纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] paypal付款遇到困难了,请教一下

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    各位亲们,我昨晚就开始用-paypal付款,到现在没付出去,
    $ K7 L# X, P: S0 @- P8 Y9 a+ L0 P) P% A! T0 l3 p$ ^" a
    老让我添加付款方式,原来有个信用卡关联的,不知道为什么今天就不能用了呢?  @4 A6 o% \5 e2 e9 z6 \! ]6 f1 j

+ s+ }( `" s. D9 x! P  ]# {今天添加别的信用卡,结果根本就没法输入其中的一项,8 B: u# j$ S+ C$ K- ^; U4 k9 B
    后来又添加了一张储蓄卡,显示着添加成功了,但是我付款的时候又出现了让我添加付款方式的界面,这是怎么回事??( r. x6 A% V& W6 B0 ?5 I6 g

, v$ p/ n4 t7 D" g不知道有没有人遇到过我的这种情况?: `% b4 N  q  n2 d  r* K

) G# e3 M; j9 X3 w) p5 ?- l/ J9 W2 \/ r: F
    你是在国内吗?我也遇到同样的问题啊。还想说周末跑趟银行。: m5 A& ^' P; C0 c; O) d
    最近银行政策又变了,内松外紧的。
    不哭的女孩 发表于 2017-6-2 02:10
    ) |# |0 h2 _0 p, @( i3 ^2 v/ B你是在国内吗?我也遇到同样的问题啊。还想说周末跑趟银行。1 ]7 e+ C$ T7 f6 Y8 o6 v+ z
    最近银行政策又变了,内松外紧的。 ...
    - `. y; q; |+ ]0 P& E
    对啊,我在国内,你也遇到这个情况了?
    3 b/ [9 n" D, X3 `2 ^: B# m, f; C那看来不是我的卡的问题了,这可怎么办
    " O5 Z4 ~' |+ x
    我在加拿大。paypal没有问题。" J% f! `& ^3 E4 d# P  \
    国内情况不知道。。
    我在美国,paypal直接跟银行连着
    国内向外出钱,非常困难,都是走美元的。- i' k; r. B: b, y6 `% @
    建议和郎中商量,能否微信红包,或者人民币转账啥的。" k5 W. d4 h5 N2 C
    在美国没这问题。' A% N8 r$ V+ r$ f( p- J; y
    我的paypal也直接跟银行账号连着,好像没有问题。1 Y) b! ~& x  F

, ^' i) Y2 [' r* q# H+ p5 F/ x打服务电话问问。
    PAYPAL不是中国出生的,遇到政策规则调整容易水土不服,建议与PAYPAL中国联系解决,如果确实是客观困难,建议与郎中单独商讨其他方法。不过,我还暂时没有听到我妹妹反馈类似现象。
    我问了银行的朋友,他说,除了之前的外汇管制,最近银行政策没有大变动。
    ' g1 O4 E1 \* _/ I! R但是,最近海淘查的很严,paypal中国又是网购模式。估计问题在这里。
    2 _' H- |( k. `. D$ W  f! k4 K& l
    不哭的女孩 发表于 2017-6-2 20:11
    2 c& |" q' t9 U7 T/ p, Q' e我问了银行的朋友,他说,除了之前的外汇管制,最近银行政策没有大变动。- w+ d- d- \7 x& }
    但是,最近海淘查的很严,paypal ...

' I8 Y# P% p1 D8 j* Q! E7 ]应该是短时期的问题,隔个三五天,试一试就得了。3 B9 k/ J  U. V1 ]

9 A# Z% x0 a! {' ]& f) Z5 M1 P7 B. V/ }6 v; S+ T
    蒙城郎中 发表于 2017-6-2 20:19
    7 p$ [1 P1 G+ q应该是短时期的问题,隔个三五天,试一试就得了。

Z9 U3 ~$ y- C$ F4 J郎中比我还淡定啊
    不哭的女孩 发表于 2017-6-2 20:369 A5 {: I: ]; E" Z5 G' k6 n2 E
    郎中比我还淡定啊

2 t( c; {0 `+ i# c9 @/ Q. ~3 ]. N) H' Q如若变成生命中的情不自禁: L% B. a9 w8 F* O) x
    那就用最温热的手臂7 b/ v5 N6 T- O4 Y2 l
    拥抱自己
    4 L* i. M7 R$ d5 }# L. y5 y/ L! V  f1 J1 s: _
    蒙城郎中 发表于 2017-6-2 20:55+ j3 t8 e% d: @, Y
    如若变成生命中的情不自禁' {: L9 d: p: Q, H- h  Y
    那就用最温热的手臂) Y  M- F( `2 O, {, {
    拥抱自己

% D2 ]5 l3 k: O+ j+ E2 F( r5 V正在学呢
      |2 s! c7 a5 m1 T
    蒙城郎中 发表于 2017-6-2 20:195 q" H5 `& {5 x% |0 f' [2 E
    应该是短时期的问题,隔个三五天,试一试就得了。
    1 |! P! C1 J; v( M7 |9 G, w$ A3 n
    郎中还能掐会算呢,果真过了几天就好了,呵呵1 d& Y2 c* O1 n3 p5 T
    joyce 发表于 2017-6-5 01:16
    # w, ~. Q5 {8 }" d郎中还能掐会算呢,果真过了几天就好了,呵呵
    * {* g" ~* q. X  [- B, a* `
    我还是不可以啊,你用的那个银行的卡?$ g* t2 Y* r& L+ O; m
    不哭的女孩 发表于 2017-6-5 05:11, X) `3 }* _# z1 r" A- T# l2 P
    我还是不可以啊,你用的那个银行的卡?

b2 A& H+ j9 ^7 Q9 B我用的招行的信用卡9 @7 u* A& K2 n1 w' U7 d6 C

% H9 r; S2 Y' }; w8 P前两天不行,就又绑定了一张招行储蓄卡,现在两张都能用了6 z% l) W# x8 P
    % D8 u$ p0 r7 K& \7 U$ F- Z
    joyce 发表于 2017-6-6 00:14  ~- D$ Q$ A$ p$ H) y  B  p
    我用的招行的信用卡
    4 R" e- ^2 ~9 K9 Q$ [! v& J0 V  [! Y& Y5 ]0 r
    前两天不行,就又绑定了一张招行储蓄卡,现在两张都能用了
    . m* F  K; W+ \9 B7 G
    我用的交行的,看来我得跑趟银行了。
    2 u( s( |1 \4 v7 l8 H- S