生迷惘的时候不回信!
    星星你是卧蚕眼。是一个很重感情重亲情乐于自我牺牲的好女人。命有桃花。

http://tieba.baidu.com/f/good?kw ... %C6%CA%C2&cid=2
    看到美照了,漂亮妈妈和漂亮女儿。漂亮妈妈还会飞檐走壁。
    哇嚓嚓,果真是低智商的女侠,还能上房揭瓦。

这智商一低咧,博士就白读了。这一小块玻璃就是撬破了,也不是赚不回这块玻璃钱。

就算舍不得这玻璃钱,这都穿着保守了,多嘹几嗓子把邻居嚎来,让邻居打个电话,指不定还就有个大手帅消防,一不小心他就以身相许了。

唉!这低智商吧,也就做做这些四肢发达的活儿。

郎中,我们这里911很贵滴。。。我钱要用在该用的地方嘛。。。而且我虽然睡衣保守,可是满身土和蜘蛛网,实在没有勇气见帅哥。。。下次如果穿性感睡衣一定打911!

而且我们这小城极其安静,我怕我这么傻乎乎的行为会引起轰动上电视。这这这太丢脸啦。。。
    赶早不如赶巧,一个周末没上网,一上来就看到了星星大侠和小侠女的美照,开心!
    郎中,我们这里911很贵滴。。。我钱要用在该用的地方嘛。。。而且我虽然睡衣保守,可是满身土和蜘蛛网,实 ...
    花星花星 發表於 2013-7-29 15:51

多好的,免费征婚广告啊!这一轰动,得有多少帅哥排着队,捧着花在门口儿……

回復 24# 蒙城郎中

所以要下次故伎重演时穿上性感小睡衣再打911啊!一次收费好几百呢,够我填N次问诊单啦!不能这样浪费啊!!!
    星。你们那儿打911竟然还要钱啊???太黑了吧。。。
    打电话不用,据说救援的费用会收,我家小贝小时候发烧晕厥我打过,记得他们有寄救护车的帐单。
    谢谢大家!!!删了,下次再贴。
    花星,我看到了,刚才好忙,没时间留言,你真是从小就美丽,越大越美丽,没想到你还会飞檐走壁,我对你佩服得五体投地,可见你是如何滴身轻如燕!

我儿媳妇肯定是文曲星,这点毫无疑问!
    星妹的窗帘做得好漂亮喔。星M多才多艺,叫我如何不爱你:)