纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[衣妆饰秀] 启程。出发。

境随心转 发表于 2016-8-22 16:20
    小舞,你对生活的热情,一直感染着我。。。像你一样真实而热情地去拥抱生活。。。
    ...

黄莲厚朴 发表于 2016-8-20 14:04
    你那侄子,我看他的幽默感不在你之下,好可爱。
    小舞你好重亲情,家里人越来越多了。

image.jpg image.jpg
    jespere 发表于 2016-8-20 19:17
    学习让人进步,呵呵。

小舞享受学习,我们要看照片

image.jpg image.jpg

原来美女在楼上啊!
    酒店这么奢华!正对尼亚加拉大瀑布着。

就那盘子菜,水平差了点,有点象蒙特利尔唐人街老字号的水准。
    裙子下半部端庄上半部性感, 风景很舞媚, 牛肉饭比较斯文。

恰恰好。

光彩照人,学的很HIGH。
    有这些食物支持学习,想来砸秤也不过是放一句狠话而已了。
    已经感觉到小舞在瘦了
    和宁 发表于 2016-8-24 15:10
    已经感觉到小舞在瘦了

太妩媚销魂了!!!  发表于 2016-8-25 22:16
    我真的很变态啊。。。。下课回到房间开始化妆换比基尼然后跳到沙发上去selfie。。。。自恋到无以复加的地步。。。。然后睡觉。。。然后爬起来阅读。。。。
    舞者女 发表于 2016-8-24 22:07
    我真的很变态啊。。。。下课回到房间开始化妆换比基尼然后跳到沙发上去selfie。。。。自恋到无以复加的地步 ...

临睡前,你又来了!

半夜醒了。。好饿。这几天都是三明治牛角面包。。。没法活了。。
    炳胜!炳胜!我爱你!立鱼木瓜汤!!美极双龙虾!!走地鸡!!!芥蓝!!!菜心!!豆腐!!!腐乳通心菜!!!青斑!一鱼二吃!孜然。剁椒。。。啊。。啊。。。啊。。。还有二天。。。啊。。啊。。。
    鲜!
    滋味!
    啊。。。。
    香辣蟹!!!
    海南鸡粥!!!
    黑周鸭肾!!啊。。。精武鸭脖。。。啊。。。
    清蒸节瓜。。里面要有大虾。。。
    桂花鱼。。。

真的瘦了,周末一定要补回来。
    蒙城郎中 发表于 2016-8-24 22:53
    临睡前,你又来了!
    长袍马卦的慢郎中看到性感又端庄的辣妹比基尼, 昨晚没失眠吧?

我要对自己说一句:美女!你真棒!

虽然明天还有半天。不过重头戏今天刚刚完成。
    这次上到level2了,就开始要站在众人面前讲讲讲而且还要挺住所有的刁难提问。
    其实我一站起来讲话就脸红耳赤心跳口干舌燥。。。。

这次特别锻炼了我。
    加上我有私心。想给这个老师留下印象。所以每天都给自己很大的鼓励和大量的阅读支持。
    好棒!好棒!好棒!
    今天特别感动。
    最后我做了一个题版。把客人做的,cra想要的,和我自己认为最完美拯救的,列了3列出来。每一条都ref到法典里面。还给了数字。全面覆盖。
    他们竟然无人提问。。。然后一起鼓掌。。。唉。我都小激动了。。。。
    真的很大程度增加了我的信心。
    因为我之前始终很担心自己做不好。

想像了一下小舞一本正经讲课的样子  发表于 2016-8-25 22:17
    真好!  发表于 2016-8-25 18:21
    舞者女 发表于 2016-8-25 16:18

我都小激动了。。。。5姨!你真棒!!!
    image.jpg 舞者女 发表于 2016-8-25 16:18

好样的,是棒!
    美女你真棒,棒到极致
    {\rtf1\ansi\ansicpg1252
    {\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
    {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red76\green76\blue76;}
    \deftab720
    \pard\pardeftab720\sl760\partightenfactor0

\f0\fs32 \cf2 \expnd0\expndtw0\kerning0
    \outl0\strokewidth0 \strokec2 \
    }
    舞者女 发表于 2016-8-25 22:26
    {\rtf1\ansi\ansicpg1252
    {\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
    {\colortbl;\red255\green255\blue25 ...

上面是给谁的暗号啊?????????
    土豆 发表于 2016-8-25 22:37
    上面是给谁的暗号啊?????????

ephd 发表于 2016-8-25 21:50
    美女你真棒,棒到极致

终于吃上炳胜了。白菜豆腐。立鱼木瓜。走地鸡。牛百叶。腐竹
    小舞你太棒了!为你感到骄傲!
    舞者女 发表于 2016-8-26 11:53

郎中可以给你准备泻药了
    小五,你这学习比我度假都快乐!
    舞者女 发表于 2016-8-26 11:53

令人发指啊啊!, 可怜我过午不食