纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 娃哈哈,Silicon Valley

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    找到了新好,哈哈,有看美剧的可以跟下这个片子哈。
    不过也可能只有我这种看多了Geek, Nerd的人,才觉得有意思和好玩~~~~~~~~~~·
    链接咧?
    羡慕一下有时间看美剧的MM 们!
    情节有点精彩,很不适合我这种想学英文的,全浸到中文字幕里了。
    蒙城郎中 发表于 2015-5-1 10:37
    情节有点精彩,很不适合我这种想学英文的,全浸到中文字幕里了。 ...

看这个http://www.watch-tvseries.net/series711/Silicon-Valley
    回家后再看,谢谢!
    都电脑那拨人吗?

我有个高中同学,在华为工作一段为了娶老婆辞职了。上次看到他和女儿对话:

爸爸:宝宝吃粥还是面条?
    孩子:我要妈妈喂
    爸爸:这个选项不存在

…………
    amengcat 发表于 2015-5-1 12:30
    都电脑那拨人吗?

我有个高中同学,在华为工作一段为了娶老婆辞职了。上次看到他和女儿对话:

特好玩,喜剧,开怀大笑那种~~~~~~··
    只要你能忍受脏话还有你晓得,那些内容哈~~~~~~~··
    jespere 发表于 2015-5-1 12:18
    回家后再看,谢谢!

J M,好些个粗口哈。。。。
    你在我心目中是超优雅型,不知道能不能忍受~~~~~~~

生活是五味十色滴,不能不食人间烟火了,是不:)  发表于 2015-5-5 20:49
    静心MM好清闲啊,我根本没时间看,每天围着孩子转。