纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 实验2年。诚意推荐谢馥春的眼影和唇彩

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    IMG_0079.JPG Again。一张图图胜过千言万语。
    到底是180年前的人类。耐心专心一辈子就做一件事。人家谢馥春的眼影就一个色。唇彩还是就一个色。
    可是。。那么好。。。那么贴心。。。那么不言语的出彩。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

用户体验:
    唇彩就一点点就可以了。一整天。嘴唇不干。始终保持润泽。因为颜色很浅浅粉。所以。不沾杯。不粘牙。因此不会尴尬。又看得出来你化了妆因此也不失礼。
    眼影。看你自己了。我干活的地方。白天不怎么适合用这种挺炫目的古铜色眼影。
    所以我晚上用。
    效果巨那啥。
    我以前不是跟你们说过有个黑衣舞王吗。
    那个家伙太挑人。一般都需要我揪住他他才会和我跳舞。否则他就装作没看见我。
    大大前天。
    我去跳舞。那个家伙竟然主动来问我有木有买新年晚会的票。我说我钱不够。只有十块。还差十块。没买。
    他说他正好多了一张特价票。正好十块。可以转给我。因为9点有他的表演。
    我于是就花了十块买了一张20块的门票。

不过。。。。
    我没去。
    因为。。。。
    嘿嘿。。。。
    其实。。想去的。。。。
    但是。。。
    总之。。。没去。

美女好漂亮啊,先抢个沙发,回来继续看!
    都38块人民币。眼影也是38.
    很便宜的。
    据说是因为谢馥春本人不让其子孙后代涨价。
    我仔细看过旗舰店的所有产品的定价。这些传统的定价都不贵。
    就是新品EGF抗衰老系列的应该利润比较多一些。
    就像开FIRM的。做audit都是苦力不怎么挣钱的。但是会做audit可以给firm带来名誉可以带来大客。
    然后再弄个小组给大客们做点consulting就很赚钱了。
    开餐馆的也一样。招牌菜都很实在的。赚钱的是饮料和套餐。
    跑题了。跑题了。对不起。
    再加上我去年介绍过的鸭蛋粉。
    要买就买最贵的198的。
    198+38+38=274.人民币。就不到60块加币。

亲们。我亲爱的们。就当我骗你们60块加币吧!!!!!!!!
    60块加币。

这3件。经典。谢馥春。讲真。够2年用的了。。。。。。
    我相信有的亲。。。这3件。。十年都那啥。。。

谢谢推荐,看上去很不错,我不用化妆品,上次小舞推荐了之后买了他家的檀香香囊,非常好闻!  下次回去记得买这个唇彩,可以当护唇膏用
    唇彩不错
    下次,直接去你家整点,你定的时候,带上我的
    虽然我不用, 但看到小舞用了, 效果确实不错。我过过眼瘾也很开心
    贝贝妈 发表于 2017-1-2 17:47
    美女好漂亮啊,先抢个沙发,回来继续看!

化妆 化妆
    狗剩他娘 发表于 2017-1-2 21:53
    虽然我不用, 但看到小舞用了, 效果确实不错。我过过眼瘾也很开心

不用也可以。不过3娃娘得知道适合我们中国人肤色的最基础的最简单的化妆色彩。。
    土豆 发表于 2017-1-2 20:16
    下次,直接去你家整点,你定的时候,带上我的

古法中药养肤各种膏霜水油我都喜欢

对吧。
    真正做到了提亮唇色又滋养又不粘牙不粘杯还适合接吻。。
    carriecatt 发表于 2017-1-2 18:36
    谢谢推荐,看上去很不错,我不用化妆品,上次小舞推荐了之后买了他家的檀香香囊,非常好闻!  下次回去记得 ...

美女。。为啥。。不用。。化妆品。。中国古法中药化妆品其实同时也是滋养肌肤的。。比如珍珠。。片仔黄。。人参。。
    还可以防辐射hiahiahia

其实她家的胭脂。也是膏体。也可以当口脂用。也是粉红色。就是稍微有点干。
    舞者女 发表于 2017-1-2 22:37
    美女。。为啥。。不用。。化妆品。。中国古法中药化妆品其实同时也是滋养肌肤的。。比如珍珠。。片仔黄。 ...

我的脸上很多扁平疣,多数跟肤色差不多,不擦粉还不算太明显,擦粉立刻变蛤蟆!  以前几次化妆都是公司圣诞节party,出去之前就觉得疙瘩着别扭,几个小时妆这里那里掉一点儿,等回家灯下看真正的触目惊心   做软件的对衣着妆容要求低,我就顺便一直懒,不过唇膏这个看着很诱人,下次回去买一个试试。
    我给我自己买了, 给孩子买了, 推荐给妹妹买了,给朋友买了。

看着好,用着好, 闻着香 清新雅致。

感谢小舞推荐, 不让大伙儿漏掉好东西好享用。

一回帖竟然看到性感大波波尤抱琵琶半遮面,表情却是那么淑女。

你让郎中情何以堪!

我上次在田子坊真的就是拍了个片片,发给你看,居然没去顺两件宝贝。。。
    早知道我起码应该买个唇彩的。。。

我不化妆,以后若是想化妆,来向小舞请教哈。
    carriecatt 发表于 2017-1-2 22:55
    我的脸上很多扁平疣,多数跟肤色差不多,不擦粉还不算太明显,擦粉立刻变蛤蟆!  以前几次化妆都是公 ...

这个扁平疣这个我真的不懂 。你找郎中从内部找原因调理。
    大约是要责之脾胃。唉。一遇到真格的了我就憋了。。
    那你就别用粉。就用点眼影和口脂来提亮肤色。
    你肯定身材好。不用怎么keep就很好身材苗条
    贝贝妈 发表于 2017-1-3 07:20
    我不化妆,以后若是想化妆,来向小舞请教哈。

唯真国色敢素颜。

静心 发表于 2017-1-3 00:32
    我上次在田子坊真的就是拍了个片片,发给你看,居然没去顺两件宝贝。。。
    早知道我起码应该买个唇彩的。。 ...

求片片 求片片。早听说田子坊了。。
    OceanSound 发表于 2017-1-3 00:16

你让郎中情何以堪!

郎中看人都是看五脏六腑卫气营血。
    皮囊只是红粉骷髅。。

买买买买买买
    OceanSound 发表于 2017-1-3 00:06
    我给我自己买了, 给孩子买了, 推荐给妹妹买了,给朋友买了。

看着好,用着好, 闻着香 清新雅致。

咱俩真是true sister !
    OceanSound 发表于 2017-1-3 00:16

你让郎中情何以堪!

哈哈哈!
    舞者女 发表于 2017-1-3 08:07
    唯真国色敢素颜。

哪有啊,我是懒。
    那我也买一点,让我妹妹过年带来。

其实平时我也不太化妆,睫毛液和唇彩就够了,不然平时化惯了,偶尔一天不化自己都看不下去了,那就惨了,还不如偶尔化个妆可以惊艳一下,当然懒也是一个原因,化妆卸妆,每天起码多花一小时,没时间啊。
    冬青夏荷 发表于 2017-1-3 10:17
    那我也买一点,让我妹妹过年带来。

其实平时我也不太化妆,睫毛液和唇彩就够了,不然平时化惯了,偶尔一天 ...

一小时~~~哪里会有这样啊~~~~我都是在车上开车的时候上点口红就欧啦~~~~~~