纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[中餐主菜] 凑热闹,保证营养

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    最近女儿表现比较出色,厨艺迅速超过妈妈。

有图为证:
    女儿做的韩国泡菜,戚风煎蛋

IMG_5272-1.JPG IMG_4525-1.JPG IMG_4527-1.JPG IMG_5280-1.JPG IMG_5345-1.JPG IMG_5414-1.JPG IMG_5446-2.PNG IMG_5412-1.JPG IMG_5425-1.JPG

最后是老公嘴馋新进的武器,切土豆机,空气炸锅炸的土豆条和红薯条
    小美女做得一手好菜啊

韩国泡菜卖相一级棒!戚风蛋糕亭亭玉立!葱油饼火候正好,金黄香脆!那盘白白的是什么菜呢, 总之丰盛啊

新进机器给力,和空气锅绝配!
    女儿好能干!又一位幸福的妈妈!
    这些菜都喜欢,好羡慕啊!
    美女太厉害了,做的好漂亮,看着就想吃。
    女儿好能干,葱油饼都做得这么好,厨艺水平不一般。妈妈有福气。
    只有羡慕,羡慕,再羡慕!

一样是女孩,源源怎么就对下厨没兴趣?!

泡菜葱油饼品相完美,你可以交班啦
    你女儿都这么能干了,太羡慕啦!!!
    好羡慕你啊!
    直接拜倒在你家姑娘的辣白菜前!!!!

幸福的妈妈!
    女儿真能干,妈妈好幸福!
    jespere 发表于 2020-4-8 18:37
    小美女做得一手好菜啊

韩国泡菜卖相一级棒!戚风蛋糕亭亭玉立!葱油饼火候正好,金黄香脆!那 ...

谢谢J妹妹的赞誉。
    现在孩子闲着在家就折腾吃的打法时间
    中间那个是西红柿豆腐虾丸汤
    Yili 发表于 2020-4-8 19:34
    女儿好能干!又一位幸福的妈妈!
    这些菜都喜欢,好羡慕啊!

谢谢Yiyi。
    最近很享受这样的幸福时光
    贝贝妈 发表于 2020-4-8 20:03
    美女太厉害了,做的好漂亮,看着就想吃。

贝MM更是有福气的妈妈,2个听话又能干的小美女
    ivy9 发表于 2020-4-8 20:44
    女儿好能干,葱油饼都做得这么好,厨艺水平不一般。妈妈有福气。

谢谢MM赞扬。
    爱吃是她的动力。
    野百合 发表于 2020-4-8 21:33
    只有羡慕,羡慕,再羡慕!

一样是女孩,源源怎么就对下厨没兴趣?!

百合MM不着急,等几年有女初长成,你就享口福了。哈哈
    能干的妈妈一定给能干女儿
    bz1 发表于 2020-4-9 08:07
    泡菜葱油饼品相完美,你可以交班啦

谢谢MM。
    葱油饼我是师傅,可以交班了。
    泡菜我不爱吃,她和爸爸爱吃,所以她自己学做的,爸爸表演说:超好
    拍马P才有吃的。哈哈
    冬青夏荷 发表于 2020-4-9 09:32
    你女儿都这么能干了,太羡慕啦!!!

快了,你很快就可以享受你家大眼睛小美女的好厨艺了
    土豆 发表于 2020-4-9 09:52
    好羡慕你啊!
    直接拜倒在你家姑娘的辣白菜前!!!!

豆姐你现在的饭坛好兴旺。超过老狼的讲台,看来吃永远比学习火热。
    睡着了都有吃的

谢谢MM的夸奖,还可以享受一年时光。上大学了就没口福了。哈哈
    Hwq 发表于 2020-4-9 12:12
    女儿真能干,妈妈好幸福!

谢谢HMM。
    也要上大学了,抓住机会享受一下。嘻嘻
    我除了羡慕还是羡慕啊!想要女儿………
    amengcat 发表于 2020-4-9 13:23
    我除了羡慕还是羡慕啊!想要女儿………

狗蛋小帅哥也是好助手啊。
    嗳?我怎么错过这么大的帖子!wow....康姐这个是真的可以交班了。now it's time for you to put your feet up, wait to be served !!!!