纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 亲们!我在多伦多发现一家很不错的素菜馆!!!!!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

五台山!!!!!!!!!

真的很不错!!!!!!!!!

完全不搞那种什么素鸡素鸭素猪之类的立牌坊的虚伪。就是真正的素食!!!!!!!

很好吃!!!!!

榴莲酥。真的给很多榴莲做心的。那个香酥啊。。。。。把我妈直接就快刺激吐了。。。她说你们聊吧。我到外面透透气。。。。我妈真好。还趁机替我们把单买了。。。。

咖LI山药片。。。好吃!!!!

是和家坛的2个姐妹。都看过彼此写的文字。一看就知道是可以交往的那种。所以。一见就开心。嘎嘎嘎猛聊了3个小时。要不是我妈需要回家休息。我们肯定没完。主要任务就是帮一个脸上已经肝斑很明显了的家伙鼓励信心分析现状展望未来。督促她停止长达6个月的冷战。要么好好过。要么好好离。都好。如果确定一定必须不要和那人共度晚年,那么最好的离婚时间是现在不是10年后。

很多很多好吃的素食!!!!!!

好吃好吃好吃好吃好吃好吃!!!!
    呵呵,刚说完一个吃货,又上来一个。
    Day801 发表于 2015-10-13 11:23
    偶尔放肆一下,或许可以治吃货们的阳郁涅?

吃货的人生是:

今天心情不爽,吃!

今天心情大好,更得吃啊!

郎中太理解吃货的心态了!!!!!  发表于 2015-10-13 16:55
    蒙城郎中 发表于 2015-10-13 11:19
    呵呵,刚说完一个吃货,又上来一个。

哎~~~~~~郎中~~~~~~~~~问个隐私问题啊。。。。就是。。。。。那种完全完全的太平公主是怎么回事。。。。。。就是。。。。。几乎完全没有的那种。。。。脸很美丽的。一点皱纹都没有。眼角。额头。都完全没有皱纹。。。但是。。身体。就像那种没发育的男孩的身体。。。很瘦很平。。。。。吃的喝的也不少。。。。
    谢谢小舞推荐,这素菜馆我想去,我们家另两位肯定不答应。

那些素鸡、素鸭,小舞的意思是这些植物蛋白质是混在肉汤里卤出来的?
    哈哈,我也想吃好的素菜。
    多市就是好,吃货天堂。
    真佩服你头脑清楚,有关人生,家庭,婚姻,孩子,朋友的事情都理得清清楚楚的,等我遇上了人生难题,也要请你帮我捋一捋。
    舞者女 发表于 2015-10-13 11:32
    哎~~~~~~郎中~~~~~~~~~问个隐私问题啊。。。。就是。。。。。那种完全完全的太平公主是怎 ...

在娘胎里没养好,主要是肝、脾、肾方面的问题。
    蒙城郎中 发表于 2015-10-13 11:28
    吃货的人生是:

今天心情不爽,吃!

你太了解吃货的境界了啊!人家心情不好了吃不下,瘦了,我心情不好了吃得更多,越是心情不好越胖,当然心情好了就不用提了......
    招财猫 发表于 2015-10-13 11:33
    谢谢小舞推荐,这素菜馆我想去,我们家另两位肯定不答应。

那些素鸡、素鸭,小舞的意思是这些植物蛋白质是 ...

素鸡、素鸭为了有肉的口感。加太多调料。而且太油了。吃了不好消化。。。。。

你率领队伍来吧。我请客!!!!!
    黄莲厚朴 发表于 2015-10-13 11:36
    哈哈,我也想吃好的素菜。
    多市就是好,吃货天堂。
    真佩服你头脑清楚,有关人生,家庭,婚姻,孩子,朋友的 ...

我灯下黑。看别人可清楚了。

我家这个老帮菜实际上特别坏的一个家伙。迟早得我好好收拾收拾他!!!!
    冬青夏荷 发表于 2015-10-13 11:42
    你太了解吃货的境界了啊!人家心情不好了吃不下,瘦了,我心情不好了吃得更多,越是心情不好越胖,当然心 ...

hiahiahiahiahia~~~~~~~~~~~~~~~~~
    蒙城郎中 发表于 2015-10-13 11:39
    在娘胎里没养好,主要是肝、脾、肾方面的问题。

那怎么解释"一点皱纹都没有。眼角。额头。都完全没有皱纹。。。"?

虽然我胖,我还真不觉得自己是吃货。

胖子胖子 发表于 2015-10-13 12:19
    那怎么解释"一点皱纹都没有。眼角。额头。都完全没有皱纹。。。"?

虽然我胖,我还真不觉得自己是吃货。

这种的多数是从小长到老都很瘦的,皮肤就紧绷了。
    还有一种是,一直都瘦,有皱纹,但后面越来越胖,反而没皱纹了。

有皱纹,多数是曾经胖过,又瘦了。

蒙城郎中 发表于 2015-10-13 12:23
    这种的多数是从小长到老都很瘦的,皮肤就紧绷了。
    还有一种是,一直都瘦,有皱纹,但后面越来越胖,反而 ...

“还有一种是,一直都瘦,有皱纹,但后面越来越胖,反而没皱纹了。”
    看到这个,突然觉得找到了美容新方向,郎中,这个艰巨的任务就交给你了
    “榴莲酥。真的给很多榴莲做心的。那个香酥啊。。。。。把我妈直接就快刺激吐了。。。”

亲们,看见这个了吗???我好葱白你呀!
    舞者女 发表于 2015-10-13 11:32
    哎~~~~~~郎中~~~~~~~~~问个隐私问题啊。。。。就是。。。。。那种完全完全的太平公主是怎 ...

她有过孩子吗?哺乳之后呢?
    谢谢信息,我的印度朋友是吃素的,马上带她去!
    多伦多是美食天堂,替我们多多发掘好餐馆哈。

有机会我们也去偿偿,不过,我家鬼子是无肉不欢的,还得找朋友去..
    兰梅清怡 发表于 2015-10-13 14:35
    有机会我们也去偿偿,不过,我家鬼子是无肉不欢的,还得找朋友去..

8425 woodbine street

记下了,谢谢...............  发表于 2015-10-13 15:51
    jespere 发表于 2015-10-13 13:46
    多伦多是美食天堂,替我们多多发掘好餐馆哈。

right~~~
    junyberry 发表于 2015-10-13 13:03
    谢谢信息,我的印度朋友是吃素的,马上带她去!

我还喜欢印度饭
    土豆 发表于 2015-10-13 13:00
    她有过孩子吗?哺乳之后呢?

她儿子都16岁了。。。。。真的。。。。接近没有的那种太平。。。。
    土豆 发表于 2015-10-13 12:48
    “榴莲酥。真的给很多榴莲做心的。那个香酥啊。。。。。把我妈直接就快刺激吐了。。。”

亲们,看见这个了 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

舞者女 发表于 2015-10-13 12:03
    我灯下黑。看别人可清楚了。

我家这个老帮菜实际上特别坏的一个家伙。迟早得我好好收拾收拾他!!!!

哈哈哈,牡丹花下死,做鬼也风流。
    我老乡被你这个美女收拾,心里也甜滋滋的!
    舞者女 发表于 2015-10-13 14:48
    我还喜欢印度饭

我也喜欢,郎中不让吃了:-(.

上周没忍住吃了小份斯里兰卡炒饭,郎中让我吃冰激凌压压。我的印度好友加同事好羡慕, 怀疑的夸我有个“懂事”的郎中。

郎中让我吃过巧克力奶,冰激凌,可乐和薯片,我朋友提醒我要小心江湖骗子!

我就看到三个字” 榴莲酥“~~~~~~~~~~~~ 可是,我不能再这样了~~~~~

同生津ING  发表于 2015-10-13 17:30
    你这个思路跳得也太快了,从吃东西一下跳到给人做分析。
    junyberry 发表于 2015-10-13 15:19
    我也喜欢,郎中不让吃了:-(.

上周没忍住吃了小份斯里兰卡炒饭,郎中让我吃冰激凌压压。我的印度好友加 ...

看来你朋友还是不懂行,现在流行说:谨防江湖郎中!

然后,就跟朋友解释,我这郎中不在江湖漂的,在满地坑泡的。