纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[心情倾诉] 要是口腔不再溃疡。。。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    亲们,今年俺的口腔自愈能力强了很多。. c2 ^' Z0 r/ \7 h* F9 ~) Q( g

. ~8 K; k8 H: ?0 R9 b以前总是溃疡,吃货是徒有虚名!很多东西,不敢吃,桃杏李子啥的,一个下去马上溃疡,然后一两周的痛苦。在这里看贴跟着郎中学习快两年了,逐渐明白了很多道理,改变了很多观念,吃吃喝喝是大事,要观察自己和家人,调整饮食。
    4 p+ `& z) ]- J+ w3 F4 V; C9 ?' I8 z' l0 k9 H4 X
    以前牙医约了时间,我可能溃疡正严重就不愿意去,一拖再拖。。。昨天,头一次牙医表扬了我,按时去了,而且牙龈也好很多。。。! X7 U8 {) ]5 j. Q$ ?5 V3 s$ p* |
    也向亲们严重推荐这两清理工具。特别是这种牙线,头几天可能掌握不好,一周以内,肯定就学会了,这样就非常容易清理里面牙齿间的东西。还有一定按摩作用。$ _7 i& G. r% P) R
    : ~2 |7 S# T& h) l" X

6 U) q) r7 P7 I, @# q7 k5 A. Q# o                               
    登录/注册后可看大图
    + ^; V  k3 B5 O: z7 P% H; J  b

登录/注册后可看大图
      G* C9 E, I2 }/ m: Y- L8 ]; M

/ H6 S9 U7 j9 M' W# G2 Z; z这牙口好了,胃口更好,以前不能吃的东西,我必须试!把失去的耽误的,都夺回来~~~哈哈哈!
    % ~3 P5 ?/ B' `6 V, n" O- s' a; v" B1 ~
    得瑟吧,不溃疡了,吃得香,咱骑车,上山下河,心情好。。。去我的得瑟相册看看我的得瑟吧!

看你说活我就喜欢。我咋这么喜欢你呢?!  发表于 2018-1-11 10:16
    0 Y$ d2 U4 T. @
    ( n5 }$ T4 Q. x看见了看见了。青春靓女一枚

谢康MM!  发表于 2015-7-31 16:10
    9 P! U: ~$ |7 L; b1 K. I
    & m3 q$ r& i/ ^9 E0 m) i1 s8 ~谢谢豆姐推荐。 为什么桃杏李子会溃疡? 不理解。  |3 R5 m% T! U7 n9 _

* C2 E8 Z; i$ A& Y+ D# G; ]/ [. L  B: V, B6 \
    偶们米国的牙线是长长的一小盒一小盒的, 不是这种小弓箭样的, 作用有什么区别吗?
    . i  [) D* g9 i/ y

小点声说:现在可以吃了,我都恶狠狠一口气吃两个桃子!哈哈哈!  发表于 2015-7-31 13:29
    3 z3 A; N4 _+ e9 b, w
    shamrock100 发表于 2015-7-31 12:08
    3 j# @% N( N  |/ S7 S( E谢谢豆姐推荐。 为什么桃杏李子会溃疡? 不理解。

4 |' N& d( X0 r1 P. B9 z我们也有啊,我就是用这种的,很好用。不愿意用整合的牙线,难操作,要双手才可以,而且那牙线割得手指都疼。' [( `) Z" v: Y" t9 i

欧,只是为了好操作吗?我用惯了觉得还好, 就是比较浪费, 一次用很长一截。  发表于 2015-7-31 13:16
    shamrock100 发表于 2015-7-31 13:08 : I3 H. Q8 k: _% A2 `
    谢谢豆姐推荐。 为什么桃杏李子会溃疡? 不理解。
    : G  g, w1 |8 C$ c( m1 M/ _
    米国很多这小弓箭样的啊,也很便宜,有线的地方放一侧,在上下牙间一咬就进去了,比一根线的那种好用方便多,还不必咧大嘴

下次见到也要试试。 我们这里真好像没见过。  发表于 2015-7-31 13:25
    看到了,看到了,娇美可爱的土豆。。。不一样的土豆哟!
    : s+ {( F: Z) U+ p
    shamrock100 发表于 2015-7-31 12:08
    9 o8 D  \- _1 i; p谢谢豆姐推荐。 为什么桃杏李子会溃疡? 不理解。

- E( c- R0 |6 f3 D/ G
    + K4 O4 O& Y' j8 \* j8 i各人情况不一样,我和很多人讨论过,我以前是桃杏李子,连西红柿都不能吃,常年苹果苹果。去party,辣了,味重了,当时就开始了溃疡了。% {! [1 C, b) _$ O
    . E6 w9 i) m+ Q. c7 G
    估计是自身调节能力不行。。。国内有个医生曾说是,体内酸碱不平衡,无解。 % {# C9 r* D: A% P& o2 G

5 y! Q" u. i' v  A" P7 L- X----------------------------
    $ y9 K! o2 u/ v& j9 z我用不了那个单独的线,很容易出血,这种手柄可以使上力,就能进到最里面的牙缝。

嗯, 线那种要用上力, 两头都得缠很多圈在指头上, 经常牙线用完手指头给勒破了。 呵呵。  发表于 2015-7-31 13:28
    对,我也用牙线好几年了,现在开始给孩子也用,比牙刷清洁牙缝有效多了!
    , |1 M. J" \8 w# e9 ~. v# T
    3 B6 q7 G" J, h/ [+ M/ B看见豆姐的青春靓丽照了,真是充满活力啊!
    在各位亲的提醒下我也看到啦, 豆姐车上船上, 英姿飒爽,太得瑟啦。
    冬青夏荷 发表于 2015-7-31 12:26
    3 W. H* {7 S9 z' F& r& _: W对,我也用牙线好几年了,现在开始给孩子也用,比牙刷清洁牙缝有效多了!
    / O, P9 u2 f$ C& w
    0 _! e9 l! L! j$ N3 u看见豆姐的青春靓丽照了,真是充 ...

" S4 `& P) ~6 o俺有点不敢给小的用,怕越用越大。 记得我刚来美国时牙间根本没缝,牙线都塞不进去, 现在畅通无阻了。
    shamrock100 发表于 2015-7-31 12:35   i4 C3 O6 Y$ u- k
    在各位亲的提醒下我也看到啦, 豆姐车上船上, 英姿飒爽,太得瑟啦。  ...

6 i) R2 g" h  {& S6 B4 {( u周五得瑟,大家乐乐,你也跟着?要不qqh我??
    * c$ g3 V8 t1 p. ?  B3 i
    赞上山,下河,健康活力无限的土豆!你就是俺的榜样,幻想着有一天在郎中的帮助下,病好了,一定和你一样。。。
    冬青夏荷 发表于 2015-7-31 12:26 - y; T. O. k- V7 R
    对,我也用牙线好几年了,现在开始给孩子也用,比牙刷清洁牙缝有效多了!5 D. `6 v2 [* i& P

/ u, l( C& R( [- H6 Z, A看见豆姐的青春靓丽照了,真是充 ...
    $ }- }  ^" Z5 |9 P( V! w/ Z9 x! i6 Y* [
    冬青夏荷 MM:
    ) W6 Q, l: U, ~; y郎中看到 "现在开始给孩子也用,......"又要
    1 B+ h1 J: _( E) Y9 C% e( v记得郎中的讲坛里好象说过孩子用牙线牙龈容易早萎缩,他说中国人牙缝大,孩子每次吃完饭用清水嗽口最好。
    & m# x' Y1 j! p* g5 z
    境随心转 发表于 2015-7-31 12:54 & s" `: W7 s, V0 q1 e+ S8 B
    赞上山,下河,健康活力无限的土豆!你就是俺的榜样,幻想着有一天在郎中的帮助下,病好了,一定和你一样。 ...
    . H2 l6 m4 j* b2 Q8 o
    5 @) x/ N+ C& [
    必须的!我刚开始来这里时,喊的最多的就是,嘴又溃疡了。。。
    谢豆姐分享!0 t5 y$ M! \4 q7 t& Q3 W0 _
    终于看见你的青春靓丽照了。3 l5 G! J9 {& x: v8 r

谢!  发表于 2015-7-31 16:34
    豆姐铁人三项样样精通啊。
    3 \- k8 o3 o$ S$ [6 b% P: _1 r. ]0 z
    % f  n5 h. H2 P) x0 J/ e亲切,活泼,又靓丽的豆姐哟,怎不叫人喜欢呢。87,87,87。

哈哈哈!  发表于 2015-7-31 16:35
    shamrock100 发表于 2015-7-31 12:08 4 J# w0 f* d: L9 K6 X
    谢谢豆姐推荐。 为什么桃杏李子会溃疡? 不理解。
    ' h' h7 S, i5 I' p
    沙姐,这边也有这类似的牙线。靶子店就能买到。比线的方便。你可以去转转。就在牙膏那附近。
    3 D. Y$ G- J/ w' i' O' s
    豆姐,我来得不算晚啊。靓照呢?

跟我一样, 开始没发现, 要深挖。  发表于 2015-7-31 14:28
    PEACE 发表于 2015-7-31 12:56
    $ Q/ \- z( L. c# w7 Y3 N% g冬青夏荷 MM:1 [# }5 U2 Y; T/ m% L& [
    郎中看到 "现在开始给孩子也用,......"又要
    + _+ i. f- l! {- @2 g! I- @3 J1 O记得郎中的讲坛里好象说过孩子 ...

; C3 o! D  Q2 q+ B$ p可是我女儿的牙缝很紧,只有门牙因为吸奶嘴缝有点大,后面的牙缝都很紧,牙医说要用牙线清洁。$ A% D: w. ~1 p+ ~+ J
    大耳兽 发表于 2015-7-31 13:21   q, B; c* {7 d% Z/ H% U  d1 {# w
    豆姐,我来得不算晚啊。靓照呢?
    6 b$ e7 D: N4 ]1 w' F4 H+ c4 ^" J% N
    在相册里。
    + K9 p. J2 [( u+ n! r8 y+ k% m

谢了!  发表于 2015-7-31 14:43
    有没有我这么没情调的? 看了相册除了想土豆好年轻,接着想的是,那个独木舟好划吗,然后看到MM坐在礁石上,再想,裤子下面好像没垫东西,会不会湿了 。。。
    carriecatt 发表于 2015-7-31 13:36
    ( G1 x0 D( U& P- P2 z有没有我这么没情调的? 看了相册除了想土豆好年轻,接着想的是,那个独木舟好划吗,然后看到MM坐在礁石 ...
    $ y- Q# X* K3 E
    只能说明你居安思危的原则贯彻得很到位% u" L$ H$ t1 e# g0 _7 x
    终于看到豆姐靓照了。看了心情好舒畅。这样的日子舒坦啊!这些个照片,哪个高人拍的?很有感觉的说。豆姐,你是不是有减肥成功?
    carriecatt 发表于 2015-7-31 13:36
    ( _6 o: L: G" K9 U& d' a% y* j有没有我这么没情调的? 看了相册除了想土豆好年轻,接着想的是,那个独木舟好划吗,然后看到MM坐在礁石 ...

9 N! a7 `/ e  J: {; H  \1 Y独木舟,双人的,第一次,找个平的湖,挺容易。你老公一个人就可以搞定的,你在船上看风景。。。7 P8 R% `$ q9 P2 S6 w& O
    坐岩石那张,是在瀑布上,要慢慢爬过去。。。湿,湿身了。。。为了去瀑布下,买的比基尼。。。折腾完,上岸,全脱全换,深山里,只能老公协助,用一条裙子遮着。。。
    + f) P! A* w' ]* ?2 B2 k) W

Hoho  发表于 2015-8-1 10:24
    哇,好有画面感。这是什么情调啊,嗲得勒!  发表于 2015-7-31 16:58
    哎呀呀,这情调喂........:)  发表于 2015-7-31 14:53
    大耳兽 发表于 2015-7-31 13:49
    ( P+ V! ~* Z* S: \; }终于看到豆姐靓照了。看了心情好舒畅。这样的日子舒坦啊!这些个照片,哪个高人拍的?很有感觉的说。豆姐, ...
    ' P" H( @: ?9 L7 L& J) P$ D4 k
    没减肥,那张拍得好!角度选好的话,俺土豆也有大长腿~~~哈哈哈!
    & Y% m+ w$ u" g( g.
    + }. i) |0 i- z. l& u6 b' I: `8 R; O# ?
    -------这是俺得瑟的瀑布,这个地方只能划船+爬山才能到达--------% t) W+ a9 n% H( ]
    2 F; e# G: W5 x

登录/注册后可看大图

1 p4 r* k7 h' s& I$ W, I: ]7 o+ }6 K6 e: s3 o; f

! Y. N. _2 N; B; d* w
    土豆 发表于 2015-7-31 13:51 7 @, C' n1 @1 y
    没减肥,那张拍得好!角度选好的话,俺土豆也有大长腿~~~哈哈哈!
    / J' @" P) w3 e# b; m. C3 D7 \# r
    哈哈哈,有着钦点的摄影师跟着,还要帮忙拿衣服搭帘子之类的,这豆姐能不青春活力四射嘛?$ C( ?' u+ R7 c; `2 H' ?

好帖!: 5.0
    好帖!: 5
    9494  发表于 2015-7-31 15:19
    再看了靓丽的相片,看来还是一颗比较规矩的土豆,骑单车还戴头盔,我女儿经常嚷嚷不想戴。。。! S4 P! M/ {1 r+ s6 h6 k8 P/ x" T

c7 K; u1 L9 `" u$ K; {6 N0 b

必须的!嗯,遵守规矩,也是保护自己!  发表于 2015-7-31 15:05
    豆豆绝对是旺夫型的!!!!!浓眉大眼飒爽英姿!!!!!!牙齿好白好大好漂亮!!!!!!
    3 L, S, h4 y* ]# z  `) z; c1 ]  m! {0 o. C$ R
    你原来为什么容易溃疡啊。。。是不是太过于脾寒胃热了?一吃水果就溃疡。。。。太可惜了。。。。。

以前,真是一言难尽。现在好多了,就来得瑟!  发表于 2015-7-31 16:01
    哈哈!谢美言!  发表于 2015-7-31 16:00
    终于看到豆姐的靓照,活力四射,羡慕

谢茉莉!  发表于 2015-7-31 16:02
    不公平,我没看见。

在相册里,得瑟!  发表于 2015-7-31 18:12