纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 今年的圣诞礼物

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    小贝的圣诞礼物

去COSTCO时,小贝看上一个首饰盒,非要买,说可以算她今年的圣诞礼物。

看起来不错,问题是一辈子也装不满啊!

登录/注册后可看大图

大贝的礼物:

大贝曾对我说,以后她的生日和圣诞礼物,只要我送她喜欢的中文书就行。于是今年的圣诞礼物就是一堆中文书了。

喜欢读中文是好事,要给一些物质刺激,所以也送大贝一个同样的首饰盒。同时让小贝看到,喜欢读中文书,是可以得到双份礼物滴。

LD的礼物就是那个NIKON了。

给自己买了两条裙子,这是模特穿着的样子:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    不得了,你家大贝居然要中文书!裙子好漂亮!
    买了首饰盒,就会有办法装满嘛。你家小贝很聪明。

裙子时尚亮丽,要看贝M真人!

我们以前每年过圣诞就买一棵10尺的散发着松香的树,装饰好,再挂上小串灯。特别喜欢松树的那股芬芳,可以维持一个月呢。礼物就免了,呵呵。今年过度阶段,就什么都免了,嘎嘎。
    不得了,你家大贝居然要中文书!裙子好漂亮!
    Hwq 发表于 2013-12-16 12:14

co
    这两条裙子颜色、款式我都喜欢,既大方又俏皮。要看贝贝妈的真人秀!
    这两条裙子颜色、款式我都喜欢,既大方又俏皮。要看贝贝妈的真人秀! ...
    医者易也 发表于 2013-12-16 12:33

饶了我吧,大妈就不秀了,看模特多好,青春靓丽!
    裙子超漂亮,前两天好像看到流坛有贴。

首饰盒一定装的满,现在父母给买,以后另一半给买~~~~~~
    买了首饰盒,就会有办法装满嘛。你家小贝很聪明 ...
    j'espere 发表于 2013-12-16 12:29

谢谢J‘M夸奖!

我但愿如此。
    首饰盒一定装的满,现在父母给买~~~~~~ ...
    notcertain 发表于 2013-12-16 12:58

一看这句话,我立刻有点后悔了 ...
    回复 9# 贝贝妈

哈哈哈,没那么严重啦。这里小女孩的首饰多,每年流行又不一样,不一定非得是我们父母想象的那种真金白银钻石珠宝的。小孩子自己有办法填满的啦~~~~~~~
    贝贝妈介绍介绍,怎么让孩子喜欢读中文,她喜欢哪一类中文书。我家老大中文还算不错,读书也没问题,就是不喜欢读,说中文书BORING。
    贝贝妈介绍介绍,怎么让孩子喜欢读中文,她喜欢哪一类中文书。我家老大中文还算不错,读书也没问题,就是不 ...
    shamrock100 发表于 2013-12-16 13:06

大贝小时候,我就是给她读各种各样的故事书,童话故事,成语故事,历史故事,对联故事等等,结果她特别感兴趣,学了拼音后就自己读了。

我也没啥经验,现在还在培养小贝对中文的兴趣呢。
    回复 4# bz1

同赞扬!大贝真是爱读书滴好孩子!

裙子漂亮!

前些天有人在流坛问起这两条裙子怎样取舍呢~~~

能把这两条线条简洁,格调高雅滴裙子穿出美感挺不容易呢!

首先,要个子高,身材要凹凸有致,否则撑不起。

其次,不能有赘肉,因为这设计根本没有赘肉藏身之地。

再有,两种色彩,两种风格,不是人人可以同时驾驭滴 ~~~

这样说来,贝贝妈妈实在是惊天地泣鬼神,全方位,无死角滴,大大美女~~~
    回复  bz1
    裙子漂亮!
    前些天有人在流坛问起这两条裙子怎样取舍呢~ ...
    hzbaobao 发表于 2013-12-16 14:01

没有没有,我除了没有肉,其它的全都不沾边儿。

宝宝这么一说,吓得我不敢穿了!
    回复  bz1
    这样说来,贝贝妈妈实在是惊天地泣鬼神,全方位,无死角滴,大大美女~~~

超级同意!

这裙子可不是随便谁能穿得起的亚!
    没有没有,我除了没有肉,其它的全都不沾边儿。

宝宝这么一说,吓得我不敢穿了! ...
    贝贝妈 发表于 2013-12-16 14:11

不要这些模特闪来闪去,要贝贝妈!!!
    大贝真是太厉害了,主动要求看中文书,我们这些人家就想也不要想了,能说中文就谢天谢地了。

小女孩的首饰盒很容易装满的,我两个侄女的首饰可多啦,当然多数都是不值钱的装饰品,但是小女孩喜欢换花样,这就可以了,真金白银的以后慢慢攒。

贝贝妈的这两条裙子真的对身材要求很高啊,反正我是肯定不敢穿的,墙裂要求真人秀!
    小女孩的首饰盒很容易装满的,我两个侄女的首饰可多啦,当然多数都是不值钱的装饰品,但是小女孩喜欢换花样,这就可以了,真金白银的以后慢慢攒 ...
    冬青夏荷 发表于 2013-12-16 15:01

嗯,这样我就放心了。

回复 1# 贝贝妈

这个首饰盒真漂亮,真是要靠孩子自己挣把它塞满。大贝真好爱读中文书,顺便问一句,那些中文书在哪儿买的?

还没有给孩子买圣诞礼物,刚刚讲好,孩子上次网购还欠我们50元,圣诞礼物就是把这笔欠款给免了。
    回复  贝贝妈
        这个首饰盒真漂亮,真是要靠孩子自己挣把它塞满。大贝真好爱读中文书,顺便问一句,那 ...
    silversky 发表于 2013-12-16 16:53

从国内当当网的,正好有人来,带过来的。
    回复 20# 贝贝妈

有人带过来会省很多钱,大贝喜欢什么书?
    回复  bz1

同赞扬!大贝真是爱读书滴好孩子!

裙子漂亮!

前些天有人在流坛问起这两条裙子怎样取舍呢~ ...

对对对,我认真的说,贝M就是美的惊天动地的那种~~真的真的~~

我也喜欢那个首饰盒。也喜欢裙子。更喜欢贝M真人秀~~~小腹婆我现在都不能穿这样的裙子,哎
    贝贝妈,请传授鼓励孩子喜欢中文的经验~

虽然狗蛋还小,现在说话也不是很多。但是德语已经越来越讨他欢心,我不得不早早地想办法。

终于妥协买了电视机,让他看巧虎了~ 令我欣慰的是,他现在说个什么我表示不懂,他会殷勤地给我翻译成汉语。就是不知道怎么保持他的那点热情啊。

我也很盼望看到贝贝妈穿着美美裙子的真人高清照~ 你嫌自己没有肉,我分你几十斤啊,都是三肥两瘦夹层的五花肉 ~ 唉!
    回复  贝贝妈
        有人带过来会省很多钱,大贝喜欢什么书?
    silversky 发表于 2013-12-16 21:37

她现在喜欢比较经典的,给我列出了书单。前几年给她买过中华上下五千年,史记故事选,唐诗宋词类,她都读完了。

去年送她的是论语,三十六计,古文观止,杜牧文集,一本英文的纪伯伦文集。

今年送她的是中文的纪伯伦全集,红楼梦,水浒传,三国演义,人间词话,诗经,楚辞。
    贝贝妈,请传授鼓励孩子喜欢中文的经验~

虽然狗蛋还小,现在说话也不是很多。但是德语已经越来越讨他欢心 ...
    amengcat 发表于 2013-12-17 05:27

猫M,我家大贝的中文,就是从听故事,看中文电视学来的,她没上过中文学校。

她小时候特别喜欢听故事,春秋战国时期的那些故事,她百听不厌,成语都是从故事中学来的。

我的任务就是反复讲她喜欢的各种各样的故事,陪着她看中文电视剧。后来她学了拼音,8岁多后就自己读书了。
    回复 24# 贝贝妈

天!我自己都没有读过这么多书啊!看来是没有办法教好孩子的了。

没文化,真可怕 ~
    她现在喜欢比较经典的,给我列出了书单。前几年给她买过中华上下五千年,史记故事选,唐诗宋词类,她都读 ...
    贝贝妈 发表于 2013-12-17 05:53

摸得出麻将花色不?分得出细微色差不?

学中医啊!秀才学医,笼中捉鸡啊!

学中医啊!秀才学医,笼中捉鸡啊! ...
    蒙城郎中 发表于 2013-12-17 07:41

郎中收徒啊,这么好的苗子。

学中医啊!秀才学医,笼中捉鸡啊! ...
    蒙城郎中 发表于 2013-12-17 07:41

我这当妈的不合格,从来没问过,我只知道她的耳朵特别好。

我是要鼓励她学中医,她自己也说以后要自学中医。
    大贝好厉害,我得跟小招财猫说说,有个小姐姐自学中文都那么厉害,兴趣是最好的老师,我们这个每天看动漫呀,唱歌呀,有些玩物丧志了,不注意提高自己的修养了。

对了,学中医就要古文功底好,郎中可以收个小徒弟。