纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[倾诉空间] 就我一个关心这吗5555555555555

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

昨天晚上那个跌宕起伏,吓得我不行。好在最后的结果如意。年轻的德国小伙子们,初生牛犊,延续了点球不败的历史,同时改变了大赛尤其淘汰赛不胜意大利蓝衣军团的历史。世界冠军的那一批老队员,站在老妖精布冯面前还是腿软啊 ~ ~ 令人失望。尤其是穆勒这个二娃,昨晚真是二到底 了

意大利人防守坚固,战术卓越,贡献了多少有激情有颜值的王子们,可惜一着急起来就有点不择手段。其实谁都不太干净,但是他们,尤其小动作太多了。可惜可惜。个人之见而已 ~

布冯比起小新来,就是俗话说的,姜还是老的辣。真是老妖精!判断和反应都杠杠的。可惜,毕竟廉颇老矣。如果是五年前的他,能进入半决赛的,今夜就不会是德国队了。尽管我始终觉得博阿滕那个手球真是太那啥冤。明明九十分钟就可以漂漂亮亮解决战斗的,非耗完了加时还点球,点球居然双方都点飞三球!老蛋看到我瑟瑟发抖,说:“ 这不是中国队对瑞士队吧? ” 拿起枕头暴打,遂闭嘴。

今晚希望冰岛赢东道主,但是不敢保证半决赛德国队就能拿下这群可爱的冰岛人。决赛,如果在冰岛和威尔士之间,那个啥,哈哈!

冰岛没戏了………
    猫M真是球迷,我今天出去吃饭,碰巧看到了一部分,估计冰岛是输了。

德贵对战法国了  发表于 2016-7-6 15:40
    我家地主有空就看。给德国队发个大红花

昨天温网乔科维其输了,希望费德勒有机会再登冠军宝座。
    不看体育频道很多年,省钱啊!
    猫猫,唯一认真看过的球赛还是当年女排最厉害的时候,从那以后也就完整看过一次美国橄榄球的超级碗 。。。  你替我呐喊助威吧

好的好的!哈哈  发表于 2016-7-6 15:40
    足球啊,不太关心, 顶猫大兴趣
    嗯嗯,意大利大门先生太老了!判断很不错了,可惜手脚跟不上了