纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 提问:这个图图 我一会儿删掉是不是就不占内存了?请问

图床转来的链接,不占空间的。
    对不起。。。。SORRYSORRY。。。这句话听不懂"图床转来的链接"。。。什么是图床转来的链接。。。。

这是我转来的。。。整个图片啊。。。。。
    就是这图片,你没用上传到论坛的空间的方式,而只是先放到另外一个网站,再从另一网站转个地址。
    我明白了。就是我电脑里的照片。我先存到网上的一个地方.比如这个PHOTOBUCKET。然后我想让大家看照片的时候。我从PHOTOBUCKET里面把URL地址发过来。而不是直接从我的电脑里面直接UPLOAD照片。。。。。。。

可是我这个是PHOTOBUCKET的。小E不是说这个不好吗。他不是要求用GOOGLE的吗。

哎!!!不早说。我好多好多好玩的图图。。。。

哎。。。。。你们俩讲的话。。。。都太。。。术语了。。。我这水平。。。。代表了50%的人群。。。。我听不懂。。。就意味着很多人都听不懂。。。。。。反正需要我这样的菜鸟再翻译一遍。。。。。。即使我在咱们这个精英族里面是垫底的。。。。但是。我保证还有千千万万的人们和我一样。。。。。。。
    小舞,我看明白了你的话。
    看不懂,加盖一层楼。
    回復 6# 招财猫

好姑娘!!!握个手!!!!拥个抱!!!
    回復 5# 舞者女

舞班,其实就一句话,只要图片不存在咱们这个纯中医网站,任何其它地方的图片你就随便往这里引用吧~~~
    干脆就直接暴露了啦。。。这可是很机密的秘密啊。。。。我就是一开始不太明白什么是"图片不存在咱们这个纯中医网站"。。。现在才明白这句话的意思就是"不要把你自己电脑里的照片直接UPLOAD到这个网站上"天啊。。。。亲们见过这样的电脑白痴吗。。。。。
    干脆再暴露些。还有一个问题:那亲们是怎么知道,我这个图图是从我电脑上直接UPLOAD来的呢,还是从别的图床网站上URL地址抄过来的。。。。。。。
    回復 11# 舞者女
    鼠标放在照片上,右键点,选Properties (最下面)出来的那个窗口中间有URL,那上面写的是你的照片到底是放在网上何处,看到有photobucket,那就说说明你的照片是在photobucket,这里只不过是“指”向photobucket里那张照片,那么就不占这里的内存。
    啊。。。。放心了。。。放心了。。。。。CC。。。抱下。。抱下。。。。亲们都太伟大啦!!!!!和你们在一起,我自豪!!!我骄傲!!!!!!
    小舞智商见长啊, 灰常聪明的说.
    hiahiahia谢谢小羊猪的表扬。。这可是你第一次表扬我!!!