纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 贝贝妈

[小病咨询] 左边阴囊痛

" A! g, s! o3 b# O7 ~: |2 L7 w3 o

1 ?$ x0 g! P( P* Z" Y4 ?4 R我怎么听不懂小舞在说什么呢?0 j/ o( c% K, I/ ]% R( A
    3 Z$ [* n3 i  F% e& l
    还是你和郎中有暗号?
    给了人的诊金四倍的钱,她说,阿班在她眼里命金贵点。& C& U, V6 M: ^/ i8 {$ w' W) K
    蒙城郎中 发表于 2013-9-11 17:20
    : R0 Y0 L7 _# S

4 F9 {# q2 ]2 G; \6 w
    ( S  N# y: ?3 j1 e; X) D9 W这是面诊价格啊, 阿班幸福啊. - v0 V9 U+ ?/ k' o
    我赶脚舞班用钱太爽了, 昨天请我帮忙买药, 开价100一副, 要买三副, 结果我去一问, 人家三副一共才90. 舞班太V5了. 只是我心肠太好, 没有狠下心来挣那210块. 残念..
    回复 6# 蒙城郎中
    & s; w/ D2 U9 u, _2 j) y. [4 _
    $ Q3 o3 H. y+ P  Q& a$ f郎中,能给讲讲鲜和干山药的药效差别吗?; _6 M0 T# z. N* T1 Q

' z2 h. v* T5 P3 J问题在猫M的山药帖里。
    回复 32# ephd
    4 D+ g. l. q5 I% P$ \
    # ?  M' L5 U  V2 Vhiahiahiahia我有我的预算方式。9 C# l) t( _0 ]( i- O8 P) [
    我给人准备礼物预算就是100一个人。那么。我只要买100的东西就可以了。那么。我觉得你帮我买的东西值得100那就是100。
    : V( W: ^# I# W/ f/ P( N7 ?! n你能帮我买是因为我跑了好几家都没有。我跑一趟就好几个小时。我一小时。。。西西西。。。一楼一凤。。。什么价。。。西西西。。。) d5 f$ q* T/ u+ o9 I
    已经和那家传真联系上了3q3q3q小羊猪。。。。
    我怎么听不懂小舞在说什么呢?
    $ h. X9 q1 @& R- b: o) w5 L5 H& f9 \0 H0 u( _3 ^4 `: g
    还是你和郎中有暗号?
    5 g  k. ?) J0 S- X9 L# k, d贝贝妈 发表于 2013-9-11 19:13

( V1 ~* e7 B( L' |- i' [7 e郎中帮了我好大忙。救了我狗的命。不然我要花2千块去给我狗全麻导尿。我狗遭死罪了都要。只花10%还想怎么样啊。。。
    郎中帮了我好大忙。救了我狗的命。不然我要花2千块去给我狗全麻导尿。我狗遭死罪了都要。只花10%还想怎么 ...
    6 B$ Z4 M; s8 C- \+ d舞者女 发表于 2013-9-11 22:08

1 U: k1 o7 z1 u" t% a6 b# H+ S" }
    小舞知恩图报,可称侠女!' h+ P4 p. G  Z
    8 X( ?6 e6 @7 {0 I8 @% N2 R
    你的狗狗真有福气.
    昨天请我帮忙买药, 开价100一副, 要买三副, 结果我去一问, 人家三副一共才90. 舞班太V5了. 只是我心肠太好, 没有狠下心来挣那210块. 5 X+ n; W; J& d* ?. V* w7 W+ ?
    ephd 发表于 2013-9-11 20:13

& ]: {- @# J( v7 ~
    , [( K- t" D3 i/ e# t9 `6 ~必须要表扬一下小E同学!
    郎中帮了我好大忙。救了我狗的命。不然我要花2千块去给我狗全麻导尿。我狗遭死罪了都要。只花10%还想怎么 .... [/ m8 |# y+ ~" k2 j5 ]. m# C1 P0 h
    舞者女 发表于 2013-9-11 22:08

9 T0 }$ u% w" f. R
    + d0 |# g7 n7 ]* |那可要受大罪了!
    学习郎中怎么说: ]" m8 x9 N) p: P% L. M
    学习