纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

丢失

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    好像出了点问题,有帖子丢失了。

都是今天的。
    是的,找不回来了。
    王瑞妈一大早来问过一个电脑问题的贴贴木有了啦。。。。
    是我点了下清理缓存。原来也曾经清理缓存过,但没这种现象。

这次看王睿妈反映,打开论坛会跳出别的网站,然后就下意思感觉论坛的确有点卡,就点了下清理缓存。

hiahiahia~~~~~hiahiahia~~~~~hiahiahia~~~~~hiahiahia~~~~~

我发了好长一个帖子,我第一次在伤寒版发帖子
    我也发了好几个帖!
    我发了好长一个帖子,我第一次在伤寒版发帖子
    amengcat 发表于 2013-8-30 10:40

捶S郎中!!!!阿蒙我替你报仇!!!!!叫他手贱!!!!捶S郎中!!!!捶S郎中!!!!捶S郎中!!!!捶S郎中!!!!捶S郎中!!!!
    回复 6# amengcat

猫妹,如果恢复不了了,一定再把那个帖子重转上来,我可喜欢了。
    半夜三点起来发的帖,不见了!!!!!!呜呜呜呜呜呜。。。。。。。。。
    没有了也不是完全不好,冬冬毁我的帖子也没有了,hiahiahia.
    早晨的回帖都没有了。

猫M那个帖我看到了。
    没有了也不是完全不好,冬冬毁我的帖子也没有了,hiahiahia.
    ephd 发表于 2013-8-30 12:04

介个俺可以帮着回放一哈;小E看上了年轻貌美的学妹 (他自己交代已经摸摸关注了很久),但突然活泄了,关键时刻掉了链子,没办法,他自己不好意思开口,阿荷就帮他直白了。找郎中开药救急,然后就。。。
    介个俺可以帮着回放一哈;小E看上了年轻貌美的学妹 (他自己交代已经摸摸关注了很久),但突然活泄 ...
    wangruima 发表于 2013-8-30 14:43

哈哈哈,小e,你还不如留着原版的呢,其实原版还有部分留着,在那个guo童鞋的牛皮癣帖子里。
    哈哈哈,小e,你还不如留着原版的呢,其实原版还有部分留着,在那个guo童鞋的牛皮癣帖子里。 ...
    冬青夏荷 发表于 30/8/2013 10:50

对对,,小e,还不如留着原版的呢,反而天马行空,浮想联翩,哈哈哈。。。。。。。
    捶S郎中!!!!阿蒙我替你报仇!!!!!叫他手贱!!!!捶S郎中!!!!捶S郎中!!!!捶S郎中!!! ...
    舞者女 发表于 2013-8-30 10:48

小舞,我转了一个帖子,你可能会喜欢。周末我没有时间,等下周一我再上一次。请郎中手下留情 ~