纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: magic

[感冒问诊] 孩子感冒一周了,现在咳嗽,上嘴唇是肿

OceanSound 发表于 2017-2-22 14:30
    6 a) T  _0 V7 Z5 q没看上页回复, 抱歉。 又见白虎苍术。
    6 H' V) {5 q5 p$ j/ @
    ! H) S2 I- W- Y没有问诊单, 就凭嗓子疼五运六气就判断是湿热?就是说现阶段感 ...
    ' L% o' v% @) w& ]; B8 h! A
    憋生气~~憋生气~~憋生气~~憋生气~~憋生气~~憋生气~~憋生气~~憋生气~~憋生气~~
    5 d! z! _; ~/ p- c) ?

没生气, 是乱问一气。  发表于 2017-2-22 16:41
    舞者女 发表于 2017-2-22 14:37
    / C+ `2 d% m* D3 |5 Z, ~8 }& X8 T别别别。我瞎说的。我在这里什么都坦白写出来是为了等以后再明白些了可以知道自己错在哪里。。。。。。: \( j$ |2 X% S( X# E3 I0 n
    ) n% J4 [: G5 n
    ...

9 G' p3 A' Z6 b4 O2 u1 \哈哈哈哈, 满嘴跑火车, 你和我领导英雄所见略同。; `0 z$ b5 i- g1 r( c8 i& c

S/ q0 _. }% l  M我还会编很多英语词, 直接从中文一个字一个字翻译过去的那种, 特别是在公司跟人说不清楚的时候。 他们说这是chicken talk to duck。6 K  v* |' \, [( N

* V; O, k/ @8 D4 V我领导都不怕我, 舞美就更不用怕我了。都是初级问题, 糊弄糊弄就行了。
    4 j% @) }/ `8 [* F! u, V6 A8 ]) w
    + Q* E& w0 X' B有个事还是要澄清的, 我还是学习的,现在也做点笔记,就是没有舞舞用心和悟性高就是了。. b/ o4 o$ _/ p& x- ]

! x7 B) v  l  E