纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[快乐童年] 你们的娃送daycare了吗?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    一直有点犹豫送不送,今天忽然发现下个月的学费居然被划掉了,真是不确认就划,有点生气。我们这个county每天依然一百多,二百不等病例。他们确实在家很吵,有点弄烦了。
    你们的娃送了吗?送的话问题大不
    家里没有小娃,不过现在的情况下,如果有条件,我还是觉得孩子呆在家里比较好。
    不放心,家里又有人看孩子,就别送去了。学费的事,就不用纠结了,在国内读书,差不多的学校也一样有占位费,除非这学校就是收没当地户籍的农民工子弟的学校。
    我家里也只有大娃,同意贝妈意见,目前情况下,条件允许的话还是呆家里好些。
    我感觉学校里孩子之间的social distance很难控制啊,他们不像大人啊。
    我家娃也是天天炒,不过还是不送去幼儿园了,风险实在太大
    我们家没有送。两个玩会儿,吵会儿。这么多个月了,好像习惯了。。。。。
    谢谢大家德回复
    我家没送,因为目前有人帮忙。但是知道不少老外同事送了。先熬过暑假吧。
    没送,我家学龄娃,两个大人都在家上班,搞个固定的Schdule,轮着看娃,再给他布置点自己完成的任务。孩子习惯了,还好。每天饭后全家散散步,孩子骑骑车,还挺享受的。
    我也没送。但是等9月开学了,我很希望学校能正常开学。
    先别送吧,再观望一下,九月份再说。
    别送,安全重要,学费的事,同样发生在许多家,相比安全, 是小事。