纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[倾诉空间] 后福日

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

40分钟前在401高速上遭遇车祸,被严重追尾。 撞击的一瞬间两眼一片白茫茫,将近10秒钟处于盲的状态,什么也看不到,耳朵里面就剩下耳鸣的声音,然后慢慢才恢复视力。
    这是我离死亡最近的一次,一次绝佳死亡的体验。 现在想想还后怕。那一刻想到了亲人和朋友,心脏很猛烈的收缩了一下,那好像是一种蹦极的感觉。

大难不死必有后福,今天是我的后福日,应该庆祝一下,今天晚上就不过午不食了,吃一块红烧肉。

哎呀, 太惊险了 。人没事就好。别太委屈自己啦, 一块红烧肉怎么够压惊,至少吃一盘, 配烧酒花生米。

高速上被撞是太惊险了。还好小E安然度过。愿小E后福多多。
    赶快压压惊,要庆幸没受伤。我十几年也有过一次完全相同的经历,“撞击的一瞬间两眼一片白茫茫,将近10秒钟处于盲的状态,什么也看不到”,当时就是这种感觉,没经历过的人绝对体会不到。
    太恐怖了!愿你日后多福!!!

接下来的几个月,用心体会自己,会不会有一些细微的、一过性的,晕、眩、头皮麻、肢麻、心悸、血热、潮热、莫名嗝逆、莫名眼发干或发酸等症状。
    好惊险!

让你师傅给你仔细检查一下是否有内伤?
    蒙城郎中 发表于 2016-8-28 20:17
    太恐怖了!愿你日后多福!!!

接下来的几个月,用心体会自己,会不会有一些细微的、一过性的,晕、眩、头 ...

这个是自然,我们自己治疗车祸病人也不是一个两个。的确是要请师父正一下颈椎。 脖子的确感觉是不太对头,我自己摸都感觉有点移位。

人家最担心的事情反而是我最不用担心的。后福之一,
    招财猫 发表于 2016-8-28 20:25
    好惊险!

让你师傅给你仔细检查一下是否有内伤?

谢谢谢谢,一定会的。
    贝贝妈 发表于 2016-8-28 19:40
    赶快压压惊,要庆幸没受伤。我十几年也有过一次完全相同的经历,“撞击的一瞬间两眼一片白茫茫,将近10秒钟 ...

有功夫一起喝一杯,一起交流一下大难不死的心得体会,哈哈哈哈哈哈哈。
    我请你和二锅头,大杯
    OceanSound 发表于 2016-8-28 18:55
    哎呀, 太惊险了 。人没事就好。别太委屈自己啦, 一块红烧肉怎么够压惊,至少吃一盘, 配烧酒花生米。

...

刚刚吃完饭就被交出去给人家看病了,我妈妈的一个朋友带状疱疹,天天在家以泪洗面。
    我只能出手帮忙,人家已经两周没有睡囫囵觉了。不过今天晚上一定行。

这叫工作可以忘记一切不快乐,其实也不是不快乐,也没有被惊吓到,反而感觉很幸运,回家看到家人的感觉特别好。
    jespere 发表于 2016-8-28 19:24
    高速上被撞是太惊险了。还好小E安然度过。愿小E后福多多。

没有办法,我其实保持的很警醒,但是无奈后面的人跟车太近了,急刹车被人家狠狠亲了一下屁股。
    感觉像我们滑雪场摔了大跟头。。。应该没事。
    土豆 发表于 2016-8-28 21:40
    感觉像我们滑雪场摔了大跟头。。。应该没事。

还是豆姐神经大条,随我
    赶快,再来碗猪脚面线!
    ephd 发表于 2016-8-28 20:53
    没有办法,我其实保持的很警醒,但是无奈后面的人跟车太近了,急刹车被人家狠狠亲了一下屁股。
    ...

那是你屁股太香啦

太吓人了,还好没大事,颈椎你也可以就近找专业人士恢复一下,这种事就是自己再小心也没用,除非一直看着后面的车,如果太近就换道。
    好险!
    "大难不死必有后福"!
    冬青夏荷 发表于 2016-8-29 08:26
    太吓人了,还好没大事,颈椎你也可以就近找专业人士恢复一下,这种事就是自己再小心也没用,除非一直看着后 ...

哥好运着呢!咱还没吃小肥羊,哪里舍得那么快走阿!
    PEACE 发表于 2016-8-29 08:36
    好险!
    "大难不死必有后福"!

谢谢谢谢谢谢
    博士没事就好。 还是要西医检查一下没有血块积血什么的。 前一阵成立有个新闻, 当时撞车没事几个月后发现脑部有血块。

祝博士否极泰来!
    Hwq 发表于 2016-8-28 23:33
    赶快,再来碗猪脚面线!

肥肠面
    shamrock100 发表于 2016-8-29 08:49
    博士没事就好。 还是要西医检查一下没有血块积血什么的。 前一阵成立有个新闻, 当时撞车没事几个月后发现 ...

谢谢关心,并没有物理撞击,只是脑袋被狠狠晃了一下。就像这个样子
    撞车的那种巨大的声响还是很吓人的。小e真是“大难不死必有后福“!
    和宁 发表于 2016-8-29 09:20
    撞车的那种巨大的声响还是很吓人的。小e真是“大难不死必有后福“!

哈哈哈哈,侬也是过来人啊。
    惊险,抱抱博士,没大事就好,这种被追尾真的很无奈 。。。
    carriecatt 发表于 2016-8-29 10:02
    惊险,抱抱博士,没大事就好,这种被追尾真的很无奈 。。。

是啊,后面还要修车呢。都是麻烦事,其实人没事就已经很幸运了。
    请问博士,事故后除了吃一块红烧肉压惊,还有什么需要做的呢?
    Student 发表于 2016-8-29 10:03
    请问博士,事故后除了吃一块红烧肉压惊,还有什么需要做的呢?

然后再狂跑10公里压压惊
    跑完10 km以后呢?
    Student 发表于 2016-8-29 10:07
    跑完10 km以后呢?

我不好意思说