纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] 家有空巢老人的新春福利--介绍个养老院--泰康之家

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    父母新年入住养老院将近一个月,非常喜欢,本来是想先试住几个月试试看的,现在乐不思蜀;所以介绍给大家,我送他们回国时也亲自看过,硬件没得说,软件目前看来也过关;泰康之家在全国的连锁“都市医养社区”包括北京、上海、广州、三亚、苏州、成都、武汉、杭州,还有青岛,天津等七个城市都在建,如果老人在观念上没有障碍,这里应该是个不错的去处。
    file.jpeg file2.jpeg file3.jpeg file4.jpeg file5.jpeg file6.jpeg file8.jpeg file9.jpeg IMG_2588.JPG file10.jpeg
    谢谢分享信息.羡慕你的父母.
    " 如果老人在观念上没有障碍,这里应该是个不错的去处。" 这是关键!
    summer_lily 发表于 2017-1-25 13:56
    谢谢分享信息.羡慕你的父母.
    " 如果老人在观念上没有障碍,这里应该是个不错的去处。" 这是关键! ...

工作要深入细致,逢年过节养老院有短暂入住的机会,考虑到保姆回家过年,子女出国旅游,老人没人照看的情况,所以如果有想法可以试试无妨,就当是旅游度假了
    谢谢分享。 看着跟美国养老院硬件差不多, 这得一个月多少银子呀?
    看起来真不错,老人们聚在一起也有些乐趣。

的确非常开心,每天忙得不亦乐乎  发表于 2017-1-26 12:28
    真是不错,如果住着让人乐不思蜀可真是难得,现在养老实在是个问题。
    看上去不错,如果老人愿意去,去了也很喜欢,那就是太好了。
    现在中国的养老已经开始了,我们这代人的父母慢慢老去,一般来说,我们都有兄弟姐妹,下一代就比较人丁稀薄了。

估计中国的养老行业很快发展起来,在GDP里占相当比重。
    看着很不错哦。谢谢分享。
    等我到了晚年 才会知道我喜欢什么样的晚年生活。
    我肯定不会把我妈送到养老院。
    我了解我妈的喜好和对生活的要求。
    我妈不喜欢老年人。她喜欢年轻漂亮的帅哥美女。
    喜欢和一群年轻人一起8褂谁和谁处对象的事情。。。
    所以我们现在出租房间招几个年轻人来分享空间是顺应民意。

哈哈,那是房客付房租还是你妈妈付八卦费:-)别忘了养老院里可以收获夕阳红男朋友哟????  发表于 2017-1-26 12:33
    我觉得养老这个问题。千金难买的是"愿意"。就是老人自己真正的心愿。

这个"愿意"要和我们壮年人繁重的工作房贷孩子教育大山压力之间达成双赢的CONCILADATION。不是很简单的事情。

偏偏我们这一代人的父母那代人把一切都献给了革命事业。。然后自己晚年一身病痛。。。。

我同学里面就有老父亲老年痴呆了还一身力气到处闹还经常走丢。保姆请一个走一个。送养老院需要自理的。。。。不能自理的送去根本很惨。。。
    真的是焦头烂额。。。。。
    shamrock100 发表于 2017-1-25 17:19
    谢谢分享。 看着跟美国养老院硬件差不多, 这得一个月多少银子呀?

自理区四种房型,小一居到二室一厅,两个人住一万一到两万八

这么详尽的信息, 谢谢啊。  发表于 2017-1-26 13:25
    francine 发表于 2017-1-25 21:27
    真是不错,如果住着让人乐不思蜀可真是难得,现在养老实在是个问题。

没错,他们喜欢是我们的福气
    黄莲厚朴 发表于 2017-1-25 21:40
    看上去不错,如果老人愿意去,去了也很喜欢,那就是太好了。
    现在中国的养老已经开始了,我们这代人的父母 ...

这次回去考察才知道,中国的养老行业比我想象的好太多了
    舞者女 发表于 2017-1-26 10:05
    我觉得养老这个问题。千金难买的是"愿意"。就是老人自己真正的心愿。

这个"愿意"要和我们壮年人繁重的 ...

你说的没错,老人送是送不进养老院的,子女孝顺这个顺字很重要,得顺着他们的意愿来,所以他们喜欢实在是我们的福气。

另外,这个养老院除了自理区,还有四个级别的护理区和记忆障碍区,就是给老年痴呆的病人准备的,当然收费标准不同,对家人是个解脱,不然走丢非常麻烦

谢谢分享。羡慕你父母好开明。
    兰梅清怡 发表于 2017-1-26 18:12

同意。懂得不为难子女的父母也不是很多。
    看着很不错啊!祝老人家们身体健康心情舒畅,新年快乐!
    amengcat 发表于 2017-1-27 16:03
    看着很不错啊!祝老人家们身体健康心情舒畅,新年快乐!

谢谢!新春大吉大利
    兰梅清怡 发表于 2017-1-26 18:12

谢谢,他们值得表扬

祝新春快乐,吉祥如意