纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[花草种植] 我插的花。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我插的花。
    我也开始种花,插花了,都是自家院子里的花。

很漂亮!  发表于 2018-6-8 13:55
    漂亮,想看院子里的样子。
    很独特。赞!
    很漂亮,同想看看院子里的花儿们
    厉害!白色的花,不容易养
    一定是满屋的芬芳,羡慕
    谢谢大家喜欢,白色花是树上的,好象叫什么玉兰。院子里多是常绿灌木,有些杜鹃花开过了,茶花也开过了。玫瑰管理的不好,时不常的自己花开花落,这两天枳子花在开,有很小的虫子在花上爬,正想问花奶奶应该怎么办。听从花奶奶的建议买了两棵mini玫瑰还没种下去,去年买了一棵绣球花,现在开的不错。
    好有情调 , 心情也一定舒畅
    这个插花样式挺小资的
    rinahao 发表于 2018-6-4 09:43
    漂亮,想看院子里的样子。

楼主在下面问你,虫子
    这插花有特色。是不是只有我除了红色那个认出是玫瑰,其他都不认得啊? 楼主求科普。
    很漂亮,巧手!
    前面两朵是半开的玉兰,横着的是两朵未开的玉兰花苞,上面的是绣球,红色的是玫瑰。
    喜欢玉兰的香味,公司有一棵大玉兰树,花开的时候从下面走过去都是淡淡的清香。  你们那边早,西雅图这边这种玉兰还都是小小的花苞。
    好看! 闻到花的香气了!
    对着这么好看的插花再喝壶茶,挺有调调似的
    可耐可耐!这个造型别致
    Yili 发表于 2018-6-6 21:11
    对着这么好看的插花再喝壶茶,挺有调调似的

我是每周古诗词合唱小组活动前插一瓶花,我们大家对着花唱歌。得瑟一首我们唱的古诗词歌。

https://kg2.qq.com/node/play?s=8 ... 49_l1_t1528546487__
    guo 发表于 2018-6-5 08:06
    谢谢大家喜欢,白色花是树上的,好象叫什么玉兰。院子里多是常绿灌木,有些杜鹃花开过了,茶花也开过了。玫 ...

虫子据说用大蒜水喷,我都没养活过栀子真的不知道啊。
    guo 发表于 2018-6-9 07:19
    我是每周古诗词合唱小组活动前插一瓶花,我们大家对着花唱歌。得瑟一首我们唱的古诗词歌。

https://kg2. ...

好听!我的心境随着您的歌声也舒畅了,谢谢分享!以后多分享你的诗词歌和花花!