纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[建站建议] 给郎中,易易,猫M的一点小建议

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    也认为歪楼区分的太细,学习专区似乎可以再细些。
    比如在郎中医话中,易易把每个专题单发一帖,这样很好,一目了然,易于查找。

但学习区就没有关于孩子的专区,所以猫M只能把所有孩子的专题全部放在一个帖子里。如果有孩子专区,就可以每个专题单发一帖了。

不一定合理哈,仅供郎中,书记易易,版主猫M参考哦!
    贝贝妈,你的建议很好。

我正在熟悉新站的功能,郎中至今未能上线,希望他回来后,大家一起探讨如何安排版面事宜。
    啊?我什么时候成版主了?
    吓得我猫毛倒竖,我可从来没干过这活……
    归纳成一篇"中医不是玄学"。可是和郎中医话中有诸多重复,也不知道贴还是不贴……

我对网站技术神马的完全白痴,一切行动听从班主任和书记指挥!
    啊?我说错啦?
    我看到猫M的头像下有“超级版主”,所以就称你是版主了。
    喔喔喔,我看到了。真的是超级版主。

这这这,这可怎么办?我要干什么呢?

完全慌了神..................
    同意歪楼区分得有点太细. 歪楼得大家一起歪才好玩嘛.

而且惊讶地发现我也成了版主, 真是诚惶诚恐, 战战兢兢, 汗不敢出. 郎中能不能问问阿荷, J'MM和星MM, 看她们愿不愿意一起作歪楼区的版主?
    怎么只有我傻乐呢?刚知道被封了个官,嘿嘿。

狗剩他娘,我要表个决心,要在你的领导下,把歪楼进行到底!

喔喔喔,刚发现我也被封官了,诚惶诚恐。

看到学习区分得更细了,想问问郎中,是不是子版块已基本划分完毕?

如果是,大家若有时间,就可以按照目前的分类,重新上传帖子了吧?
    基本划分完毕。可以按照目前的分类,上传帖子。

学习区的,以大家探讨的为主。群组中的讨论话题可以上传到学习区中。

医话区的,主要是我的个人博客一类的日志文章。
    一开始虽然感觉分区比较细,但今天用了半小时左右就开始熟悉了。分得细点可以为将来的发展预留出空间,所以大家最初多花点时间熟悉网站是值得的。感谢郎中的苦心。

J'MM, 能和你一起奉旨歪楼,我太开心了!
    我也被封官了,光宗耀祖啊,我准备打电话回家,让他们拜祖先时禀告一下。

诚惶诚恐啊,从来没当过官,先筹备一个就职仪式,今后大家多捧场啊。