纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 黄莲厚朴

[感冒问诊] 快来捡金子啦------郎中的方子---喉咙痛有黄痰微咳嗽

学习学习
    已经药到病除。真好!谢谢莲姐分享!
    舞者女 发表于 2017-3-2 19:35
    2 \# ]# X* Z, l- p0 q, z; U, O发张合影照片。证明我白了。真白了。白了。哈哈哈哈哈哈
      @: ]6 B4 ?# ]% S% p& T) D6 [我一下班就直接赶过去。路上堵车。到达现场已经7 ...
    3 W4 x1 Z8 y3 K, x9 f( a+ Y
    你真的好白啊,怎么躲那么远?找了半天。2 g9 M* }9 P6 H4 L
    太好了,真是药到病除。郎中的水平确实高!
    , u: m3 H' m# t* D- |
    贝贝妈 发表于 2017-3-3 18:40
    ( {9 t* F4 G2 f) H9 O  K你真的好白啊,怎么躲那么远?找了半天。
    - |5 `+ p) c, E* Q
    不是我有意站后面。。。。而是大家有意站前面。。。- `2 c' j5 I# r5 O* n6 V

: i  v: [! x1 X4 t5 L: u) z IMG_0844.JPG / e8 n, b: X9 \6 j: e: a

这张太漂亮了,古典美。赞  发表于 2017-3-6 15:35
    舞者女 发表于 2017-3-3 19:021 N! e. U) m1 `
    不是我有意站后面。。。。而是大家有意站前面。。。
    8 J2 f% G/ Q! D$ E  ?1 H- `1 }
    这张太美了,非常性感,我喜欢!
    4 N+ u8 U/ b, Y

, d8 W# _) w6 {! v: o回復學習
    舞者女 发表于 2017-3-2 19:37
    7 y. g! n6 \; s( y$ N/ r不过。。前排。。我前面两位girl 她俩。。一个是全脸黄褐斑。。一个。。嗯嗯嗯。。
    ' [5 a% m- g( X1 b就格外衬托出我白有木有 ...
    7 h1 J; F/ |: {0 d$ o& R  j6 @* b

/ i( |) U  w$ ?% G, {4 \白啦,白啦。比其他人都白。你的珍珠霜很管用。% ?) b0 P2 V7 W+ x5 s# i
    好了就好。3 W( @4 ?/ q6 ^" z% n

' H; S/ n) f3 z' _( u, t4 E& ]7 H葛根芩连汤,是不是也与初春,肝主木,生发旺盛有关。
    ivy9 发表于 2017-3-3 21:57
    0 q- X7 K5 v- R1 r, ?白啦,白啦。比其他人都白。你的珍珠霜很管用。

1 Y! c4 f2 J, m& \白了吧。白了吧。白了吧- U+ d3 Z0 ^6 g+ z, G* l. s8 e
    配方给你:我是受郎中启发。他说动物油脂比苦茶油更能留香。尤其是冷血动物的油脂。3 q0 @' u" T) D3 A) ]
    我立刻就想到眼镜蛇。
    3 o; s1 \# h  P功夫不负有心人。+ l; D) |6 ~3 L) G: e
    淘宝上真的有个玩纯露和精油的姑娘不由自主追求各种油。。她家四川某小城市。买得到眼镜蛇。自己低温熬油。/ A8 `* g+ n8 y1 k

0 |( T$ d" \- U) B& V" S2个海洋这样过来。。1 c5 P3 V. D1 t9 J2 E& p
    爱玛那个腥。。& t7 a/ ?. p, _! E# r
    说明其真。$ O- }. X& B8 O$ d: e
    OK。配方:眼镜蛇油。非洲乳木果。一点点小花茉莉蜡。3%精油。玫瑰茉莉苦橙花人参灵芝。50ml珍珠粉。。。。
    % u' ^& [' v# p( s总共就做了2盒。100g。珍珠粉不计成本加。。一点也不遮瑕。。但是遮住了蛇油的腥味
    0 T0 u5 @0 X% V3 X晚上厚厚涂一层
      J7 f4 n9 q( Z

存下了,有空试着做。我还存了你的一个面膜的配方。  发表于 2017-3-4 12:25
    回复学习
    捡金子。
    舞者女 发表于 2017-3-3 22:14. z. q! u3 r: \4 k5 b; o
    白了吧。白了吧。白了吧) v2 D' x1 d* o( Z1 U+ ~$ d
    配方给你:我是受郎中启发。他说动物油脂比苦茶油更能留香。尤其是冷血动物的油 ...

3 |* L& S2 N  @, n- U9 B小舞,蛇油的腥,不跟留香这个目的相反吗?  
    舞者女 发表于 2017-3-3 19:02
    ' b. F, }  e0 X( \6 t不是我有意站后面。。。。而是大家有意站前面。。。
    ) {$ x/ l& [% H/ [7 C! B# S( w
    我喜欢这张,典雅,热烈。
    Study.
    . w, I9 C7 \* ]3 Y% y) N0 k8 p
    也想捡金子
    xiexie.
    2 i" l, {0 w. _* I5 ]- U0 G* u) C( J
    来捡金子,谢谢分享。
    我就是那个捡漏王
    舞者女 发表于 2017-3-2 19:350 q5 n  j+ B, }# \
    发张合影照片。证明我白了。真白了。白了。哈哈哈哈哈哈$ @+ r4 Q3 N" H) Y, m* S
    我一下班就直接赶过去。路上堵车。到达现场已经7 ...

) I1 g9 ~  W7 \1 s4 \( f- o! ?看着气色特别好
    " N* s0 W3 t6 H3 [
    回复学习,谢谢
    2 M" ~9 I8 \: B
    老老实实跟着捡金子
    ) _8 Q4 \( A, P, d! A3 D- a
    学习来了7 |7 T* M1 h- o# j  T+ B
    学习????4 O2 z  ?, y. x7 F
    9 B1 x& b& P  q5 P7 R
    学习
    学习,谢谢* f$ ]9 @7 t3 g
    学习
    - ]6 g$ A! S8 r& y0 x4 ]
    回复学习
    本公子学聪明了,看到感兴趣的帖子一打开先不管三七二十四的发个表情,再回到第一页开始看,从此隐藏文件再不会顶心顶肺