纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[不懂就问] 揉着肚子勇敢地问!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    要是不小心吃撑了,揉肚子或按摩腿上那个管胃的穴位有用没?
      D& b6 v. P) `5 l+ _% T我边揉边反省。。。8 M$ Q( \. ]) ~  K2 }4 F
    我明晚一定少吃点。。。
    2 G% M  ]; ~1 c: w6 v" ?

9 v  P& ?6 }0 @7 a# B3 p7 V
    ' ?+ d" u/ Z% y躺着拍肚子更管用,我看公园里的大熊猫们都这样6 ~4 i$ R2 b6 ~7 M

4 ?2 l, e7 `7 x7 J! _% G  i5 p。。。。
    & F0 p! l  d8 X& \。。。。
    % C9 P; z' S: G2 x8 ^
    # w: h6 J, J5 y: @% |9 B最烦这种,偷偷吃,连个图片都没有。。。吃的快吐了,跑这里气我们9 ~/ P" |; b% a8 c" }5 m  t

2 g* k2 p: c7 ]. V* m+ x

/ H+ a: H7 r  Q9 _你的决心要是管用,今天就不会吃撑了。
    估计可能就舍不得扔了一些余饭余菜,于是吃了点,然后就撑了点。
    慢慢走几圈管用吗?
    2 r; \# ~* a; B5 `
    土豆 发表于 2018-3-6 21:544 ?, A6 r% g9 E2 E: t+ S2 A7 j
    躺着拍肚子更管用,我看公园里的大熊猫们都这样4 h) Z2 Q3 H5 p2 q6 l( Z
    * u3 W: C1 h! ^6 e
    。。。。
    # r! d3 [* {- |. r9 d0 z
    哈,还真有图片,女儿主厨所以拍了照片给家里人看。就是咱这床老嫌图片大,我回头折腾折腾发上来,免得你唠叨。4 F: u1 P$ M1 s5 a; p! N" p3 J

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 0
    自家姑娘做的?必须吃撑!哈哈  发表于 2018-3-7 22:29
    ivy9 发表于 2018-3-7 09:10
    ( z' @" P% @6 _, ?你的决心要是管用,今天就不会吃撑了。
    2 I8 }8 ^6 V- b* b
    你这么一针见血要干什么?& N  @/ e+ P& x" l
    蒙城郎中 发表于 2018-3-7 11:26
    / H- v6 Q8 l' K! H3 `估计可能就舍不得扔了一些余饭余菜,于是吃了点,然后就撑了点。

8 r; Z& b% M1 @$ s: C你能正经点专注于解决一下人民的疾苦吗?
    : X; J( U* V. \' d' T$ m
    Coooolcat 发表于 2018-3-7 12:17
    1 y; w# }# d; `9 N: y慢慢走几圈管用吗?

6 V- l* A9 T: G8 T咳,走了不下十圈了。从七点就开始在屋子里以邱少云顶炸药包般地走。知道这个姿势吗?从那个八段锦里学的。目前为止觉得吃撑后相对最管用的姿势。一直走到快九点,连刷牙都一手刷一手顶炸药包。不知道为啥我总是晚上吃撑。
    . a# V0 h. h  i
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:024 ~: H6 H' W; x+ `: C
    咳,走了不下十圈了。从七点就开始在屋子里以邱少云顶炸药包般地走。知道这个姿势吗?从那个八段锦里学的 ...

8 _" Z1 q# @! |# e+ Q9 I7 `顶炸药包是邱少云还是黄继光?/ y7 ?3 s- l! b, \
    郎中啊,你行行好,说说有什么治撑的紧急处理法? 我今天一直到11 点才觉出饿来。' l, \! p3 N  y# r3 ~
    我今晚一定要少吃。一定一定。(藤妹妹不在吧?)' C# A3 _9 c: b; s0 I4 c  \0 [
    但你也给出个招儿万一以后不小心犯错误嘛
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:03
    . D# X. T% k" a7 F+ u; g顶炸药包是邱少云还是黄继光?

2 \6 h5 s# ^6 j' u& R' `1 Z不是邱少云,也不是黄继光,是董存瑞。书到用时方恨读的少吧?/ L  Z! ?) m' c0 j& k3 k
    9 a0 @, w+ `; w4 @; A5 k: w3 {' F1 w6 E  R

# V) s; l5 J: j
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:13- X$ z/ D' Y( f3 T% u2 X+ D/ A, m
    郎中啊,你行行好,说说有什么治撑的紧急处理法? 我今天一直到11 点才觉出饿来。* t) ^2 |7 F' l$ A: S5 r1 f3 Q
    我今晚一定要少吃。一定一 ...
    2 S  e. [' k5 B7 L% J& S" B. g: ]- S& `
    估计董存瑞的姿势,或许有效。一手命举起,两脚尖踮直,一看就是从食道到肠道成一条直线啊,加上地球吸引力,估计还真能把积食给下去了。要么再喝两勺油,让肠道摩擦系数更小?7 _! W! O: l% ]* h; {
    蒙城郎中 发表于 2018-3-7 14:19
    : s  q/ @- x. q$ a不是邱少云,也不是黄继光,是董存瑞。书到用时方恨读的少吧?
    4 Q, s# V3 H. G9 y$ X) C! ~
    哦对,董存瑞! 英雄太多了嘛,记着记着就记混啦!
    % `& r' c* n6 p7 t# V9 ~2 w
      n9 R* @2 l0 V* t, ^2 S0 J& A
    蒙城郎中 发表于 2018-3-7 14:22% J5 f9 m$ ~, b! o
    估计董存瑞的姿势,或许有效。一手命举起,两脚尖踮直,一看就是从食道到肠道成一条直线啊,加上地球吸引 ...

; Q& E; t) J2 H4 }" e+ i% r董存瑞的姿势被讽刺挖苦,赞! 那你倒说说咋样好嘛。
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 14:470 e( o& U: l- H" M- @1 O& X. \
    董存瑞的姿势被讽刺挖苦,赞! 那你倒说说咋样好嘛。
    - r' L- v" n. _
    你红红火火过大年的还吃到现在啊,我就怕有人吃撑了没办法,一桌菜还在冰箱里没烧呢,呵呵。估计郎中要等你报了都吃些啥了才能对症开方。( ?1 E0 e1 s  r- B

) p# F' \6 U' T' C
    # S$ [; X, X1 o( m
    8 C* [5 r7 r$ z' a# s/ e% |) c1 K; N: M( N* B

早坏了!  发表于 2018-3-7 23:30
    以后早点儿吃,可以在睡觉前多走会儿
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 13:55
    " M$ l4 d) g2 q! E: B* B0 `4 J哈,还真有图片,女儿主厨所以拍了照片给家里人看。就是咱这床老嫌图片大,我回头折腾折腾发上来,免得你 ...
    , H0 V3 `% a  @
    哈,真的有吃撑了揉肚子的照片啊,要看要看7 L: `$ p; D7 f1 {. ~

5 z/ y* G6 I( a2 \, m3 \
    : k! K( n9 H8 n$ N
    yiping911 发表于 2018-3-7 16:015 v& X9 T8 J/ [* |+ l% X
    你红红火火过大年的还吃到现在啊,我就怕有人吃撑了没办法,一桌菜还在冰箱里没烧呢,呵呵。估计郎中要等 ...

/ V8 H( k. S9 y唉,说实话,郎中不给我支招,估计因为别吃撑才是真正的解决方法。我心里也明白呢,可是暴饮暴食的恶习跟了我三十几年,真的难改啊。不过发发帖问问郎中和大家,听听大家发言,还是管用呢。我今晚就只吃了一碗粥和两片卤牛肉,几片豆腐,现在胃里前所未有的舒坦。那谁?谁谁? 说我没决心的? 赶紧内疚一下。- ~# Q1 ]$ O: E5 p# E% e
    另外我也顺带研究了一下英雄们的事迹,免得张冠李戴,被某郎中嘲笑。
    " }6 t/ `% b! D  s% }

我就说过你真年轻呢 :-)  发表于 2018-3-7 22:30
    jespere 发表于 2018-3-7 20:582 v5 C+ e  U1 U* `# V6 a
    哈,真的有吃撑了揉肚子的照片啊,要看要看

6 H, e* O1 M  r  L7 m% f- K哪里有揉肚子的照片? 这么隐私的
    - \7 ?) o* ~/ R5 U9 x7 x* N6 [) ^说是有饭的照片。你不是没仔细看就是故意蒙我
    , X9 i+ M+ |/ @  Q" y
    我倒是听郎中的话吃饭多嚼来着。我就是控制不住量。然后睡觉又早。
    9 b9 i! H# M' e. `唉,太羡慕小舞的胃了。

那你多吃点食母生帮忙 :-)  发表于 2018-3-8 11:03
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 21:056 \' [5 m7 A& d6 a
    唉,说实话,郎中不给我支招,估计因为别吃撑才是真正的解决方法。我心里也明白呢,可是暴饮暴食的恶习跟 ...
    7 ~5 G& t6 E" e/ @# B. z8 ]8 f7 x
    如果你要是吃肉吃撑的,可能可以吃个大山楂丸什么的。- d, {+ \7 u4 k* z
    要是吃了什么保密的东西,那只好冒充杂病填个问诊单让郎中治治了0 |3 E4 Q0 ?6 W0 g, g
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 13:55
    ) z6 i) o0 ]1 U5 O" o# z% M/ s; d; V哈,还真有图片,女儿主厨所以拍了照片给家里人看。就是咱这床老嫌图片大,我回头折腾折腾发上来,免得你 ...

6 z% v! s) t* [7 D手机可以直接上传的,我的那些花还有菜,都是手机上传的7 v, R& s" [0 s/ M7 Q+ ^7 r/ h
    电脑缩成2M左右即可
    ' _$ j" u0 w+ h
    4 ]/ V7 p. y% F* _- |5 D1 q& c5 h% }: G# b+ v6 H
    土豆 发表于 2018-3-7 21:335 \8 U5 }$ G: X( U/ d! A
    手机可以直接上传的,我的那些花还有菜,都是手机上传的5 M$ E5 m  X3 D9 c) I4 h
    电脑缩成2M左右即可

8 Y' ?$ x. S/ F, r( F. E: ^0 [怎么用手机直接上传啊? 找不到选项呀!
    , t! I( r  ?# S6 j! Q0 e
    yiping911 发表于 2018-3-7 21:275 a9 T2 Y  Q4 t5 s0 b! r
    如果你要是吃肉吃撑的,可能可以吃个大山楂丸什么的。
    # J8 W1 F" `8 H& \$ }0 T3 r/ g1 [要是吃了什么保密的东西,那只好冒充杂病填个问诊 ...
    7 x8 e4 Z8 s$ m# h' r- y
    我每晚都吃撑。就是毅力问题。郎中不给开治毅力的方子。估计就和有酒瘾,烟瘾的一样,我是有吃瘾,也得戒。* p; F3 Z( X0 s, V3 k! w
    土豆 发表于 2018-3-7 21:33
    # {5 K+ p) z4 L- C% i9 c+ t手机可以直接上传的,我的那些花还有菜,都是手机上传的8 q$ \3 T/ ^" w- F5 |. S5 M' x. g) }1 A
    电脑缩成2M左右即可
    8 ?, J( k- Q" a$ z9 w9 c& J" l
    找着手机选项了,可怎么把手机照片缩小呢?再研究。; k* |+ k8 V) R  g& H& u
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 21:083 Q7 o  B8 w+ i0 Q0 h5 a
    哪里有揉肚子的照片? 这么隐私的 8 V9 N& A8 W: j, n1 Q( A* M
    说是有饭的照片。你不是没仔细看就是故意蒙我6 Q0 ]  O) H/ G! r" A. `/ V! j
    ...
    " l0 L* b3 i/ h8 }
    蹲这里等了半天都没有等到你的照片,算了,明天再来看吧。记得把你的私密的吃食都拿出来看看(这个是帮政委要求的) ' t! \# r8 v- Y0 Y* a1 P
    Sunny 发表于 2018-3-7 22:012 f5 l2 Q, Z, l" g. p2 o- A
    蹲这里等了半天都没有等到你的照片,算了,明天再来看吧。记得把你的私密的吃食都拿出来看看(这个是帮政 ...
    4 v- c0 S) A4 J1 l: I, {; e
    我都过了睡觉的点儿了,还在这儿折腾照片呢。刚下载了一个app去缩照片,那个app 好像把我的照片都竖起来了。我传传试试,管它啥效果呢。
    2 d" n) m( G5 G, T: b' ^4 t
    嗯?
    " E, @- j4 U4 `

这个像啥啥啥食槽?  发表于 2018-3-8 11:13
    三文鱼?! W+ x& e. L8 v! c- D2 @