纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 狗剩他娘

[快乐童年] 发个好玩的

我发出同样的感慨!!!
    我发出同样的感慨!!!
    notcertain 發表於 2013-8-6 14:40

我,也是发出这样的感慨!
    孩子好可爱啊,我的眼睛挪不开了。看着这样可爱的孩子,觉着生活是那么美好!
    真羡慕你有三孩,我只有一个女儿,常常想等我们老的都走了,剩下一个女儿,也没个兄弟姐妹可以商量的,我就很难过。我觉得生孩子,要么不生,要生起码生俩才是负责任的。我自己有姐妹三,经常一起商量事情,很幸福。每周我们通电话的时候,心中充满了喜悦。。。
    孩子太可爱了,抱抱。
    我,也是发出这样的感慨!
    孩子好可爱啊,我的眼睛挪不开了。看着这样可爱的孩子,觉着生活是那么美 ...
    黄莲厚朴 發表於 2013-8-6 15:50

同意要么不生,要生就要二个,我现在真后悔生得太晚,不然一定追小三。想想家里整天鸡飞狗叫的,多热闹啊。
    这个抓拍的功底不是盖的, 赞一个.
    同意要么不生,要生就要二个,我现在真后悔生得太晚,不然一定追小三。想想家里整天鸡飞狗叫的,多热闹 ...
    bz1 發表於 2013-8-6 16:26

我家两个,两人年纪相差1岁半,现在一个一岁多点,一个三岁不到。我家里就整天鸡飞狗叫的,多热闹!

人家租房住,得看房东的眼色。

我家租房住,房东都是用着期盼的眼神,希望我早点儿搬走。

只要我说要搬家,房东立马说,行,我免你一月房租,如果你认为不爽,我还可以加搬家费!

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

搬家来这一个月,隔壁的邻居说,他住这有十年了,就我们家来了后,这整栋楼就有了活力了!

我知道,他意思是,我家真的很吵!hia、hia
    郎中,申请做你家邻居!我最喜欢孩子吵闹,生机勃勃,生活充满了希望和美好。
    我常常看到人家的孩子眼睛就挪不开了,那些孩子们,每个都像一朵花,他们说的话,既童稚又有灵性。
    对中国人应该多生,香火旺!
    Bunny和狗剩太可爱了!姐弟俩的互动让人捧腹。三娃娘妳是个幸福的妈妈
    回復 35# 蒙城郎中

多好啊,郎中继续努力,我未实现的目标就靠你来实现了。
    回復 39# bz1

同意 bz MM 观点! 郎中你家里有折磨好的育儿条件,又有折磨好的基因, 不多带几个帅哥美女到这个世上,对不起社会哦!
    回復 36# 黄莲厚朴

莲MM, 看你这末说,我真得更加珍惜眼前的哭声和吵闹了!过了这个村,没有这个店,过些年,想再受折磨,都没有机会了呢。。。
    回復  黄莲厚朴

莲MM, 看你这末说,我真得更加珍惜眼前的哭声和吵闹了!过了这个村,没有这个店,过 ...
    hzbaobao 發表於 2013-8-6 20:08

是啊,我女儿离家上学之前,每每一想到她要离开,我的心·就一紧,心想没有多少时间了。。。
    女儿的一切,在我眼里都那么美好,左看右看,前看后看,上看下看,总也看不够。吃饭的动作,讲话的声音,撒娇的神态。。。
    等她长成了,我还不敢占用她太多时间,怕耽误她跟男孩子的交往。。。
    真正全在我的爱护下生活的,也就那么10来年,现在想宠她也宠不成了。
    我都想去领养一个孩子了,现正在儿童医院做义工。
    回復 42# 黄莲厚朴

黄莲厚朴 MM对女儿的爱跃然纸上,当初没有多要真是可惜了。
    回復 43# 招财猫

与银天MM同感,莲MM爱心如江海。
    回復 24# 狗剩他娘

狗剩还没有到年纪,等他能爬上凳子看灶台了,狗剩娘,你就多了个帮手啦!
    真可爱,当妈妈的抓拍功夫也非常了得,温馨的童年回忆呀!
    回復 25# 小妖momo

嘿嘿,狗剩说,彪悍的人生有的吃就行。
    回復 31# notcertain

谢谢不确定妹妹,你要是看到我的工作履历就不会感慨了。成绩缅因静平,一看就是一打酱油的,老板想给我promotion都底气不足。
    回復 32# 黄莲厚朴

莲MM, 你的女儿太幸福了。有这么温柔体贴的妈妈和风趣幽默的爸爸(还记得你说"差距呀差距"时他的感叹"你没有我可怎么活"),对她未来的小家庭,绝对是种良性的榜样。

其实儿女不在多,能像MM这样去爱,就是体验到了儿女之乐的真谛,有一个足够了。
    回復 35# 蒙城郎中

同求作郎中的邻居。
    对郎中说得这个"得看我们的脸色"深有同感。我们举家出门的时候,不论是饭馆,还是旅店,所到之处,一片狼藉,简直就是"桃花过处,寸草不生"。还是得说,北美的社会环境对养育孩子是很适合的。
    回復 38# 二格格

谢格格。我对两位格格仰慕已久,不知能否得瞻玉容?
    回復 45# amengcat

哎,他现在就已经对灶台跃跃欲试了,真可怕。
    回復 46# carriecatt

谢谢CC, 其实完全没有技术含量,就是因为我容易找不准焦点,所以同一场景总会连拍几张,以求保险。这样一来,反倒拍出一些好玩的情节。纯属误打误撞的产物。
    回復 51# 狗剩他娘
    俺的偶像发话了,那俺一定得贴。好,明天周末我一准儿发PP。
    哈哈哈,小孩子可爱!
    无敌的童真童趣!妈妈抓拍的神了!

评分

蒙城郎中 + 30 + 100 恭喜晋级!

回復 27# 冬青夏荷

我居然漏掉了亲爱的阿荷的回复。你的评论总是妙语连珠。
    苗条的小姑为什么要让你挨饿?
    回復 34# ephd
    谢谢博士。得到本坛德高望重的奠基人之一表扬,让我心花怒放。
    回復 54# 二格格

看到大格格的蛋糕了,真是太好了,她一定是个心灵手巧的好姑娘。
    不过,我们想看的不只是蛋糕呀!难道我两天没来,错过了什么?
    回復 55# soccermom
    娘娘,您终于来了。向皇上进言没有?郎中这良相之才,不要埋没了呀!