纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 推荐贾平凸的一篇好文。然后我滥YU充数。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    《那。谁。谁。》- 写给七零的歌  by 贾平凸

《那。谁。谁。》

猜不到的谁是谁

谁为谁心碎

心情偶尔开了锁

谁在把门推

天天有酒有人醉

少了谁来陪

论坛里面潜水的人

谁心如止水

悄悄的你问了谁

谁无言以对

虚拟世界不虚伪

明白是负累

爱了恨了相信了

不能去面对

天天回来灌水的人

你在等这谁

人们喜欢那谁谁

真的她很美

不必承诺的拥有

没有谁自卑

博客里的谁的话

太过于完美

不能对你说出的感觉

谁又能体会

走了的谁忘了谁

听见谁忏悔

谁把自己披上马甲

躲了谁来追

也许有一天再来

还有谁理会

曾经网络置顶的贴

谁还记着谁

等到有一天再来

谁在相依偎

那个年代的兄弟姐妹

谁再干一杯

======================================
    你是谁 by 舞者女
    =====================================
    你是谁 你这么美,
    让我靠近你吧,
    让我的身体沉浸你的清辉~

你在哭吗 你在醉
    可要我来陪 美人如水
    来我的怀里,做我的谁~

清醒是累,糊涂是罪
    路过的人啊别忏悔
    流星划过,坠向无边的黑
    还有谁的谁,紧紧跟随

网上的兄弟姐妹
    你有我,记得你的美
    那谁和谁的谁
    和我干一杯

---
    看来小舞已经没事了。。。中午看的上一篇生病的帖子写的真感人,让人很伤感。。。
    现在好了,又活蹦乱跳的了。。。。:)
    第一段贾平凹写的??怎看怎看都像你写的~~~

豆奶奶眼神是差了,岁月是把伤眼的刀啊~

看清了,舞姨说是贾平写的,不是贾平写的。

小舞出什么事了?这个贾平凸和贾平凹是什么关系?很有才情的样子。

小舞,帮你一个小忙,你用的那个中文软件为什么打不出来“竽”字来?拼音应该就是(yu)。

我注意到,比如说女(nǚ)这个拼音里的声母(ǚ),该字符在普通的键盘上是没有的,但是如果你打入(nv)再按下空格键,相应的汉字就出来了,试一试看看是不是这么一回事。
    文艺中年啊!写得挺好的。

看清了,舞姨说是贾平凸写的,不是贾平凹写的。

{:24_103 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-3-25 16:14

回复 5# 医者易也

好像文学城里混得一人

眼泪给笑出来了,
    蒙城郎中 发表于 25/3/2014 13:14

这这这。。。凸凹,  
    小舞出什么事了?这个贾平凸和贾平凹是什么关系?很有才情的样子。

小舞,帮你一个小忙,你用的那个中文软 ...
    医者易也 发表于 2014-3-25 16:16

现在我知道了,贾平凸是70村的网友。
    哈哈哈
    小舞这不是考大妈们的眼神吗?
    眼泪给笑出来了,      ...
    wangruima 发表于 25/3/2014 14:32

睿妈别光顾着笑,  “贾平凸” 这名听着声音怎么这么有趣嘞, 哈哈哈, 给咱琢磨琢磨?
    哈哈哈哈
    第一段贾平凹写的??怎看怎看都像你写的~~~
    土豆 发表于 2014-3-25 15:57

土豆姐姐,我刚也吓一跳,以为我最喜欢的贾大叔从西北羊肉泡馍改成吃意大利塑料面了!是凸凸凸凸凸,不是凹!

小舞,帮你一个小忙,你用的那个中文软 ...
    医者易也 发表于 2014-3-25 16:16

我猜是会不会是裘千仗裘千仞的关系................

还好有人看清白了

开车还在想:贾平凹,咋就堕落成小舞的水平了???

太可恨了!昨天,回家之前匆匆看贴,没注意凸呀凹呀!!!

太可恨了!昨天,回家之前匆匆看贴,没注意凸呀凹 ...
    土豆 发表于 2014-3-26 08:34

故意的。绝对是故意的。。。。。
    凹凸,这么明显你都不分。。。。太那啥了啦。。。。

太可恨了!昨天,回家之前匆匆看贴,没注意凸呀凹 ...
    土豆 发表于 2014-3-26 08:34

我什么都不注意~~~~~时间。。。。金钱。。。。有时侯少看个0。。都不注意。。。。。。

但是。。。。。。凹凸。。。。。这个。。。。。绝对。。。。第一时间啊。。。。。。

所以。我对你深表失望。
    艾玛士礼物你自己先留着吧~~~~
    等你修炼好了眼神~~~~
    我再去拿~~~
    凹凸,这么明显你都不分。。。。太那啥了啦。。。。 ...
    舞者女 发表于 2014-3-26 09:46

就是,小舞和那谁谁谁的区别,就是凸和凹的区别嘛,这么明显,西西西。
    凹凸,这么明显你都不分。。。。太那啥了啦。。。。 ...
    舞者女 发表于 2014-3-26 09:46

昨天,在文学城上看了几篇3和被3的文章,她们文笔太好了,故事也好。。。我都傻了。。。怎办?看人家那人生。。。
    昨天,在文学城上看了几篇3和被3的文章,她们文笔太好了,故事也好。。。我都傻了。。。怎办?看人家那人 ...
    土豆 发表于 2014-3-26 10:06

怎么了,现在不三一下或是被三一下,都不好意思去文学城混了?
    怎么了,现在不三一下或是被三一下,都不好意思去文学城混了?
    冬青夏荷 发表于 2014-3-26 10:15

还是你懂我的心
    昨天,在文学城上看了几篇3和被3的文章,她们文笔太好了,故事也好。。。我都傻了。。。怎办?看人家那人 ...

没3过,不是拉拉,手里同时没俩高富帅,跨坛你没资格混。。。。。。。
    就是,小舞和那谁谁谁的区别,就是凸和凹的区别嘛,这么明显,西西西。 ...
    冬青夏荷 发表于 2014-3-26 10:03

想听被3。。。。。。?
    没3过,不是拉拉,手里同时没俩高富帅,跨坛你没资格混。。。。。。。 ...
    舞者女 发表于 2014-3-26 11:43

这么夸张?  我一直以为那只是嫁鬼了,呆家里……