纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[长草血拼] 电子称减价啦~看着不错

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

http://www.amazon.com/dp/B00IZ1YHZK/ref=gbps_img_s-3_0822_4e09704a?smid=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_p=2245060822&pf_rd_s=slot-3&pf_rd_t=701&pf_rd_i=gb_main&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=142ZGJAG0D77ZC8HGE1C

lisr price $49.95. 现在 $14.89

登录/注册后可看大图

还有一种也减价

http://www.amazon.com/dp/B00WSV22GY/ref=gbps_tit_s-3_0822_c918bd2b?smid=A99MZGWBBIGK9&pf_rd_p=2245060822&pf_rd_s=slot-3&pf_rd_t=701&pf_rd_i=gb_main&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=0A3MCRTR6ZSGVM904AB2

啊,这种秤不就是这个价钱吗?

外表类似,可是要看细节精密精度,称重1G 与0.1G 差远了  发表于 2015-11-12 22:26
    是啊,这种秤本来就是这个价格。
    二楼三楼的,你们不能这么欺负有钱人的。
    蒙城郎中 发表于 2015-11-12 21:42
    二楼三楼的,你们不能这么欺负有钱人的。

有人愿意多付,我一点意见也没有, 哈哈
    这秤看着好眼熟,我一个月前也是发现价格从五十降到十五,赶紧买了,多亏跟郎中汇报了一下,郎中老财说十块钱的就足够好了,于是我光速取消订单,换了个口碑也很好的十块的。所以说咱郎中不光能治病,讲课,还能省钱!!
    15美元也太贵了,淘宝上二十人民币就行了。

https://detail.tmall.com/item.ht ... 27b&abbucket=14
    招财猫 发表于 2015-11-12 22:37

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.13.RrTcke ...

啊? 我还专门买了一个给我妈背回国呢!早知道。。。

招财猫 发表于 2015-11-12 22:37

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.13.RrTcke ...

我代表我绿豆姐

什么世道嘛,一个精密电子,居然中国的乡镇企业都能掌握?太伤美帝的心了。

绿豆姐,,我们玩拿手的

蒙城郎中 发表于 2015-11-13 00:37
    我代表我绿豆姐

哈哈,不会伤心地, 我买东西看性价比,好东西,但在减价时买。    淘宝上我没买过东西啊,也没那本事啊,也怕怕。。。

就像曾与别人讨论买鞋,有人买质量差便宜鞋,,2年3双就烂了,我宁愿出3倍价买1双好看舒适质量好的。绝对用2年以上

有人买化妆保养品啥的,一点不手软, 俺在这上可比别人省了好多好多钱呢   
    招财猫 发表于 2015-11-12 23:37

一直好奇,您们淘宝上怎么买啊? 接收国外信用卡吗。 他们免费帮再寄到国外?

Peas 发表于 2015-11-13 08:11
    一直好奇,您们淘宝上怎么买啊? 接收国外信用卡吗。 他们免费帮再寄到国外?

...

好象中国和美国、加拿大签了一个通邮协定,中国和香港,寄价格在多少钱以内,重量多少克以内,免费。

也有好多淘宝的商家,直接ebay上面卖东西,那儿就直接收美金或加币。

如果买一些在美、加都是made in China的小物件,又不在意等一个月收到货的,是可以在ebay和http://world.taobao.com/下单。会便宜好多。

除非是很在意品牌,比如买剃须刀,你非要菲利浦或是索尼,那当然去bestbuy、target买的放心。

再比如,买行车记录仪、存储卡读卡器、移动硬盘盒、自拍杆等,摆明了技术与质量都是中国第一的,你还要去买挂美国牌实则在墨西哥生产,美国组装的货,那就仁者见仁了。

就如同,我去唐人街二十刀拿个炒菜的铸铁锅或三十刀拿个不锈钢炒锅,一样炒菜,还炒得香,但有的人也会跟我说,我这锅会不经用的,我也只能

就跟我五姨,用一百刀买个塑料椅子,还跟我说,这椅子不退色的。我只能说,有钱人真会玩。
    咱们称中药只要精确到1g就够了呀,十块钱的称就好了,哈哈哈。
    蒙城郎中 发表于 2015-11-13 09:39
    好象中国和美国、加拿大签了一个通邮协定,中国和香港,寄价格在多少钱以内,重量多少克以内,免费。

也 ...

http://world.taobao.com/

这个我上去琢磨琢磨看看。  估计是我买国内东西,质量掺假啥的被伤过,怕怕了。

曾在国内应急买过那种听音乐立体声大耳机,是比米国便宜,但不到半年就坏了,只好重新买,这不等于浪费。  还有别人托我买的野外登山用指南针,说要好的,我还选了个看着功能多,好的, 结果人家说根本没办法用,不准的话会出事的   还有羊绒围巾,,,还别提也罢。

蒙城郎中 发表于 2015-11-13 08:39

也 ...

你们这些坏人,不花钱,还不让别人花钱!如何繁荣经济?
    蒙城郎中 发表于 2015-11-13 08:39

也 ...

淘宝都国际了啊!  下次试试。  不过像我这种没计划的人,东西都是需要了才买,只能往target跑   
    Peas 发表于 2015-11-13 08:11

...

我家一般是小猫上淘宝,以前写过,有直接用国内的银行账号(她爷爷的,爷爷为外孙女花钱也挡不住)支付的,代邮那种,自己要付邮寄费用,也有用阿里国际平台销售的,免运费但是价格要贵些,但即使这样也比在这边买的便宜。

对国内的商品尤其是小商品、小电器之类的,一般质量是不错的,也有不行的,所以自己要查交易后的评价,看卖家的人品。

其实这些年,沃尔玛为了压低价钱,把供货商尤其是服装的供货商移到了孟加拉、印度这些国家,服装质量是越做越次,主要是因为这些国家的工业基础薄弱,像布料的印染其实是很考验一个国家工业自动化控制水平的,再加上供应链不匹配,很难能够像中国那样能够高效快速地提供工业产品。

所以对中国商品应该越来越有信心。 五年以后,会有更大的变化。

谢谢。我。。。国内木有人支付啊:)  发表于 2015-11-13 13:39
    招财猫 发表于 2015-11-13 11:47
    我家一般是小猫上淘宝,以前写过,有直接用国内的银行账号(她爷爷的,爷爷为外孙女花钱也挡不住)支付 ...

上次猫大说了之后我去看了 aliexpress,看着很好,不幸的是他们不能邮寄到华盛顿州    好像跟华盛顿州的税法有关,挺遗憾的,那上面东西也不少 。。。
    我一般不在淘宝上买东西,amazon 上要好很多,尤其是他们家自己拿出来卖的,质量有保证,大多数免费退货。
    bz1 发表于 2015-11-13 12:24
    我一般不在淘宝上买东西,amazon 上要好很多,尤其是他们家自己拿出来卖的,质量有保证,大多数免费退货。 ...

握手!我们用他家PRIME已经好多年了,免运费,两天到货,免退货运费,而且从去年开始有增加了一些电视节目。在他家买书比较好,一般都比实体店便宜点,有几次买错了,退货,退款还不用将书退回。总之,很多东西都在他家解决,其他的,更不要说国内的网站了,退货很头疼。

bz1
    握手,这是我买东西的主要地方  发表于 2015-11-13 17:39
    Day801 发表于 2015-11-13 12:43
    握手!我们用他家PRIME已经好多年了,免运费,两天到货,免退货运费,而且从去年开始有增加了一些电视节 ...

我最近回国前在Amazon上买了一本教科书,是我发小的女儿大学用的。这本教科书最新版的很容易买,可她需要的是前一个版本的,我找得好辛苦,最后从Amazon上的一个卖家那里买了,可是左等右等不来,我回国就没带。那姑娘也说不要了,因为学期也过半了。我回美后一直把书放在一边懒得去退。听你这么一说,我突然有了动力,上他家网要求退了。我家平时都是地主上Amazon买点东西,我是甩手掌柜。
    我家的称是地主在Amazon上买的,我不知道多少钱。感觉质量不错,大小也合适,都用了4-5年了。
    Day801 发表于 2015-11-13 13:43
    握手!我们用他家PRIME已经好多年了,免运费,两天到货,免退货运费,而且从去年开始有增加了一些电视节 ...

握手。我也是amazon的PRIME 好多年了,与UPS送货的都熟了,有次个东西不知咋滴地址打印不清楚,他们一看名字就知道是我的
    Peas 发表于 2015-11-13 14:40
    握手。我也是amazon的PRIME 好多年了,与UPS送货的都熟了,有次个东西不知咋滴地址打印不清楚,他们一看 ...

对啊,因为我们中国人的名字比较特别呀!
    Day801 发表于 2015-11-13 16:15
    对啊,因为我们中国人的名字比较特别呀!

Amazon 还个好处,把别人推荐好的东西,或不急用的放在 Wish List里, 等机会,或凑$35

以前Amazon ,FREE Shipping on orders over $25, 现在涨到了$35,
    Peas 发表于 2015-11-13 15:51
    Amazon 还个好处,把别人推荐好的东西,或不急用的放在 Wish List里, 等机会,或凑$35

以前Amazon  ...

对呀,我们家那位的WISH LIST 老长呢,他每次都希望我将他那些没用的、乱花钱的东西(主要的摩托车的一些配饰)失误地放入CART,然后就。。。  哈哈哈! 
    最近Amazon还新推出了BUSINESS ACCOUNT, 我们公司也经常在那里采购的,有时候还真能找到好价格的东东。
    看来大家都知道去哪里找好东西,前几天看见还有韩国BB霜,比美国东西好用多了

韩国化妆品比较适合亚洲人。  发表于 2015-11-13 17:44
    Peas 发表于 2015-11-13 17:37
    韩国BB霜, 去EBAY   

http://www.ebay.com/itm/151061808975?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageNa ...

土豪绿也去ebay?