纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 终于全买齐了。。。。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

预算爆了。。。。。今年再也不淘宝了。再淘宝我就是猪头!!!!!!!!!

冷研磨皂皂。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

具体好处自己GOOGLE吧。
    反正我是跳坑了。。。。。。。

DIY其实极其烧钱。

自己DIY出来的一瓶面霜。其实比买瓶不打折的LAMER还贵。。。但是。。。。懂就懂,不懂就算了。

这次。

切皂机。钢琴刀。板刀。修皂器。橡木模具。。。。

国内被知乎豆瓣那些入魔了的买家认真推荐的十个个性皂师的5个的代表作品。本来觉得自己很理性了。。
    可是。。最后海运的时候,一数。。。
    真的感觉很苍茫。。。竟然这么多。。

基础油。
    用力研究很久。锁定江西三清山的野生山茶油。和广西谣族十万大山野生山茶油。只能淘宝了。在NEWDIRECTION也同时买了覆盆子油。沙棘果油。这2个只是用来尝个鲜。另外买了点小麦胚油做天然防腐剂。

单方精油。
    90%来自NEWDIRECTION和WHOLEFOODS。
    JASMINE白玉兰桂花和玫瑰从淘宝来。

我是给我自己用的。
    所以不计成本地放肆加精油。

第一块皂皂我已经想好了。。。。。

水相是玫瑰纯露。
    油相是山茶油。
    超脂是玫瑰精油。1100目比面粉还细的玫瑰花粉。。。。
    可能会考虑添加和玫瑰很MATCHING的JASMINE和檀香。。。
    胚子是NEWDIRECTION冷制的。你跟他们说要什么要什么要什么的。。。。。
    9公斤。。。。我的天啊。。。。我怎么当时一点重量概念都没有啊。。。。。

郎中。亲们。喜欢冷研磨的亲们。地址给我。
    等做好了然后再60天之后等皂皂熟了。强行邮寄给你们做礼物。
    郎中。不管你喜欢不喜欢。都必须改用冷研磨。
    洗脚。
    我这毕竟是三无产品。洗脸我。。。。我自己没问题。亲们我可不敢那啥。
    小孩不许用。各找各妈。
    还买了Y2015的新鲜JASMINE花蜡。取代传统的蜜蜡。做唇膏。做身体香膏。
    自己用。知道放的是什么。
    其实我不全是给自己用。我还给我妈妈和老帮菜用。
    我用香膏给我妈妈和老帮菜按脚。按小腿。
    滋润。给力。
    我简直是失心疯了。
    这人类真的不是自身的主宰。。。
    我也不知道为什么刷刷刷刷刷一下子全买齐了。。。
    另。
    买了谢馥春香包的亲。如果觉得味道淡了。可以自行添加 甜橙/柠檬/香矛/迷迭香精油。开车都非常提神。而且很舒服的味道。
    如果不想买。反正也就是滴2滴。可以拿着香包去WHOLEFOODS。她家每种都有SAMPLE。你可以那啥。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我等着看你变猪头,然后用你买的这些香香擦回来!
    冬青夏荷 发表于 2016-3-4 14:41
    我等着看你变猪头,然后用你买的这些香香擦回来!

放射性思维。想到什么就说什么。

霍香正气水。

这个咱们都很知道的吧~~~~~~~~

霍香 。 patchouli ~~~~~~来自印度尼西亚的霍香。

就是很有名的香水 MISS DIOR 的 FINAL NOTE。想不到吧~~~

我们的霍香正气水。卖多少钱。MISS DIOR 卖多少钱。一个天上一个地上~~~~~~~~~

如果我们学习中医知识,也关注一下某个药物。

比如。霍香 。

然后。把跟它相关的东西。上下5000年。全都翻个底掉。。。

也满有趣的吧。。。。。
    舞姐威武--- 小妹我只敢做梦的时候体验一下, 梦醒了看到在上小学和学前班的俩娃, 再想想以后几十万的大学学费,就乖乖安慰自己其实缺德舅的熏衣草皂就很好啦!
    羡慕中

能申请专利不?没准以后也成了一个品牌了!
    我计划一下夏天去看看你,猪不猪头的。。。。你一样给我留一点啊!
    cherrylix 发表于 2016-3-4 14:49
    舞姐威武--- 小妹我只敢做梦的时候体验一下, 梦醒了看到在上小学和学前班的俩娃, 再想想以后几十万的大学 ...

HIAHIAHIAHIAHIA~~~~~~~~~~~和我老人家混~~
    和宁 发表于 2016-3-4 14:54
    能申请专利不?没准以后也成了一个品牌了!

我这一世和钱的缘分很浅。。。。吃不饱饿不死。。。。品牌送给美女!!!!

我还需要继续跟着小舞修炼仙气!  发表于 2016-3-6 23:54
    土豆 发表于 2016-3-4 14:55
    我计划一下夏天去看看你,猪不猪头的。。。。你一样给我留一点啊!

赶紧来!!!!赶紧来!!!!
    我还那种搞小平衡而导致的9块9包邮的。。。全都一个味道的。。。。

我夏天肯定来看你, 话说我前几天从wholdfood 买了一瓶保加利亚的玫瑰花水,可以吃的那种,准备做点什么
    bz1 发表于 2016-3-4 15:06
    我夏天肯定来看你, 话说我前几天从wholdfood 买了一瓶保加利亚的玫瑰花水,可以吃的那种,准备做点什么
    ...

1。每次30ML泡澡澡。。。。。
    2。喝。兑水喝。
    3。喷脸。
    4。喷脸。
    5.喷脸。喷脸。喷脸。喷脸。喷脸。喷脸。喷脸。...

舞者女 发表于 2016-3-4 15:24
    2。喝。兑水喝。
    3。喷脸。

食用玫瑰水,跟玫瑰精油可以一样用法吗?
    野百合 发表于 2016-3-4 15:51
    食用玫瑰水,跟玫瑰精油可以一样用法吗?

NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小舞,真是大手笔呀!

做好,用过,美美地来上图哈!
    舞者女 发表于 2016-3-4 15:53
    NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BZ 买的保加利亚的玫瑰花水, 我是做希腊千层酥用的。

喷脸,得兑水稀释下? 空调间太干,想着自己弄个保湿水喷喷.....

小舞强人啊!这么能折腾,美美的,值得!咱小舞25岁的容貌含金量确实很高哟!
    小舞你真可爱   模子做多少重量这个不看看很难想象,成品密度决定体积。

买吧,香香的,没事拿出来闻闻都心情好。  你这个不算什么,以前陶艺课的同学邮购粘土,免邮费的话差不多一次买一百磅
    5姨,象我这种土郎中,叫那种方法叫“冷榨”。

舞者女 发表于 2016-3-4 16:24
    2。喝。兑水喝。
    3。喷脸。

我是打算用来喷脸的
    舞者女 发表于 2016-3-4 14:46
    放射性思维。想到什么就说什么。

霍香正气水。

夏天以后预备着藿香正气水,内服祛暑湿,外用当香水

我实在没忍住........  发表于 2016-3-7 09:03
    舞者女 发表于 2016-3-4 15:24
    2。喝。兑水喝。
    3。喷脸。

我买过玫瑰和金盏花花水两桶2L, 喷脸都喷一年了,好像还得再喷一年才能清货。
    小舞买了这么多东西,我真是外行,不懂啊,等着看你的美片吧。
    小舞JJ有想法有行动力。赞一个。
    我心血来潮时买了一堆精油,但都在抽屉里堆着,想不起来用。
    今天受鼓励了,回家折腾它们去。
    flower315 发表于 2016-3-4 19:33
    今天受鼓励了 ...

有考虑汤姆闻到香后么?

登录/注册后可看大图

蒙城郎中 发表于 2016-3-4 19:57
    有考虑汤姆闻到香后么?

人家比我讲究,每次出门都把自己喷的香香的。倒是我,只记得买,想不起来用。
    冷研磨皂皂是高大上白富美玩的东东。小舞我只有流口水的份。
    狗剩他娘 发表于 2016-3-5 10:01
    冷研磨皂皂是高大上白富美玩的东东。小舞我只有流口水的份。

等我反应过来的时候我已经全都买齐了。。。。。。。

flower315 发表于 2016-3-4 19:33
    今天受鼓励了 ...

都买了啥。。。。

贝贝妈 发表于 2016-3-4 19:31
    小舞买了这么多东西,我真是外行,不懂啊,等着看你的美片吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

carriecatt 发表于 2016-3-4 18:42
    夏天以后预备着藿香正气水,内服祛暑湿,外用当香水

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~