纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

服务器已经搬迁成功

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    服务器已经搬迁成功。只是在搬迁的几个小时中,无法正常访问。

我们论坛所有数据都没丢失。

如果还有访问不了的,请清空自己浏览器的缓存,并重启自己的电脑设备。

可以顺利登录!
    乔迁之喜,可喜可贺!不知不觉中、静悄悄地就搬家成功啦!为搬运大哥点赞!
    借这帖子通报一声。

整个八月份,我家两孩子都不上学(也没申报夏令营),因为这两年都买了蒙特利尔的La Ronde 游乐园的季票。蒙特利尔一年有四五个月的冬天,到了夏天,就尽可能的带孩子到户外玩。现在孩子还小,参加夏令营没什么意义,所以我就得陪孩子们玩了。

因此,八月份,我们这也不开课,只是有可能会针对多数人问到的问题,写个医话之类的。

(问诊不影响,我一直都有开通移动办公。)

陪孩子们玩也是一件很开心很幸福的事 :))  发表于 2016-7-31 14:06
    好好享受孩子王的快乐时光吧!有亲爹的孩子好幸福!  发表于 2016-7-31 13:57
    为好爸爸点赞!  发表于 2016-7-31 12:39
    太好了,这么顺利,登录丝毫没有问题。

带孩子多玩玩应该的,没问题。
    Seamless!
    蒙城郎中 发表于 2016-7-31 09:14
    借这帖子通报一声。

整个八月份,我家两孩子都不上学(也没申报夏令营),因为这两年都买了蒙特利尔的La R ...

好的,好好享受和孩子们一起玩的快乐时光。
    昨晚我慌里慌张地找帖子看,看着看着就没法子看了。今天抱着一试的心理,真好! 一切数据都没丢失。我这边照常自动登录。
    太好了。

祝贺乔迁之喜!
    为什么我看到的全是问号?这个问题是暂时性的还是永久性的?电脑上输入密码不正确,好在手机上没有退出登录。

暂时的。郎中在解决。  发表于 2016-7-31 22:35
    目前,服务器还不是很稳定。服务器商正在解决并不断在调试。
    他们给我的回复是:

Since different servers have different native PHP versions, we will change your native PHP version to non-native one to prevent any service disruption caused a different server environment. That will be performed automatically in 3 days.
    蒙城郎中 发表于 2016-7-31 23:20
    目前,服务器还不是很稳定。服务器商正在解决并不断在调试。
    他们给我的回复是:

我们还涉及论坛和汉语显示,总会有点小麻烦的。要不support都没饭吃了~~~
    好象一会好, 一会坏的.
    服务器中文乱码的问题已经得以解决!

应该是升级彻底成功了。

蒙城郎中 发表于 2016-8-1 13:57

应该是升级彻底成功了。

太好啦,谢谢郎中熬夜和服务器商协商。

蒙城郎中 发表于 2016-8-1 13:57

应该是升级彻底成功了。

彻底成功! 好!
    郎中辛苦了! 好好休息一下吧!
    Day801 发表于 2016-8-1 15:35
    彻底成功! 好!  
    郎中辛苦了! 好好休息一下吧!

不辛苦,一般来说,服务器升级了,网站出现没法访问,是要网站自己解决的。

但我发扬中国人优良的传统:“我掏钱了,你就得给我服务。”

我的说法是:对不起,没升级前,我的网站运行的好好的,这升级了,网站不能运行了;我没动网站任何设置,是你们动了,问题出在你们身上,你们得为我解决。

鬼佬们一听,认为我说的有道理。于是他们奋战了十几小时,前后换了四个工程师,终于帮我们重新设置了架站程序,从而能更好的适应最新版的服务器程序。

蒙城郎中 发表于 2016-8-1 16:11
    不辛苦,一般来说,服务器升级了,网站出现没法访问,是要网站自己解决的。

但我发扬中国人优良的传统: ...

郎中好耶!

鬼子们暗道,跟智商高的人打交道太可怕了!