纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[家有Teen] 和10+的孩子们看挺好

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    讲到了,孩子们如何面对别人的嘲笑,如何给予同学关怀与支持,如何面对失败等。我个人感觉挺好的。

一两年前看过这个录像,当时因为在图书馆看到了他写的书。读了后,找的录像看。

非常受感动,尤其是他说“我们每个人对别人的微笑,都是那么的重要,都可能帮助一个灵魂。”(大概这个意思)

我以前也看过,感动!准备回家后与女儿一起再看一次,谢谢分享,也谢谢郎中分享!
    我们一直跟的一个牧师对他进行过专访,我看过那篇,也读过他的书,真的很感动。一个在世人看来只能拥有黑暗生活的他,却能在神的恩典里活得这么精彩。他对神的信心,真是值得我好好学习。这个video待会儿到电脑上再看。
    看过一个简化版的,太不可思议了,只是我觉得如果我处在他的位子肯定做不到,这不是常人能做到的,普通人能被激励就不错了,很钦佩这样的人。
    谢谢郎中推荐很激励人。晚上带孩子看。
    谢谢郎中推荐,非常感动
    得空跟源源一起看。 她会不会小了点儿? 不管了,当心灵鸡汤......

每到周六,她就惦记看“中华好诗词”。
    野百合 发表于 2015-4-7 15:29
    得空跟源源一起看。 她会不会小了点儿? 不管了,当心灵鸡汤......

每到周六,她就惦记看“中华好诗词”。 ...

还是不要了。

我女儿今年四岁半,就晃了两眼,然后很惊悚地跟她妈妈隔一阵子就说:那人没手没脚哦……
    谢谢郎中推荐!前几天刚看了这个。

那个啥,又要自强不息艰苦奋斗了吗?
    amengcat 发表于 2015-4-9 02:49
    谢谢郎中推荐!前几天刚看了这个。

那个啥,又要自强不息艰苦奋斗了吗? ...

放下不是放弃,努力不是蛮干。
    谢谢郎中!存下来,跟孩子一起多看看,很励志。

这人能做到这样,有这么好的心态,应该先赞他的父母。
    ivy9 发表于 2015-4-9 10:50
    谢谢郎中!存下来,跟孩子一起多看看,很励志。

这人能做到这样,有这么好的心态,应该先赞他的父母。 ...

他的父亲是一位牧师,母亲是位传道人。

当他出生前,B超就发现没手没脚,医生建议不要生下这孩子。夫妻俩商议后认为,之所以这个没手没脚的孩子,选择在这个家庭出生,是因为这个家有爱,能给予他正常人一样的爱。

于是生下了他,并同普通的孩子一样让他去普通人上的幼儿园、小学、中学。而不去特殊学校,就把他当成一个普通的孩子,在普通人的生活环境中成长和经历普通人与他的不同。

当要读大学时,那时澳大利亚的法律规定,残疾人是不允许上大学的。立法院因他而更改这条法律条文,并全票通过。

他前两年和一普通但很漂亮的女孩子结婚生孩子,孩子很健康,有手有脚。

关于他没手没脚,科学上无法解释。当时左邻右舍有些人认为“牧师做了什么缺德事,所以上帝要惩罚他”之类的流言流语,但他的父母顶住了这些,让邻里和教会的会众,亲眼看到,他们家是真的有爱。

我是更愿信NICK的没手没脚,反而彰显出神的大爱和大能来。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在世界的眼中,这样的状况是非常没希望的,软弱的,但是越是在这样的软弱中,神的作为才能更大的彰显出来。  发表于 2015-4-14 09:09
    蒙城郎中 发表于 2015-4-14 07:18
    他的父亲是一位牧师,母亲是位传道人。

当他出生前,B超就发现没手没脚,医生建议不要生下这孩子。夫妻 ...

看了他的照片,我的眼泪都出来了,感动。。。