纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 怕死的男人

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    直男到底有多怕死?
    直男这种生物,向来是槽点和萌点并存。据说相较于自带生育功能的女性而言,男人们往往对疼痛更加敏感,这也会帮助他们对身体情况及时作出判断和反应。

登录/注册后可看大图

不管这个说法是不是真的,文字君确实发现周围的直男们,都!特!别!惜!命!下面让文字君带你见识一下,真·直男到底有多怕死。

登录/注册后可看大图

我发现直男真的好怕死。
    我闺蜜老公住院了,哭哭唧唧在写遗嘱。我闺蜜:“你就是割个痔疮!至于吗?”
    我爸,感冒了,穿了四件毛衣,捂个热水袋在沙发上看电视。我妈说:“你是病毒性感冒!不是冷到了!”
    而妇女们,妇女们,我妈腰间盘突出依然坚持每天广场舞!我家楼上阿姨,割完胆结石,第三天就和姐妹们开四小时车一起去乡下赶集抢土鸡蛋!
    妇女!人类之光!

登录/注册后可看大图
    @衣锦夜行的燕公子

我爹,肺里动了小手术,我去的时候他挂着呼吸机奄奄一息,我眼泪都下来了。后来他妈医生和我说,是他自己强行要吸氧的。

登录/注册后可看大图
    @开碳

男朋友,屁大点儿伤口(小手指指甲和肉连接的地方破了二毫米宽二点五毫米长的口)洗澡愣是让我给包了那么大,现在成表情包了,哼,捶你胸口!!

登录/注册后可看大图
    @漫山遍野的花儿开了

我老公,十月份我穿衬衫他穿羽绒服,20度我已经穿丝袜了他保暖内衣从不离身,每天起来第一句话就是“啊好亮”,第二句“啊好冷”,第三句“啊老婆把我的保暖内衣给我”。

登录/注册后可看大图
    @你说那夜月牙很美像我许诺的嘴

我老爸,车子在等红灯的时候被追尾了,一般就报交警处理一下就好了。他手足无措啊,给我老妈打电话,打了十几个电话老妈开会没看到,等看到了回他电话,他带着哭腔说“你去哪里了啊?电话也不接我的,快来路上接我。” 就差眼泪飙下来。我妈说的时候我笑喷了。

登录/注册后可看大图
    @周萌主

我是个直男,有一天急性肠胃炎疼得我当成活不久了,拍了个视频留给父母,哭得贼伤心。

登录/注册后可看大图
    @不要把灯打开开开

我公公,烟抽得老大,但豆腐绝不与小葱同食,说怕得癌

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    @支上大刀晒裤衩

我男朋友发个烧就惊天动地觉得自己要死了,全程无法下地,让人背着,到了医院还得租一轮椅。

登录/注册后可看大图
    @然然然然然崽

我老公抽血,人家还没抽,他就开始叫唤了,抽的时候还跟护士说:“大姐,你少抽点,我好几顿饭白吃了。”当时笑喷!

登录/注册后可看大图
    @黄色巧克力

我男票,整个一小仙女,吃小龙虾说有重金属,吃烧烤说会致癌,吃泡菜觉得亚硝酸盐太高,吃甜食会得肥胖症,喝可乐就杀精,总之这不许那不许,所以他可能是靠吸仙气长到这么大吧。

登录/注册后可看大图
    @夜色温柔

举手~!老公动白内障手术,因为有些事跟我吵了一架,他情绪一上来吼我:“家里顶梁柱要倒了你知道不~~”

登录/注册后可看大图
    @wsarahrush

前男友腮帮子那里长了个东西,我碰了一下他不高兴了,说碰了说不定会死。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    @晕的日常

我老公以前去献血,晕过去了,差点让别人输血给他。

登录/注册后可看大图
    @xixi0723

男票是中文系的,我每次说他太惜命,他就回我什么“千金之躯不坐危堂”,什么“君子不立危墙之下”,“锦衣华服不追野狗”,“青瓷玉器不碰顽石”......总之反驳起来一套一套的,我:???

登录/注册后可看大图
    @甘露狐仙

我老公出门吃饭,脚不小心撞到餐桌上破了。然后就很生气,神情很紧张说要得破伤风了……吃完饭硬是去药店买了瓶医用酒精擦一擦……

登录/注册后可看大图
    @泡泡小小

小学有一年快过年了,爸妈把我先送去奶奶家,住了一星期还没来人。急得我闹着让堂姐带我回家,一进门我问我爸怎么没去啊,我爸马上哭了,说差点死掉。吓得我也跟着哭,等我妈回来,说你爸痔疮手术了。

登录/注册后可看大图
    @月背之象

我前男友,手指被玻璃割破了,非要看医生,说是碎玻璃进了血液循环到心脏,活不久,我吃虾扎了手,说如果我不赶紧看医生就得截肢。

登录/注册后可看大图
    @卖鱼啦

某天,一个男同事一脸沉重地来找我交接工作,我以为他是要辞职,结果只是因为要去拔牙怕自己下不了手术台,讲真,公司欠他一个敬业福。

登录/注册后可看大图
    @你是我的蓝色宇宙

上学的时候,一个男同学一瘸一拐绑着绷带就来上学了,大家都羡慕地(?)跑去围观,然后他一脸悲戚地说被他家猫给划了一下,那你一副宛如断腿的样子是要怎样???

登录/注册后可看大图
    @算来一梦浮生

有次我老爸右手无名指不能自主伸开了,他忧心忡忡地打长途电话给我,说他得了心脏方面的病可能要做搭桥手术,依据是“十指连心,据说无名指离心脏更近,所以婚戒戴在无名指上”。我上网、找朋友一通了解,术材国产、进口一番对比,然后接他到上海华山医院挂专家号检查,专家说是腱鞘炎,叫他少上点网!

登录/注册后可看大图
    @射手座的可人儿

登录/注册后可看大图
    你碰到过哪些炒鸡“惜命”的直男?可以和我们分享哦~

登录/注册后可看大图

有次看到一篇英文的文章“Man Cold 男感冒”也是讲这个,“男感冒" 比一般感冒症状严重多了,要严加重视!

看来中外都一样!
    这也叫男人? 太娘了吧。
    看了前三个,我心里就抽抽了...............女汉子默默地默默地.............