纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: ephd

[倾诉空间] 2017的第一劫顺利度过了

贝贝妈 发表于 2017-2-7 18:09
    好消息很多啊,祝贺祝贺!

@野百合 @狗剩他娘 @magic @冬青夏荷 @Hwq @yogini @舞者女 @黄莲厚朴

也同祝大家新年行大运,2017顺顺利利。 哥我就先幸运一步了,
    wangruima 发表于 2017-2-7 23:16
    恭喜恭喜,新年新运势

王睿妈,侬啥时候回来阿,我都想你们家两个宝贝了。 我想着和你们一块小肥羊呢。
    听说你离开这两年房子放着不动也升值了几十万了。
    和宁 发表于 2017-2-7 23:15
    祝贺博士!日子会越来越顺的!等着看有朋自远方来的合影!

哥实在是太不上相了,就不献丑了。回头要是美女没意见我把她的照片发出来曝曝光。
    jespere 发表于 2017-2-7 22:08
    好事连连,恭喜。祝小E在2017年风调雨顺!

同喜同喜,也祝J 同学新年五谷丰登
    carriecatt 发表于 2017-2-7 19:19
    "老头老太太看到我的脸,现在首先想到的可能是大便。"

好事连连,博士今年都顺利! ...

大家都今年顺利,好事爆棚。
    瞧你得瑟的!

继续得瑟哈!小 e 加油!争取每个月都有点得瑟!
    amengcat 发表于 2017-2-9 07:53
    瞧你得瑟的!

继续得瑟哈!小 e 加油!争取每个月都有点得瑟!

我天天都有嘚瑟好不好。
    哇,小E真是鸡年有鸡(吉)运。
    恭喜恭喜,开开心心真好。
    哇,小E真是鸡年有鸡(吉)运。
    恭喜恭喜,开开心心真好。
    看了小E 的分享!感觉2017一定是个开心年。
    恭喜博士,新年好兆头,祝你新的一年里,顺顺利利,万事如意!