纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[快乐童年] 发个好玩的

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

去年圣诞节拍的,博大家一笑

1 "我把巧克力fudge的烤盘都刮着吃了,看看姐姐在吃什么?"

2 "煎鸡蛋看着不错"

3 "直接上手抢吧"

~~~~~ 删了,再上新的。
    狗剩威武!
    片片拍的妙!爱死小狗剩和小bunny了,这么漂亮的孩子,狗剩娘功不可没啊!
    谢谢郎中和易易捧场。大家的孩子都有这种好玩的时刻吧?不如都把自己觉得有意思的照片贴上来看看。
    狗剩好威武啊,看看bunny的样子,多可怜啊!

三娃妈真幸福!
    哈哈哈哈哈哈自己吃完了还抢姐姐的!
    小贝MM,你真是个超强的妈妈。全职上班,养三个娃,娃还养得这么圆润,光鲜,实为不易。
    更为可怕的是,你还有劲头混在中医论坛学习中医,做文艺女青年。追星作家写手。这都需要时间啊。。。
    你的一天有36小时吗?!
    好有意思的童趣啊!

三娃娘抓拍得好有水平。
    第一次看见狗剩和BUNNY,养得真好,小贝你太厉害了。
    太可爱太可爱呐,花姨抱抱!!一人亲两口!
    太有趣了,这可以参加趣味摄影比赛了。
    温馨
    疑问句:这么可爱的娃娃,为什么叫狗剩?
    回復 5# 贝贝妈

谢贝姐姐。bunny 平时咬尖,对狗剩却还是谦让爱护有加。我确实觉得自己很幸运。
    回復 6# 舞者女

从小就可以看出他有吃货的潜质。
    回復 7# hzbaobao

所以我都是压榨可怜的资本家来着。我真心觉得我"方"老板。这不,上周我的老板又被削职为民,发配到别的site了。
    回復 8# j'espere

谢谢小J,家搬得怎么样?搬家对我来说很大的一个工程,妹妹要take care,别累着了。
    回復 9# bz1

没有没有,我基本不会作饭,其实很亏待他们,他们要是知道别人的妈妈(比如你和hzbaobao)能作那么多好吃的,一定后悔没有生在你们家。
    回復 10# 花星花星

要是狗剩和bunny看到温柔美丽的星M, 一定会开心地围着你转。

我昨天跟着bunny看disney的"小美人鱼",忽然明白了我为什么一直觉得妹妹似曾相识。原来花星MM很像大大眼睛长发飘飘的Ariel.
    回復 11# 招财猫

谢谢银天MM。要不,咱们搞一个趣味摄影大赛?我估计各位妈妈都有不少好玩的片片。
    回復 12# ortho

谢谢ortho班,有幸在这里认识你,很开心。
    回復 13# Student

这个是有典故的。有一天我发帖说老三从一楼滚到地下室,郎中就说"老大照书养,老二照猪养,老三照狗养"。我的老三从而得名"狗剩"。
    我喜欢狗剩这个名字!

和我家狗蛋听起来很亲 ~~

--------------------------------------------
    可爱的姐姐完全没有防范之心啊!我小时候也是被弟弟这样侵略的!

不过现在弟弟总给我买东西,吃的穿的玩的。小姐姐等着啊。看看你家狗剩的威猛样,以后姐姐会很受照顾地~ ~
    回復 23# amengcat

谢谢猫猫喜欢。狗蛋小爷都能站小凳上做果酱了,狗剩不能望其项背,得赶紧学学,将来还指望跟你家小爷混呢。
    你和弟弟都是有情有义的人。真是"不是一家人,不进一家门"啊。
    回復 1# 狗剩他娘

彪悍
    回復 17# 狗剩他娘

谢谢关心。紧张地准备中ing
    狗剩该出手时就出手,毫不含糊啊!
    太可爱了!
    回復 19# 狗剩他娘

嘻嘻,谢谢美女夸奖。我美滋滋的照镜子去了。
    俺一直超羡慕三娃妈! 两天没来, 一上来就有惊喜. 第一次见到BUNNY和狗剩,太温馨了,非常CUTE. 他们长大了再看一定爱不释手!