纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 黄莲厚朴

[情绪管控] 一巴掌把我震得郁闷了,需要倾诉

黄莲厚朴 发表于 2016-4-5 16:19   X* d& v, {0 r: q3 R
    我们纷纷对她说:你不能让你老公这样对你的呀,抬手就打,会成为习惯的。, y! A- l7 _/ Y& o3 y
    现在我想,也许在家里就有这样 ...
    9 G; L' d& ~; N  R% _
    老乡啊! 这种事情其实已经超出了很多人的底线,如果她本人都已经接受了,旁人也真的只有郁闷的份了。还是早点跳出这种情绪吧,想想家里大爷。。。% m% O7 ~7 k: ]: V% F7 [
    Day801 发表于 2016-4-5 16:29
    % y& I% Y9 y9 o5 x$ P# K老乡啊! 这种事情其实已经超出了很多人的底线,如果她本人都已经接受了,旁人也真的只有郁闷的份了。还 ...

9 x! W& `% p) R4 V! p谢谢乡里,真贴心。好的,我相信我很快就会走出来了。
    & I  V5 j% l1 q2 k5 m倾诉之后,人得到了稀放,慢慢就能走出阴影。8 E4 j$ b6 }- {+ {" S
    ; P1 E0 [! F% y4 t  c( c
    是时候走出来了。
    ) a- k2 L# A+ K( b- j
    黄莲厚朴 发表于 2016-4-5 14:20 & b, E* w( Z$ T" a4 Q7 b4 P9 r
    快意恩仇!! |0 x8 y+ \* u2 U
    你说的对呀,这是个定时炸弹。) S; w1 Y+ D- ]* Z0 V5 T' O& I
    通过这个巴掌事件,我看清了丽丽的地位,而且由于有自闭症的孩 ...

- \# a7 L) w+ l( f- R莲MM~~~~我非常喜欢你~~但是我反对你的其中一个观点:, B& K* E2 d# m  s: w5 \
    ! s+ p7 n5 _+ E' ~% Z/ z
    "广东比较出名的是王石,。。。离婚了,娶了个什么演员,还高调的要死,一点面子都不给。可怜穗江60岁的人了,拿着一大笔钱也不知有啥用。") g  l' N( m( `( {
    ' L- i! U! @! \4 J1 M' |
    我不觉得穗江可怜。相反。我觉得她很解脱。有钱有自由有女儿有外孙。有舆论倒向。有亲戚朋友。老女人手里有钱,心里不慌。女儿和自己又贴心。又不用陪笑给上市公司媒体做丈夫傀儡。多好。
    ; a4 O( k. ?, f: ~# J7 r7 b0 `& {
    他们离婚的时候,11套房子。穗江拿9套。王石是2套小的。  q) ?! z" [/ X9 V
    # C1 e- P3 _! t. \6 H4 w+ P4 ?- K. Q
    穗江性格娴静。不像王石那么愿意做戏子有表演欲。本来也不是一路人。而且王石那种刚BI自用也不会伺候女人。做丈夫根本不好用。他也60了。。本来可以好好过个晚年,既然不想过了,就正好。大件粗旧垃圾。扔了。
    ( ^5 K( ]  W0 r( x' l; r% j
    + ?+ ~8 {& ~- h. |
    9 n# s+ z$ Z4 V3 }0 ^( Y$ s"可怜穗江60岁的人了,拿着一大笔钱也不知有啥用。"==你真是太小看60岁人类的智慧了。。。。。
    - w; m3 ~2 T. s. a! ?1 U  ]& [- O6 o! E; L- n7 w4 Z0 U
    大有可为。
    7 }' e5 e1 P5 Q$ j4 c
    舞者女 发表于 2016-4-5 16:38 % `7 h( j" S2 v& W: L/ z! M) o
    莲MM~~~~我非常喜欢你~~但是我反对你的其中一个观点:
    0 R* L4 ^& e' z+ u& a/ [, v& V/ W# E% ~
    "广东比较出名的是王石,。。。离婚了,娶 ...

+ V- s8 C5 [* k4 T6 K一个号称男人中的男人,征服了珠峰,趴在了乳峰。% \/ E& Z6 Y) g* g

' E% ]' q7 @) A2 j想当年,这故事,很头条啊!哪都在讨论。
    : r8 J4 y7 @- o
    蒙城郎中 发表于 2016-4-5 16:51
    5 n, c5 r6 w% Y' v5 b9 S5 S0 s一个号称男人中的男人,征服了珠峰,趴在了乳峰。
    0 i# s' B4 ~' k" R+ {  |* [+ Z/ _4 l. n
    想当年,这故事,很头条啊!哪都在讨论。{ ...
    / n) g3 X, f% [* i$ }" }
    是啊。叫老丈人压了大半辈子。老丈人一死,立刻蹿天猴一样蹿老高。。。PIAJI一下摔倒在田小姐的乳峰下。。。。。
    8 R7 ?- ?/ }7 k3 F3 q4 o2 H" K0 ?" c- d" D% i3 {
    4 X2 A1 b/ R2 L. [* Y2 z, S( R5 [
    蒙城郎中 发表于 2016-4-5 16:51 ! z$ S3 ~6 u) E: N- j5 R" M$ a- C' ]# z
    一个号称男人中的男人,征服了珠峰,趴在了乳峰。
    5 m! Z/ {9 w- W: E# b' E8 N  ?0 @* v( i* l+ ~( q
    想当年,这故事,很头条啊!哪都在讨论。{ ...
    8 I: N" H; \% x
    其实很多良家妇女,都是在丈夫死了之后,才真正过上舒心的好日子。。。。。。。
    4 l- z' l$ E6 i$ I7 W2 B; s: @; A6 X# r8 {2 V  F1 s, ]
    比如我老娘。。。。。
    - |8 x& [: ~: I9 X
    哎, 夫妻间过成这样, 不过也罢。. D( }3 {; p7 \: e! x8 O
    人和人之间的仇恨,  不知不觉会发展到这种地步, 真是令人唏嘘。
    shamrock100 发表于 2016-4-5 14:18 9 _, j/ _6 f" k9 d0 z8 x
    不是很好的朋友没法劝。 我其实也有一个朋友类似, 太太整天给我们Complain老公家有精神病史, 怕得要命 ...

5 @) Q! d5 [: k4 m0 {! o! q我有个熟人。总是和我讲她老公当初是无耻小人骗婚。她一处女当初是被他玷污了名声才嫁的。生了儿子之后,多年都致力于离婚。
    6 S& u5 S! R/ G0 B9 r. l6 |2 P0 ~* N
    我说那你没有成功离婚的原因是什么。
    ) o3 U9 r8 x. H$ I- \. X& \) @( \6 x! }4 l. q  d
    她说。我想离。但是。我老公死活不离。像个苍蝇一样围着我转。
    0 w3 I4 Z( \5 t3 Y2 `; E& j, I8 S  q8 G, s# I& d
    我忍笑真的真的真的很辛苦啊。。。。。。
    " @  Q+ [- j& W+ o4 D
    舞者女 发表于 2016-4-5 16:56
    5 S( r( j6 U+ l3 M是啊。叫老丈人压了大半辈子。老丈人一死,立刻蹿天猴一样蹿老高。。。PIAJI一下摔倒在田小姐的乳峰下。 ...
    5 d( E0 q1 @4 u- W3 K8 H
    呵呵,男人征服了全世界,却征服不了自己老婆,这是这个号称男人中的男人的悲剧。$ H6 r# j* f( f7 R/ c1 i
    , i( B  N3 Z* V2 O( ]
    也是所有为攀枝栖良木而入赘的凤凰,共同的悲剧。因为再如何功成名就,都摆不脱老婆娘家人,那打心底里冒出的:“当年要不是我们家……”。
    4 F% ?* `* z2 [% `# ?5 x/ X: P/ [9 s( g" G" w8 N; \8 M# m

0 F7 \  C/ W7 v; f3 E
    : _" r) M/ V7 R5 C3 D! {9 V
    蒙城郎中 发表于 2016-4-5 17:12
    5 W- }$ [/ y- d- \. g- g9 h呵呵,男人征服了全世界,却征服不了自己老婆,这是这个号称男人中的男人的悲剧。3 A2 u- U! y( }0 Z% `$ ]
    . G9 ~: s- a% N" a
    也是所有为攀枝栖良木 ...
    7 s! H% ]8 S: K3 ?
    这事情其实特别简单。. b' w, o; S0 Z- o5 f, n2 y
    0 x7 x/ S- G7 K0 b; Q+ Y
    是真爷们儿,当初就别伸手要。自己靠自己。; {" b0 y( L7 o- }) W
    : J: o9 S+ c( G" S% ^
    FENGHUANG男人不要又做BIAO子又立牌坊。% j: h0 {4 S( \/ x! A
    我有个初中同学作了广东的上门女婿,连名带姓都改了。这个是上门的必须的要求吗?
    这种夫妻间的事外人很难介入,如果当事人没有倒苦水的话,可能是她对丈夫的感情太深了以致于可以忍受这些。希望他们平时自己在家的时候家庭气氛不要太压抑,不然对自闭症的孩子也不好。
    这种男人,即使再有钱,再有才,也不值得留恋。女人离开男人一样可以生活。不知这个丽丽是怎么想的。
    % M2 k5 T: ?; v$ |4 r4 u
    打人不对。不过别人家的事外人也没法管。- d& S2 M4 s" L" d
    # ^( Y2 }3 x# A0 ^8 K2 {. V5 _
    莲MM开心点哈。
    这种男人还是离开了好!女人没有嫁对郎,又选择忍受,苦一辈子。
    丽丽已经作了选择,你作为朋友就尊重她的意愿吧,她是个成年人了,应该清楚后果。
      温水煮青蛙,当事人慢慢的都不觉得这是不正常的了
    当众打老婆?太不可思议了
    除了他们夫妻两,剩下的12个人为什么不冲上去扇那个男的呢?或者报警,加国不是很流行报警的吗?我同学的同学在加拿大生活,有一次打了大女儿,小女儿立马就报了警。! H) P* |5 h1 E- x) l
    野蛮人就应该野蛮的方式对待他们。
    - h* w$ ~! U0 C8 }$ g6 K
    , U: _% v- D7 e/ ~7 j7 d7 r
    可能是我太没同情心了, 想到那种12个人一拥而上的场景不禁有些好笑。
    , |7 F8 w$ G7 Z; O1 K& T楼上这位francine妹妹从前没有见过, 莫非是新人? 欢迎欢迎!
    本帖最后由 Shuyezi 于 2016-4-6 19:58 编辑 9 ~8 {% Z7 D& K3 m  ^! ~3 B! Z

( C5 w! m' j2 D4 M给你八卦我自己的丑事,莲MM你可以缓解一下你的郁闷了。多年前,我做媒婆,把我一闺蜜介绍给一男同事。他们结婚后,同事一直抱怨我闺蜜,诸多怨言。。。我听他吐槽非常不爽,想去开导一下闺蜜。问她,婚后生活怎么样?她说甜甜蜜蜜。。。然后我碰到他们二人,手牵手甜蜜的样子,心中顿时万马奔腾,草xxx。。后来我去一个算命网站,输入他们二人的生日,说我这个同事前世欠我闺蜜的,需要他此世还债。。。到现在多年了,他们二人安然无恙。。。夫妻双方那些事,留个他们夫妻之间吧!
    舞者女 发表于 2016-4-5 17:05 ; s0 @& b  s4 U5 F/ \; U
    我有个熟人。总是和我讲她老公当初是无耻小人骗婚。她一处女当初是被他玷污了名声才嫁的。生了儿子之后, ...
    & |$ _. a6 D/ w4 [- Y) r$ \
    你这个熟人的老公一定对老婆很好。也许她其实很享受, 只是不好意思直接bso, 所以用抱怨的方式跟你说出来了。
    1 ?: M$ l) W6 G, E: C6 B1 f
    . @0 h% ]' o+ [' a* o

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 0
    我很同意!  发表于 2016-4-6 15:09
    土豆 发表于 2016-4-5 10:48
    : r& |0 r; d3 g3 k我也有这样的朋友,然后我心情极烂,甚至大哭一场。。。俺家老公就说,我给你主意吧,把你老公送给她吧。 ...

5 T' S# S* \# G0 U豆姐夫这真是神回复啊, 太有才了!
    7 q- L; _: H  b) D

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 0
    确实有才!  发表于 2016-4-6 15:10
    狗剩他娘 发表于 2016-4-6 07:57 * w( A2 Q6 i- _; c0 }. T6 d
    你这个熟人的老公一定对老婆很好。也许她其实很享受, 只是不好意思直接bso, 所以用抱怨的方式跟你说出来了 ...

1 s* s0 x- F3 x. P9 O这也许是某些中国女人晒幸福的方式之一。。。。。
    ) M+ W! p. f$ N; n2 M% d+ m- r! q. J6 p
    吐啊吐啊就习惯了。。。。- N. @! j- e! K7 J2 X

1 Q; U. ]: `" X8 _' U+ L9 E你猜对了。。。。她老公真是24孝。。。。又带孩子又包揽所有家务。还挣大钱供房供车。。。。。她先花了4年读了一个本科。找不到工作。然后又花了4年读了一个会计。还是找不到工作。。。。。在家里闹。她老公实在没办法。开口求过去的老同事帮帮这个闹腾的老婆。他的老同事。就是我的一个老同学(会计同学)。看了一眼之后。请我吃2顿大的。然后送了我一盒茶叶。推过来给我。我。。。。。。哎。我悔恨。我贪小便宜。。。。。。真就砸我手上了。。。。哎。真是。有的女人。真的就是命好。无论怎么闹。都有人罩着。。。养着。。。哄着。。。。我只能自嘲。她那老公白给我我也不要。太丑。太矮。太。。。这对夫妻是命里注定的夫妻。俩很有夫妻相。肯定都是处男处女结婚。2 R4 W, j; j- q4 e& h2 W: F- \0 v

9 V: ^# y$ o( S/ O2 b
    francine 发表于 2016-4-6 04:06 - \( L+ t3 _$ A; I$ f
    除了他们夫妻两,剩下的12个人为什么不冲上去扇那个男的呢?或者报警,加国不是很流行报警的吗?我同学的同 ...

( `+ h+ M) S8 }同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!7 {0 _9 h) ^. X

嘿嘿,报警是不可能的。但冲上去阻止是应该的。  发表于 2016-4-6 15:13
    哈哈哈!  发表于 2016-4-6 10:30
    Day801 发表于 2016-4-5 16:29 # L- K# o" E' i* d* W! ~* H
    老乡啊! 这种事情其实已经超出了很多人的底线,如果她本人都已经接受了,旁人也真的只有郁闷的份了。还 ...
    ) K) ?3 e- V7 Y
    是的,我之所以郁闷,是因为04/02/2016又继续聚会---那天没谈完。轮到丽丽发言,她说,我老公不让我说话。我们说;说,为什么不能说。她又转而问她老公,同意了才敢说话,也只是说些普通问题。% r1 G; u3 j3 I6 |& O: n) _/ j+ }2 S# w
    她已处于下风而且接受了。( ^2 u, E+ N( p# ?3 v! G
    0 F! u! |$ w2 R: ~
    OK, 且且行且珍惜吧。
    1 N9 Y3 t0 e- R: o7 g; u
    舞者女 发表于 2016-4-5 16:38 2 b% U& F5 ]9 w9 ?. i. K7 I4 W
    莲MM~~~~我非常喜欢你~~但是我反对你的其中一个观点:3 {! ?; V: {$ _
    7 s# |+ m' Q9 F5 A2 L( H
    "广东比较出名的是王石,。。。离婚了,娶 ...
    . ~- z7 x9 e) {' q
    小舞,你这个回复其我愚思。
    & U4 B5 q, i0 }# w; I5 [0 V也许我是个软弱的人,真的让我离婚了,我会六神无主,有时我家大爷出差了,我就心很乱,像个野鬼孤魂,心里烦乱。
    5 Z8 S& g- A; Q5 s# I如果女人都能真正实现精神独立,而不仅仅是经济独立,才是一个自由的女人。  I4 w. g$ p8 [8 N

! }( B! j  O! u7 m6 M% a: l  n' z- m回到穗江,我知道王石经济上没亏待她,甚至是慷慨的。但是,被离婚了,又是失去老父的关口,心中的怨恨可想而知。她确实是个低调人,甚少以老板娘身份跟员工互动和参与社会活动。但愿她真的解脱吧。我还是相信,她是痛苦的。1 v, n' E, j' U: \
    0 L1 K8 D% u) c; G
    ! T2 x- p! F5 K0 N0 s) i1 H
    亲爱的,我多想拥有你的能量啊,
    * \- y% Y  M. H; ]! @% ^9 Q$ }$ E: l
    蒙城郎中 发表于 2016-4-5 16:51
    , b3 t1 a1 {  r: E3 i# L: E: b一个号称男人中的男人,征服了珠峰,趴在了乳峰。
    + j' d. e- o1 N% m% l5 T. T4 I  K
    . i' {2 f* K7 a0 @想当年,这故事,很头条啊!哪都在讨论。{ ...
    0 ~7 n8 O  i5 O/ w# e
    所谓男人中的男人,轻易地趴在乳峰。) m" j. r; I2 M5 p$ ]: E0 H
    真是爷们的话,就应该管住新欢,不该让新欢那么高调,也算是给点面子老丈人家。毕竟,自家的女儿被离婚了,是个不愉快的事件。
    , a& c, Q# m0 o" Z2 F& ^% K( ~8 A2 X1 N0 w* u1 {6 P
    这件事,确实很轰动,当年我也参与了8卦,哈哈。
    $ h) C* e2 Q. C7 ^3 \
    黄莲厚朴 发表于 2016-4-6 13:33
    % J  `6 K/ F! S  N( N7 V是的,我之所以郁闷,是因为04/02/2016又继续聚会---那天没谈完。轮到丽丽发言,她说,我老公不让我说话 ...
    & P6 r+ N2 S; L+ G6 X+ w# D  x
    哎呀,都到这个地步了,确实郁闷。不过,回头再想想,丽丽也是成年人了,她都可以接受,或许她的底线确实很低,超出常人标准?(如果这样就只有认命了)     或许她本人权衡利弊后还是选择一再忍让?(这个就真的因人而异,我们真不能替她考量)             抑或这就是他们夫妻的所谓相处之道?(如果真是这样,一个愿打,一个愿挨,只能感叹其绝配了) - w  i6 X1 e' r* C5 \

% Y' u, x+ v7 e# t. U3 N还是那句话,乡里还是别再郁了,多想想咱大爷的宠爱吧!8 p0 C# w1 J6 V& q3 P

, Q) d2 l2 U! t* ^+ _# P9 M, S! y" E4 e, G
    舞者女 发表于 2016-4-5 17:40 / i! ]/ B& L: N, l7 I0 O9 f, Q
    这事情其实特别简单。
    1 C& t- h1 W# d! N1 t# T  p8 q
    + [# ^" |: p3 _是真爷们儿,当初就别伸手要。自己靠自己。

5 k% I2 j1 Q- H* L就是,要不当年就别伸手要,自己靠自己。
    # K2 l' k& g5 @/ @. s可是,一般人有捷径还是要走的。" b# U* K5 @5 s. k
    : l$ e+ B, ^0 N, M, e4 k; x
    我觉得女方最好也别提当年的事,过去就算了,时时提醒男人,会让他难堪,甚而产生逆反心理。
    2 s8 s, f2 r# T3 \/ F; K