纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 请教从美国买梅花牌中药

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我在加拿大,有加拿大姐妹买过梅花牌中药吗 ?    邮寄 过海关会不会有麻烦?谢谢!* O  y4 D7 ?4 y
    ' F8 K) z" R# o& C" s* h
    可能要找 在 Canada 的代理, 不能从 mayway 直接买药. 6 C7 v" X# Y6 X% ?& Y

t. `# s; n6 i3 u. }/ Hhttp://www.mayway.com/mayway-locator/location/map
    summer_lily 发表于 2016-4-22 14:06 , a0 j3 V2 R. w' A: a4 h5 Z7 f
    可能要找 在 Canada 的代理, 不能从 mayway 直接买药.
    " M' v+ ^# i* _4 C6 t! a7 y' ^. [" L# s% B. f% o9 M# l
    http://www.mayway.com/mayway-locator/location/m ...

% X" a  a! G. o$ A+ L  [谢谢夏天妹妹,想买好质量的中药又怕被海关扣下
    ' B& x  I7 ^! n8 q) O! l/ Z1 C
    茉莉花香 发表于 2016-4-22 14:33 + ~% [- {1 L2 K' U1 B5 T; f
    谢谢夏天妹妹,想买好质量的中药又怕被海关扣下
    9 u$ r. V; u/ X9 ]4 B
    建议还是在找一家在加国的MAYWAY 代理商吧,一般邮购数量不会少,要是海关那里出啥波折就不值得了。
    " i* b, `& N1 G' {我闺蜜在多伦多,常年从美国购物,她反映近年来加拿大海关越来越严了,他们在美买的衣服鞋子,全家都换上新衣鞋后再过关,免得与海关费唇舌。
    , W5 h8 a- y5 r2 M( l7 J我们笑她,当然了,你们享受了加拿大的优厚社会福利,又到别国消费不缴本国税,政府哪能放过你涅?! @1 V* Y: l. a( \: z

谢谢  发表于 2016-4-23 21:27
    恐怕是不行,还是找一下,有没有加国的MAYWAY 代理商吧。
    1 n! o! H; C- Z* h+ h

问了药店,不保证寄过来,还得想别的办法,谢谢贝贝妈  发表于 2016-4-23 21:33
    同意其他姐妹的建议:找个加国代理。

谢谢,还得在境内找.  发表于 2016-4-23 21:35
    MAYWAY 有美国的朋友在这里买过么?个人可以买么还是必须是公司才能买?谢谢!
    lj_30407 发表于 2016-4-25 12:05
    2 D/ b+ Q' q3 T$ gMAYWAY 有美国的朋友在这里买过么?个人可以买么还是必须是公司才能买?谢谢! ...

: w+ o# t/ Q. h2 I! c- v! p, u必须要持牌执业人员才能买,一般人不能,所以,我们才从其代理处买。+ |2 R& d6 `5 r1 i6 y7 V8 h
    Day801 发表于 2016-4-25 12:27
    . {9 u0 p- u) _必须要持牌执业人员才能买,一般人不能,所以,我们才从其代理处买。

, D' f" E5 }% @0 q; q谢谢! 谁知道美国哪里有他家的代理啊?
    5 \7 P, a" y/ P4 j
    我找找啦 上面的那个网址有地图
    lj_30407 发表于 2016-4-25 15:04 % ~& D# s+ S. v) p- K3 p# B. j8 C
    我找找啦 上面的那个网址有地图
    ! U3 ?9 ?" d1 c4 g
    对,很多代理的,看你家在哪里,如果能在家附近找最好了。$ r" X& n. X9 I% u
    我是从一个在佛州的代理处买的,他们从MW订购后直接由MW在加州邮递,联系邮箱为naturestrust@googlemail.com
    , v7 @: o. M# Q6 f& f9 c# G  s1 V3 g
    Day801 发表于 2016-4-25 15:22
    , R8 W1 }$ A8 r, h& l8 w, F2 ?对,很多代理的,看你家在哪里,如果能在家附近找最好了。. s$ K" t: n. v, x3 F' \
    我是从一个在佛州的代理处买的,他们从MW订购 ...

e; ^2 u; r% {1 r& Q( W0 x这个网址有说中文的吗?- A0 B4 V. b- v  @
    ; e1 P: j+ y  l+ y4 A& ^& ~( H
    他家是美国人, 不懂中文,但是梅花牌中药都是中英文双语
    我是发给这个邮件地址 healthyherbstore@gmail.com 的一个代理买的一些梅花牌的, 还不错. 但梅花牌缺货很多的. 可买到的种类并不多