纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: Student

[不懂就问] 郎中的隐私

我另一个帖子加不上,我就加这里吧。我非得让大家看到郎中不识数的证据。

哈哈  发表于 2018-1-21 04:53
    这应该算瀑了郎中的隐私:-)  发表于 2018-1-19 15:17
    这个要顶一下, 太逗了!  发表于 2018-1-19 13:53
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 12:12  s- M  A0 ~9 z# z  i3 ^$ d$ P6 }
    我另一个帖子加不上,我就加这里吧。我非得让大家看到郎中不识数的证据。 ...

* f1 X7 d. P. C( I) w" ]% _. d
    0 o( W3 x) q: u, v+ Y1 B

登录/注册后可看大图
    # H6 ?& s. a% X0 Z# w6 u4 V, a; l4 k: g

登录/注册后可看大图

( @1 s/ f( Y% `& O                               
    登录/注册后可看大图
    ; u. ~7 x  M9 m/ n; H' j  Z3 ?6 h

登录/注册后可看大图
    0 `& M! t& D( G1 T$ H

登录/注册后可看大图
    & [% B" Y; n2 R5 M0 z, M: g: x, W

登录/注册后可看大图

0 T' x8 `" a2 c' p( @0 [: [
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 12:12
    2 ]1 E( _$ |5 q( }: l; P我另一个帖子加不上,我就加这里吧。我非得让大家看到郎中不识数的证据。 ...
    ( o" @7 [1 J+ p) o* O
    错这么多啊?
    6 V5 T) H; s2 D
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 12:128 N) h2 v2 h7 h
    我另一个帖子加不上,我就加这里吧。我非得让大家看到郎中不识数的证据。 ...
    ) o' M4 R( A. M  d3 K: V
    学习最认真奖费你莫属啊!9 W7 G$ K6 `' t& @# H# P! d4 z

冬冬是当官的快给发奖金嘛,我好久都没讨过了。  发表于 2018-1-19 14:08
    郎中上妇科课有点心不在焉啊
    yiping911 发表于 2018-1-19 14:21+ ?  M7 C6 O" T; K
    郎中上妇科课有点心不在焉啊

( ]7 m" z  T% J一瓶呀一瓶,刚去你个人空间看了看,才发现你是男童鞋???
    5 n; ?& t; h! U# L% w
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 14:35
    9 Y( N) C3 }3 Z3 j" `6 R一瓶呀一瓶,刚去你个人空间看了看,才发现你是男童鞋???

1 l( N# y! ?5 \. `/ Y$ t% y所以我没上那课发现不了郎中的隐私
      m8 y# N& z3 k0 ?5 r
    yiping911 发表于 2018-1-19 15:05" _3 B3 t  E9 [6 V  Z0 ~0 E7 }
    所以我没上那课发现不了郎中的隐私

* U- w4 S* P* s( X% `' G稀缺呀,稀缺呀,大家快来围观!* p' K2 p. U# h+ a$ b9 a

你们围观郎中就可以了,我没啥隐私 :-)  发表于 2018-1-19 16:35
    yiping911 发表于 2018-1-19 15:057 b3 r9 l1 a4 K6 q% ]* {, q' \
    所以我没上那课发现不了郎中的隐私

|, x, _6 U6 }6 V我以一个新人的资历告诫你这个新人。我一开始也是不看的,觉得和我没啥大关系了。更不看男科那些了。但某种原因看了后,才发现其实很重要。比如,脾胃气机虚弱者, 脾胃虚寒, 胃热,肝火虚盛这里都有讲。所以我告诉自己要踏实,不要急功近利。嘻嘻,不是说你不踏实哈,你要非要这么说你自己我也不拦着。: ^' O; Z  D" J: e
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 15:25' h6 u8 d, W- W( I+ f
    我以一个新人的资历告诫你这个新人。我一开始也是不看的,觉得和我没啥大关系了。更不看男科那些了。但某 ...

/ T6 n& G- c7 F' f" x3 d你元老说新人太谦虚了,我才看最开始的几课都记不住,男科女科等下辈子吧$ ?2 i$ ], o- {0 d: `
    yiping911 发表于 2018-1-19 15:34% O7 l- `/ R9 |/ H7 s5 _) B+ T3 n
    你元老说新人太谦虚了,我才看最开始的几课都记不住,男科女科等下辈子吧3 y7 R/ \8 ^' j
    ...
    $ e& B8 m# Y, n  @4 R
    我哪里元老,我就是爱唠结果哗的一下就变成元老了。我都吓死了。我十一月才注册的,你呢?" l; x. Z+ u1 c. q
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 15:45
      ?" T- k) X' ~' I. N* {& _我哪里元老,我就是爱唠结果哗的一下就变成元老了。我都吓死了。我十一月才注册的,你呢?6 D$ M; S1 l2 c5 V
    ...

+ H% w. S- H2 l( R; ~9 B! ^# R* r前两天刚拿到金牌  D! v) i7 j3 Z4 b* f; t( Y7 `3 z
    你元老胆子大,可打上郎中的门去
    ( G+ w+ ~$ t/ G! P+ }4 X
    yiping911 发表于 2018-1-19 15:553 z$ W2 E% P+ Q* v! {
    前两天刚拿到金牌
    ( t" w: W7 z: P& d: ^0 w  w你元老胆子大,可打上郎中的门去

5 D% O& h% ?" o: v+ g) }) v不用有胆,你要有打的心,我带着你一起打。快说,有心没?2 u; }+ @3 h3 B; V
    熊猫眼 发表于 2018-1-19 16:10  M1 |; F) f  p, _" Z: N! Y
    不用有胆,你要有打的心,我带着你一起打。快说,有心没?
      g: ^9 S' c9 T$ v( F- e
    不敢不敢,小命在郎中手里4 h, N) Y, x. m6 J: i
    好久没来坛子,一下子看到个亮眼的题目,然后。。。

然后收获满满吧 :p  发表于 2018-1-20 09:32
    不哭的女孩 发表于 2018-1-20 04:20
    ! [! K. y) D7 |- b. j/ Z好久没来坛子,一下子看到个亮眼的题目,然后。。。

- ?9 O) t* c7 r& _& ^2 i嘿嘿,动机不纯,所以才失望,对吧?3 L8 _" k$ \8 }2 a6 L' J7 O5 }

大家对你的隐私这么感兴趣,你好意思不满足?  发表于 2018-1-20 13:49
    蒙城郎中 发表于 2018-1-20 12:29
    5 z' }3 Z2 E7 O( S* ]嘿嘿,动机不纯,所以才失望,对吧?
    % _9 G$ F( i! R. T9 @! M1 r' Z
    嗯,隐私这个词很有诱惑力。
    6 p! v" B6 ^+ Q
    ! J: ]& C5 E( k2 Q  }郎中说的,都在坛子里说过了。。。
    3 C) V5 E. A$ a% E* v# q! F4 o% l9 e0 z4 e8 g