请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

纯中医

• 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[我与中医] 来来来见证一下伤寒论的美白功效

C26352C3-5327-413F-8B4B-7D1B48BDB484.jpeg C6063E62-30C8-4759-843D-C69C81A91BDE.jpeg 22135CF7-6E84-452A-8E16-879302D76688.jpeg ! `' a; k( I! f

( Q* }3 ]. I( r4 V0 ]) g6 a1 d; `* v就问你白不白吧。+ A; z, S) H: E3 e! V# T! g" K
    白不白。
    . o- G+ {* M4 ]1 f  R白不白。
    3 w! ?+ m* p/ b) O6 D4 `  o+ d5 L/ [* B3 Q
    我以前是黄的。真的。脸色黄
    / S, |. {+ t1 u) D- ?2 O* I+ G
    $ a: i* v& h8 C5 S% e1 {3 Z. X! S8 ^8 S* i& T2 N
    白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14" {. Q. f: s- x3 a
    白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    - T6 e0 J7 k& D  E! s
    熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。
    8 E# D6 `0 D0 H6 e2 y; m! l& H

缺个白字。  发表于 2018-2-24 18:50
    3 C$ |/ Y7 X$ \% q" u; O% m" K* b* J: T+ O3 n) d9 L
    白!
    ( _* @8 o; H% {* @* p+ a我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

缺个感叹号!  发表于 2018-2-24 18:50
    狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:49
    . Z8 A8 Q3 C! E: Z$ y- l白!+ \+ \& [0 Y; }- c
    我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

/ n) U/ O" E& A, n8 _" j* k1 ~6 Z: |应熊猫的要求, 感叹号也加上去了。( o/ p' c' y. ~# S# c. _( K9 u
    熊猫妹妹给人审阅文件, 一定是最认真负责的!
    . J8 Z& u, `. b0 }- T  B7 V1 {
    Hwq 发表于 2018-2-24 17:45
      u4 \  `  w1 A$ C/ G1 Z4 o' n白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    ( q1 D! q$ P/ }7 x+ n' g6 ~
    B3CFDF5D-0D69-42A9-A73B-EFB5A4A4ADE1.jpeg 9ACEEA53-7A2C-42C7-BA41-044879908F07.jpeg
    % [8 w% X- @. h4 ?2 L" y: y- r! l太好吃了。) H. Q8 }) q% Y$ S% E( ?* G; J( P
    ) D' g8 [# g4 T7 K6 X& ~$ ]' `/ \% a( o
    太好吃了: W: p# F4 N  R$ g# N; o8 }0 Y. }
    太好吃了
    $ z5 C1 S' X0 j蜀宴。, Z* e( c( k9 M. T5 |  Y) B
    重庆菜。这是重庆商总会办的春节联欢会。. `1 I8 r8 M0 Q: K4 q
    9 o+ R. ^4 j9 F: T

' ?- N6 b2 P4 p* Y4 }0 w! _
    熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14
      `- s4 h* s) f' X& W白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.

( i  `) t6 W- v0 u# D重庆总商会的这次活动。应该是有大使馆的赞助。, M% u% \. }' c2 k: t
    因为别的商会的是收58。+ h& p. Y1 j* @
    这次八道重庆菜。18块一位。% n7 w* M) s0 S& b+ |- S
    都特别好吃  \. N" y" u* U- K
    她们芝加哥的家伙说。。她们那里的春节联欢会。大厨是国内坐飞机来的。。竟然。。不要钱!!!!0 S5 R" a) j. b- I

+ S; r' e+ T! c- ~, T
    蒙城郎中 发表于 2018-2-24 18:16
    ; X& [3 R! E4 S% d熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。
    2 x6 X- }" L% N& A5 Z; ^
    ' J* k5 T' w& ^% {  k
    狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:49
    8 o# ^# f9 m1 x3 \. ^$ y  g# K白!
    4 y9 w/ d. ~. A* @我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

0 m+ G! {" C2 {5 R8 n. q0 m7 k BA9CBE8F-2963-48C4-952C-5408CFDC5163.jpeg ( g4 `! h  F. v; `% n5 g+ H
    别光馋人啊要具体说怎么变白的
    rinahao 发表于 2018-2-24 20:23
    ) s- N3 i9 v9 \. R; n( O别光馋人啊要具体说怎么变白的

2 A2 W* f8 d- p我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声朗读伤寒论。没空就不看就睡觉。。
    ; e6 \# e6 i- z2 i+ u$ O反复学习和实践。。然后还有各种花朵纯露西洋参纯露喷脸泡澡澡面膜。每天口服古法冷榨野生山茶油。。
    2 w/ L$ a% z/ I6 ]# f2 k
    真的很白!
    1 q* S+ g3 H' _; \2 Q3 c
    ( }2 m; \6 T5 g, B+ f五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。
    0 Q  B2 e4 ?+ C# C0 ~0 ?/ d. P. X3 |  B0 P* V
    我现在脸色就是黄色,我要好好调理脾胃,争取像你一样白。
    * [7 N" L; v4 P: h/ ~9 L+ V
    / T) n* e% F; D! ?* T; b: W
    舞者女 发表于 2018-2-24 20:39
    0 d4 U6 m4 I7 X# t. j1 U我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声 ...

, w) P# x* K: v) g谢谢了,看来真管用!7 {) X% g' W) C+ [0 V; v7 F* ~
    ivy9 发表于 2018-2-24 20:43' @  L7 _5 R) K3 g7 E
    真的很白!$ u; c$ s- @$ n+ G9 U
    0 ~5 i4 c* N, T) ^4 x) x, t3 N
    五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。
    0 m5 L/ n9 h% t1 W0 W. t7 f
    我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。( [+ E: f* D1 @  }0 ?. S
    现在不会了。需要连着吃6个梨才会。
    5 `  a2 O/ I6 z5 I4 w* L应该是脾胃功能加强了; a; c) r4 R- d! c8 m) o# W$ ~
    rinahao 发表于 2018-2-24 20:463 e2 j+ D# A3 x( v2 [8 M
    谢谢了,看来真管用!
    1 p7 E# b; C! J+ |' v
    管用。就听郎中的就可以。$ h; [7 A$ p& a
    白!
    ' D: K9 b7 G1 m8 J
    : D- K! m0 f, S* x* j6 B. S(我是来保持队形的)
    1 d" J, F. b* n( h- S" R
    舞者女 发表于 2018-2-24 21:16
    3 d; A8 g, I: Q& s2 J我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。
    8 V# f3 \* a0 v4 @5 G; R现在不会了。需要连着吃6个梨才会。$ K+ L  N( r5 O' a2 P3 \5 u
    应该是脾胃功能加强 ...
    5 X6 D1 B1 f' F# L6 a
    小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?
    * [3 c* I- ?9 {( n# ]6 r& }2 S1 Q! w- r# G; r
    话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?# U0 t& D3 E; N+ C. @
    Sunny 发表于 2018-2-24 22:17' m4 W- X  h2 s4 G( M
    小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?
    ; y) G" w3 s4 @* F( o; {
    + o/ c7 p5 x# V! v" c$ E' d" k话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?

3 R9 m6 j, K8 u3 V# C* u% L0 L2 A人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。
    : c. O5 I3 H/ t- }- D3 h6 b8 ]+ H2 f# ^" o" S. O" E9 \* ?

% C6 U9 f- {% x9 @
    Sunny 发表于 2018-2-24 22:16% o+ ~4 f1 ^/ i& \
    白!- {. H$ I/ z) U9 U& J( r% S
    % O5 L3 Q( Z/ m/ W- I7 ]
    (我是来保持队形的)

: ~0 X8 h8 m0 r3 ]重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。
    6 O9 k  ~7 o% t0 _
    舞者女 发表于 2018-2-24 22:44
    0 }8 c8 @* |% f2 }3 a重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。1 r. m; h7 u2 O
    ...
    ; l% v( N2 |  D; o1 x
    还容大家有时间排了照,不错了
    ) j+ K5 @/ g; [+ y- L$ u! h6 _3 z/ j# f1 ~4 y, N
    那排骨是麻辣味么?旁边那盘是什么,看上去象盐水鸭。话说你们在大地方,活动的确多姿多彩。8 Z( T, m) Z! I2 f9 x1 c( |
    舞者女 发表于 2018-2-24 22:43* y4 R* [$ |1 m, r6 F
    人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。
    ' |7 d- j. \% E5 d) r, R) J
    我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫一样重 . p5 G9 J  |  q: E5 C7 E
    ) U' r8 b( q( L: ?: X
    Sunny 发表于 2018-2-24 23:03
    3 d/ h" l. h* J7 a& l* a我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...

. ^, Z5 M- U. U# ]1 \! |5 e哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌苔会白得像涂了6层白粉。: @: ]. Q& }5 m9 F  p: A  T
    Sunny 发表于 2018-2-24 23:03
    ' `4 {4 m7 x$ d4 Y' d我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...
    8 [! \3 i8 P; D
    先是偶然意外发现自己可以吃香水梨了~~特别好吃~~但是以前因为一吃就腹泻。不敢吃。。。太馋就克制吃一点点。。。
    4 C( Z8 F" B* F. i" N) V+ ~$ R( j, t然后就有意去测试。看看自己吃到第几个才崩盘。。。。
    5 X; H; V5 N+ r

唉,人比人气死人呀!  发表于 2018-2-25 10:34
    熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:127 ~# w2 \  c# c5 V1 P3 r+ @
    哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...
    # `! R/ D3 c: c( {! z3 o! ^4 _: ]
    我因为前一世是苹果虫。
    7 @0 V0 L7 l5 }/ I. j: p- i苹果。一天必须得6个。3 A' u/ T+ C0 s4 o
    没吃苹果的话那我这一天就白活了。。。。
    4 A1 K8 Q% Y# ?; h: Q/ B, @
    熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:129 ]. B8 X6 `' ^
    哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...
    2 k& k  {; T( w0 H$ c$ f
    好事成双。。。好事成双。。。
    , V; {! w4 Y+ |我每次再吃多一个什么东西的时候。。
    " d$ |7 Z8 r0 W0 d我妈就喊别吃了别吃了别吃了别吃了。。。。) D5 O2 @$ q$ u# r, G# x/ s
    我就和她说好事成双啊。。。再吃一个~~再吃一个~~5 n" i7 g+ n" ^# t2 z. }
    白 真白 羡慕嫉妒不恨...
    ; l! {5 J2 P: E3 D: D
    为啥吃香水梨会为啥腹泻? 只有我觉得香水梨很小 每个就3、4口 6个也没多少...
    气色很好的 。。。苹果虫   天天六个苹果!  
    舞者女 发表于 2018-2-24 21:16+ U  q. K# W* p8 T+ Z
    我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。$ R3 }, E, q: l  `# k7 w; g
    现在不会了。需要连着吃6个梨才会。: g0 z6 e3 m% O1 A2 t0 e' \$ U
    应该是脾胃功能加强 ...
    : {3 ?7 L, Y& o) s3 b/ ?
    喔喔,我昨天吃了一个梨就。。。。你吃了多久药治好的?# K( \% f; {! v2 R