纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 舞者女

[佳作荐赏] 【转帖】读史(1)

一切都是命运。

她老公真是糊涂。。。。。

一看文坛有这么热的帖,就知道,肯定跑偏了。。。。。

我这个周真是没时间没时间没时间。

不过我得感叹两句。

为啥50岁的男人了,还是大头管不住小头,拎不清楚几斤几两。就让他人生多动力吧,美女真的是兴奋剂,有没有后遗症可是说不好。

不过瞧美女的说辞,我就想笑。女人没了尊严底线,才把剧情搞这么狗血。真有手段,你告诉男人,先把婚离利索了,再来跟我谈情说爱。家庭主妇当久了,八点档看多了,以为自己能做最佳女主角了么。

自己多修养吧,男人不要一中年危机就得拿女人当药,真是性欲亢奋的去找郎中要药。女人也多爱自己,无论你要活诗情画意,还是活色生香,自己愉悦了,别人才愉悦。
    静心 发表于 2015-1-30 13:02
    一看文坛有这么热的帖,就知道,肯定跑偏了。。。。。

我这个周真是没时间没时间没时间。

嘿,这楼歪的。
    那个美女,怀孕时还没有离婚,有两个孩子的,分别是12岁和9岁。

无底线啊。。。
    舞者女 发表于 2015-1-30 12:43
    每一个人不一样。
    黄后为人很正,是一个做事情的人。她很有才干。她老公是中年危机了遇到个肯做妾卖嗲的 ...

你这话说得有哲理。

问题是,现在男的把美女夸得象一朵花,什么真爱呀,为了共同的事业呀,牺牲呀。。。

住地下室的日子,凤凰男恐怕早忘记了的了。

男的还说黄后10多年来没有进步,跟不上他的步伐,阻碍了他事业的发展。我亲耳听见的,感到不可思议。我问他什么事业,他说他要海龟的话,起码可以做市长。你也知道,中国人的最高理想是当官,出人头地,光宗耀祖。我说你要当市长就当吧,当不上跟黄后有啥关系呢?他说就是黄后不要求进步,只知道呆在家里。。。真是何患无辞。。。
    哎, 老房子着火, 更难救.
    人都有理智控制不住情感的时候. 这事也实在无法可想.
    真是惋惜, 黄后的家庭, 曾经是多么完美. 但也许, 这完美里早已蕴藏着危机.
    当爱情不再是两情相悦, 而渐渐变成占有和固守的时候, 就已经是对双方心灵的桎梏了.
    希望黄后能解脱出来.
    黄莲厚朴 发表于 2015-1-30 12:32
    小舞说得好!
    就是这么回事,她很能干的,吃苦耐劳,对公婆孝敬有加,在家里从不闲着的。

唉。好好一个家。
    唉。

妹子你和黄后能递上话:

1。真想折腾死男人呢,不一定非要困在婚姻里。。。真要离了,难受的不是她。。。。。。。
    2。趁着他现在有愧疚感,多为孩子们争取利益。。。
    3。把他未来公司的股权拿着。。。。。
    4。她黄后是个人才,离了,有好男人追求。。。。

黄莲厚朴 发表于 2015-1-30 13:07
    嘿,这楼歪的。
    那个美女,怀孕时还没有离婚,有两个孩子的,分别是12岁和9岁。

我去!!!!什么祸害!!!!!
    她自己孩子才那么小!!!!

黄后她老公吃错药了吧。。。自己孩子不管。。。去管别人孩子。。。。
    唏嘘一下。世界诱惑太多,人性太多软弱。精力太充沛了也不好。
    黄莲厚朴 发表于 2015-1-30 13:14
    你这话说得有哲理。

问题是,现在男的把美女夸得象一朵花,什么真爱呀,为了共同的事业呀,牺牲呀。。。 ...

他说的呢也有他的理由。30年2个人步伐不一致。太有可能了。。。

1。他们是大学同学。他最清楚黄后的才干和为人。一开始头20年那么一致,后来不一致了,他应该也检讨自己。

2。内部出现问题应该内部方法解决。他现在是用外部的另一个问题去逃避内部问题。使原来的问题复杂化了。。。。

3。做市长很有可能。不过。更大的可能是进班房了已经。。。

4。他应该好好和黄后聊聊他们真正的分歧在哪里。。。。

舞者女 发表于 2015-1-30 10:28
    我去!!!!什么祸害!!!!!
    她自己孩子才那么小!!!!

好搞笑,他现在万般后悔的是黄后搞黄了他的小小孩,一定要万般补偿美女。哪里还能想起来那边厢还有两个半大不小的孩子以及一个郁闷男人。

===========
    话说我们这里一个地产经纪,也是两个孩子,男孩十几岁,女孩才五六岁,跟着国内来买房的大款走了。
    你以为,男人会让她带走孩子么。

静心 发表于 2015-1-30 13:56
    好搞笑,他现在万般后悔的是黄后搞黄了他的小小孩,一定要万般补偿美女。哪里还能想起来那边厢还有两个半 ...

都是糊涂人。。。。那个小3也没退路了。。。前夫和孩子都不要她了。。。。扛上了。。。她自己也是个依靠男人的主。。。黄后的老公。。。也是风箱里的老鼠。。。两头难啊。。。。
    舞者女 发表于 2015-1-30 13:49
    他说的呢也有他的理由。30年2个人步伐不一致。太有可能了。。。

1。他们是大学同学。他最清楚黄后的才 ...

同学夫妻这么长时间,黄后应该最了解自己的丈夫的优缺点,所以会对两个人的分歧尤其事业上的,提出中肯的意见,两人谈不拢也在这里。

而小三不同,无限崇拜,只顺着说,跳好听的说,听着顺耳,所以能有找到知音的感觉。而一切都是虚的,只有碰壁后头破血流才会知道发妻的可贵。
    招财猫 发表于 2015-1-30 14:20
    同学夫妻这么长时间,黄后应该最了解自己的丈夫的优缺点,所以会对两个人的分歧尤其事业上的,提出中肯 ...

黄后写过一篇凤凰NIEPAN。形容她老公做生意手笔大非常勇,是个"野兽"。资金链几次都要崩了。。。

我觉得她劳工如果真的离开黄后。。。。不看好。

舞者女 发表于 2015-1-30 14:47
    黄后写过一篇凤凰NIEPAN。形容她老公做生意手笔大非常勇,是个"野兽"。资金链几次都要崩了。。。

我觉 ...

嗯,这样神勇的男人,有黄后这样的女人相助真是福气,可惜不会惜福。

女人的细腻和先天多虑可以帮助男人躲过很多劫,如苏轼的发妻、陈佩斯的老婆等等。
    黄莲厚朴 发表于 2015-1-30 13:14
    你这话说得有哲理。

问题是,现在男的把美女夸得象一朵花,什么真爱呀,为了共同的事业呀,牺牲呀。。。 ...

请问那个小3是不是有2个女儿?

我们那个8个姐妹小组有人认识这个小3。。。。。

舞者女 发表于 2015-1-30 14:47

我觉 ...

同感,不看好。

男人过了四十,不是个东西,伦理剧;

男人过了四十,还不知道自己是个什嘛东西,悲剧!

男人过了四十,还能让一小丫头哄得不知道自己是个什嘛东西,惨剧!

舞者女 发表于 2015-1-30 13:26
    唉。好好一个家。
    唉。

我们倒是隔三差五见上一面。我也没有什么创意,跟她说的都是老生常谈。
    真话不太敢说,她还是对老公有爱的,从20岁就跟了这个男人。她原来也是很潇洒的人,现在也潇洒不起来了。
    所以我想,人到了这个坎,都是很难过的。不过,难过也得过,这是命。。。

我想说的是,没有谁手上有免死金牌。女人看重的种种:生了儿子,一同创业,同甘共苦,有功于男人的事业。。。等等,都不能保证让男人专一。我看过一个新闻,说是一个女人捐了肾给劳工,若干年后,老公还是要跟她离婚。按道理,捐了一个肾,就是给了一条生命。所以女的要他归还那个肾。当然,这些新闻也是真假莫辨,但从中也看出来,男人是不懂得感恩的,没有那个女人有免死金牌。

事业成功的男人,往往出落得意气风发,举手投足之间透露出自信,自有一份魅力。这个时候,老婆的地位危矣。。。

所以说“骄傲”是人最大的罪呢。以为都是自己的本事,其实能在地上活一天都要感谢上天给的恩德。  发表于 2015-1-31 15:21
    舞者女 发表于 2015-1-30 15:57
    请问那个小3是不是有2个女儿?

我们那个8个姐妹小组有人认识这个小3。。。。。

是的,有一儿一女。
    因为现在是什么副总裁了,网上还挂着一张她的照片。
    静心 发表于 2015-1-30 13:56
    好搞笑,他现在万般后悔的是黄后搞黄了他的小小孩,一定要万般补偿美女。哪里还能想起来那边厢还有两个半 ...

赫赫,悲剧到处有啊。。。

蒙城郎中 发表于 2015-1-30 16:09
    同感,不看好。

男人过了四十,不是个东西,伦理剧;

郎中说得很精辟!
    悲剧处处有,时时有,真是防不胜防。

如果他们离了,我也不看好。不过我看他们的缘分未尽,还有一段时间的维持。
    将来怎么样就不知道了。

大家现在也只能劝和不劝离,男的劝男的,女的劝女的。我上个星期还陪她疯了一晚,她老公不在家,我们去陪她。

很令人唏嘘。。。

招财猫 发表于 2015-1-30 14:20
    同学夫妻这么长时间,黄后应该最了解自己的丈夫的优缺点,所以会对两个人的分歧尤其事业上的,提出中肯 ...

是这样。黄后说了,我跟他久了,什么优点缺点全知道,说不出什么特别崇拜的话来。小三就不一样了。崇拜无底线。
    男人很是受用呢。
    舞者女 发表于 2015-1-30 13:49

1。他们是大学同学。他最清楚黄后的才 ...

男人要变心,理由多如银河系的星星。
    要我说,什么理由都不用说,就说自己是个混蛋就行了,这样还更性情中人,不造作。

我要是个男人,就说自己好色,花心,无法抗拒女人的魅力。又或是说,自己需要一份新的爱情来证明自身的魅力。

那里需要找什么劳什子理由!
    孩儿们的妈 发表于 2015-1-30 13:33
    唏嘘一下。世界诱惑太多,人性太多软弱。精力太充沛了也不好。

我说他肾太好,爱折腾。
    原来大家在这里热闹,我马上要出门。回来以后再加入讨论!
    医者易也 发表于 2015-1-30 17:29
    原来大家在这里热闹,我马上要出门。回来以后再加入讨论!

快来呀,我想听听你的看法呢。
    招财猫 发表于 2015-1-30 15:28
    嗯,这样神勇的男人,有黄后这样的女人相助真是福气,可惜不会惜福。

女人的细腻和先天多虑可以帮助男 ...

男人一得意,早就忘了同甘共苦的岁月了。

其实,财富地位这些东西,都市流动的,不是一成不变的,做人要不卑不吭,守住做人的宗旨,用辩证的态度去对待生活,力图让自己一生平安为要务,而不是去作死,瞎折腾。
    招财猫 发表于 2015-1-30 12:33
    我姨的经历和这个黄后类似,当时也是孩子都大了,我姨夫碰上了一个比我姨漂亮年轻的,说是找到了知音, ...

糊涂男人,NO ZUO NO DIE。。。

你阿姨真不错,命运给了她好的回报。

其实,饮食男女,都是些凡夫俗子,谁又能光靠爱情就活下去呢?

男人看不清这点,总在欲海中沉浮,到时候还不是一场空。

话又说回来,也有成功的,比如说,张学良,郭沫若,余秋雨,赵本山。。。都是娶了嫩妻,生了幼子的,赵本山嫩妻还生了一对龙凤胎,有多少男人能够抗拒这么大的诱惑呢?
    哎,真是挺乱的 ~~~ 都五十了呀 ~~~

我觉得吧,真的不要离。 可以看出,黄后还爱着她老公 ~~~ 尽管十分不爽,但是,只要没有小小孩继续维系这样额外生枝的感情,这情终将会淡去的 ~~~ 若干年后,身心回归家庭的可能性还是挺大的 ~~~

只是这个小三,搞不好下场会非常惨 ~~~ 她怎末可以舍弃自己的一双儿女呢?

#################

题外话,莲姐姐,果然是神人啊,你的朋友也都是各路神仙啊 ~~~
    hzbaobao 发表于 2015-1-30 18:06
    哎,真是挺乱的 ~~~ 都五十了呀 ~~~

我觉得吧,真的不要离。 可以看出,黄后还爱着她老公 ~~~ 尽管十分不 ...

嘿嘿,我的朋友真是各路神仙。朋友们太神了,我正好冷眼旁观。

你的观点,也是我家大爷的观点,大爷说,黄后现在熬几年,等一切淡去了,老来有个伴;如果现在痛快离了,老了很不好。。。

现在3也离开我们这个村庄了,不知道她是怎么打算的。
    黄莲厚朴 发表于 2015-1-30 17:41
    男人一得意,早就忘了同甘共苦的岁月了。

其实,财富地位这些东西,都市流动的,不是一成不变的,做人要 ...

可能你高估了这男人吧。

我跟那个能把一男人给看死的5姨有共同的感受,很不看好这男人能有什么出息。

如果黄后几次出面借贷是真实的话,那么可以证明,这男人的经营才能,压根就让黄后的家族所不屑。经商才能不能得到自己豪门亲友的认可,可见水平很低下,低到是个拿钱砸都捧不起的阿斗。

如果说黄后借贷是找北美身边朋友的话,那这男人就更垃圾了,他的还贷能力尚不如一个坐家的妇女,这能称之为经营能手?

再一点,从他在处理两个女人的感情上,和保自己生的种的态度和能力方面,也可以看到这男人就是个没决断能力的人,特别是应对大事和突发事件的能力是很低下的,就是个凡事都想靠拖能解决的,一个没担当的男人。

男人不怕犯错,克林顿之于莱文斯基;成龙之于吴绮莉,都是男人一时裤带儿松了。裤带松了不可怕,重新拎起来就是了。怕的是男人不敢拎起裤头来,不断地让大家看着自己的笑话。有的男人,就真的没胆量说一句“我犯了每个男人都会犯的错。”

无论是从政,还是经商,“重情”或是“缠绵”,一定不可能抓得住稍纵即逝的机会的。现在他好象风生水起,估计很多商业伙伴还是在吃着妻子打下江山的老本。但以他这样的性格,前妻不再在背后支撑,不再在他遇挫折时给他打气,帮他下决心,他以后必然会失败,而且会败的很惨。

他还有一个最大的定时炸弹,就身边还有个小妖精,这个妖精会往死里拱他,当他遇到商业扩张或竞争加剧之时,就很容易受这妖精的影响而冲动决断,从而导致失败。