纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 黄莲厚朴

[感冒问诊] 快来捡金子啦------郎中的方子---喉咙痛有黄痰微咳嗽

学习学习
    已经药到病除。真好!谢谢莲姐分享!
    舞者女 发表于 2017-3-2 19:35
    ( Q+ g) Y1 _3 L. w3 ]9 s% T6 _+ f9 [: `发张合影照片。证明我白了。真白了。白了。哈哈哈哈哈哈5 R6 _3 m. i. [! L+ p
    我一下班就直接赶过去。路上堵车。到达现场已经7 ...
    0 ^: u1 s7 j9 z
    你真的好白啊,怎么躲那么远?找了半天。
    ) o5 m7 b8 e; m: }7 i: D+ T
    太好了,真是药到病除。郎中的水平确实高!/ j! ~4 |3 x( P7 b0 ]
    贝贝妈 发表于 2017-3-3 18:40
    ! {8 z2 H8 [7 S1 H, N你真的好白啊,怎么躲那么远?找了半天。

' y9 _! a6 f& w# I% x不是我有意站后面。。。。而是大家有意站前面。。。, ^; t$ E1 j$ s  ]3 w. O- b

( V# b% Z5 b9 @: L1 `# O IMG_0844.JPG
    # e9 z+ B. Y/ |4 `0 U0 s

这张太漂亮了,古典美。赞  发表于 2017-3-6 15:35
    舞者女 发表于 2017-3-3 19:02
    $ E" _" @5 }4 I# Z2 g9 q不是我有意站后面。。。。而是大家有意站前面。。。
    ! R  \0 ?) ]2 u$ B3 H; r4 d3 N
    这张太美了,非常性感,我喜欢!, J/ D' B9 c! Z, @& l
    # P1 X1 l( J6 v- ]$ x
    回復學習
    舞者女 发表于 2017-3-2 19:370 [+ V4 f% g0 K( J0 U' A
    不过。。前排。。我前面两位girl 她俩。。一个是全脸黄褐斑。。一个。。嗯嗯嗯。。
    + a$ k: N8 o/ J$ N' s就格外衬托出我白有木有 ...
    * {: }( }9 I( x& D$ S$ e( t+ e0 p4 i& g

7 s3 P5 m& i. {+ `" g0 u. w白啦,白啦。比其他人都白。你的珍珠霜很管用。* V' l2 s: i  e
    好了就好。
    : u6 Y# U% T) e7 a6 `4 w( v0 ^) n) l9 c6 b
    葛根芩连汤,是不是也与初春,肝主木,生发旺盛有关。
    ivy9 发表于 2017-3-3 21:578 P, o7 g/ ?0 @- X) ?3 N
    白啦,白啦。比其他人都白。你的珍珠霜很管用。
    0 Z/ Q( U( c$ X+ y% l, t9 m4 C
    白了吧。白了吧。白了吧
    + B3 r, U+ S, |& \配方给你:我是受郎中启发。他说动物油脂比苦茶油更能留香。尤其是冷血动物的油脂。  z: t  b4 @. t& v4 {( M
    我立刻就想到眼镜蛇。
    9 Q; S* d2 c7 q7 H功夫不负有心人。
    6 K! d2 L. ]5 W淘宝上真的有个玩纯露和精油的姑娘不由自主追求各种油。。她家四川某小城市。买得到眼镜蛇。自己低温熬油。2 b. p# ?8 K* A2 }  e
    + v" m0 }# Q3 N
    2个海洋这样过来。。
    , j0 O1 \- p1 ?- V6 P! m爱玛那个腥。。4 B. G0 M: Y/ p+ \( ]
    说明其真。
    ; s5 L1 a2 f( {" c8 A/ c' bOK。配方:眼镜蛇油。非洲乳木果。一点点小花茉莉蜡。3%精油。玫瑰茉莉苦橙花人参灵芝。50ml珍珠粉。。。。& {$ t; p; n) i/ u# B% B0 B
    总共就做了2盒。100g。珍珠粉不计成本加。。一点也不遮瑕。。但是遮住了蛇油的腥味' J# y! Y' d& n; ?- z( k4 _* y
    晚上厚厚涂一层
    3 N; p+ g  a- G/ g( W6 z# `  A8 p

存下了,有空试着做。我还存了你的一个面膜的配方。  发表于 2017-3-4 12:25
    回复学习
    捡金子。
    舞者女 发表于 2017-3-3 22:14
    & r0 ~* T* D4 F6 v) i6 \白了吧。白了吧。白了吧3 A# [* |" I7 ~. j2 Y
    配方给你:我是受郎中启发。他说动物油脂比苦茶油更能留香。尤其是冷血动物的油 ...
    * C( i: V  j2 x  F9 a$ b
    小舞,蛇油的腥,不跟留香这个目的相反吗?  
    舞者女 发表于 2017-3-3 19:021 r, C' J3 G, ]
    不是我有意站后面。。。。而是大家有意站前面。。。
    & a7 L/ B0 J6 g/ [  p
    我喜欢这张,典雅,热烈。
    Study.
    - C+ T; c3 e& b# S7 G: D
    也想捡金子
    xiexie.3 O# S/ m* r- E1 I
    来捡金子,谢谢分享。
    我就是那个捡漏王
    舞者女 发表于 2017-3-2 19:35
    $ H( ]) g- K6 o' O% Q; N发张合影照片。证明我白了。真白了。白了。哈哈哈哈哈哈
    , ~5 f" ?0 N( `7 w0 O% g我一下班就直接赶过去。路上堵车。到达现场已经7 ...
    / Q  X3 |" Q( Z5 {$ \
    看着气色特别好
    & |/ M" k5 Z# E# q& a; B( V
    回复学习,谢谢
    . b5 P5 f2 P, X: }! w  z/ k& c
    老老实实跟着捡金子
    4 e$ R" v4 @" G3 E4 r
    学习来了
    , X" t/ S$ _) q7 a5 v5 l$ B# c
    学习????
    4 K% `, m# ~. J- x5 Y* \% |* x! u& Q- N' o7 ~+ N
    学习
    学习,谢谢
    ) G: s1 X  h0 I1 z! X: L6 j
    学习- F' y2 `* I2 Q2 ]
    回复学习
    本公子学聪明了,看到感兴趣的帖子一打开先不管三七二十四的发个表情,再回到第一页开始看,从此隐藏文件再不会顶心顶肺