纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 香香泡的财产。交代一个!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    临近年关。我真的是太那啥。最近我们这个小办公室变动来变动去的。本来以为可以关门大吉休息个把月出去走走之类的。可是也不知道老天爷怎么安排的。几个老板分裂了。有俩坚决要留下来继续做工。这俩就挑了几个他们认为好用的伙计留下来又签了2年合同。到我的时候我说那个啥我需要回家和男人那个商量一下。其中有个总和我爱开玩笑的家伙说一谈到钱你就假装是个中国女人。我说本来想去COZUMEL学水肺潜水。他说不MAKESENSE。多伦多什么都有。我说你说的对。我签了。结果更搞的是一听我签了我那个直接的顶头上司也改主意了。说去佛州那里呆几个月就回来接着做工。
    他们的事情跟我无关。
    可是。
    白天这份工一下子工作量激凸了。。。。我去。。。。
    我又属于那种。。。不是特别机灵的人。。。。
    反正上个周末周六我9-9。周日还是9-9。周日晚上几乎一夜不眠想整个东西到底怎么样才好。因为这个老板容易情绪失控。人是好人。对工作很负责很有坚守。但是。都60多岁的人了。一点点小事就跳脚嚎。这个活计的前任威廉突然死了至少有40%原因是跟他吵了一架。眼睛叠影了看不了电脑了。
    这份东西一半是别人做的。一半是我的。不平。有错。
    是掩盖然后推到下个年度。还是明明白白告诉他。有错。错在哪里。怎么修正。有没必要通知客人。
    周一如期把东西交上去了。
    周二老板说。可以。拿去叫ANITA出文件吧。
    周二我提前回家。
    然后开始泡芳香澡澡。
    在今天春天。泡了2罐山茶油做底的浸泡油。玫瑰。杭白菊。崂山绿茶。
    现在冬天了。
    可以用了。
    本来是想给家里人做皂皂的。
    我妈明确表示看不起我。
    阿ZAN竟然N次求好姐姐我放过他。。。。
    也没想到杭白菊这么吃油。
    满罐油就倒出来100ML。
    做了面部精华油。每天滴在大宝SOD里面用。
    剩下一满罐的财产。。。。
    怎么办啊。。。。
    本想找个粉碎机打磨成粉。做面膜用。
    周二晚上决定奢侈一下。
    饱满山茶油浸泡的
    玫瑰。杭白菊。崂山绿茶。
    用热水慢慢浸泡出来颜色和香气。
    这个。。。
    很奢侈啊。。。
    为了加强效果。
    又添加了喜马拉雅粉红盐。。。
    幸福感慢慢涌上来。。。。

这么天天加班有钱没?没钱不干,有钱还得看看值不值得。多泡澡
    bz1 发表于 2016-12-15 13:01
    这么天天加班有钱没?没钱不干,有钱还得看看值不值得。多泡澡

我党教育我们,要爱岗敬业!
    小舞工作辛苦了,好好享受享受!
    我也买了茶枯和山茶油,等我哪天兴趣来了,也试一试用这来洗头。泡澡就算了,俺不合适。
    好多种油油看花眼了呢。
    不知说啥好。。。。。
    Day801 发表于 2016-12-15 14:52
    小舞工作辛苦了,好好享受享受!
    我也买了茶枯和山茶油,等我哪天兴趣来了,也试一试用这来洗头。泡澡就算 ...

我的新年目标, 每周六用茶枯洗头
    bz1 发表于 2016-12-15 15:02
    我的新年目标, 每周六用茶枯洗头

对喔,我也可以把这个作为俺的新年目标哟! 话说我家LG弱弱地说了一个很高大上的新年目标,戒烟!!!
    Day801 发表于 2016-12-15 16:04
    对喔,我也可以把这个作为俺的新年目标哟! 话说我家LG弱弱地说了一个很高大上的新年目标,戒烟!!!
    ...

告诉他,你已经昭告天下了,大家都看着他呢
    我妈明确表示看不起我。
    阿ZAN竟然N次求好姐姐我放过他。。。。

哈哈哈。。。他们太不识货了!你真是开心果!
    我看小舞现在是精油治百病,三句话离不开精油,开心最重要啊,小舞加油!
    这香香好多啊!记都记不住。
    呵呵,看来你的工作也有蛮大的压力,不容易,百样生意百样难。年底了,你们的工作可能也开始吃紧了,多吃饭,多睡觉,多泡澡。

谢谢亲们。今天多伦多大雪。
    看看双鱼座拍的雪景。
    舞者女 发表于 2016-12-15 21:53
    谢谢亲们。今天多伦多大雪。
    看看双鱼座拍的雪景。

今天大雪。堵车太厉害。时速每小时2公里。
    双鱼座拍照全是人脸。
    我在大雪中绕首弄姿。。
    舞者女 发表于 2016-12-15 21:57
    今天大雪。堵车太厉害。时速每小时2公里。
    双鱼座拍照全是人脸。
    我在大雪中绕首弄姿。。

舞妹双鱼? 那可真是一个爱情满满的星座。 怪不得天天不停地问阿ZAN爱不爱我爱不爱我, 双鱼可不就这样嘛。从灵魂年龄来说, 这是一个老老灵魂的星座, 只为帮助他人才来这个世界, 只重情谊爱情, 不在乎名利金钱。
    OceanSound 发表于 2016-12-16 00:45
    舞妹双鱼? 那可真是一个爱情满满的星座。 怪不得天天不停地问阿ZAN爱不爱我爱不爱我, 双鱼可不就这样嘛 ...

另一面是冷血杀手排名第一。这也出乎意料。
    双鱼座一旦不再相信爱情就会极为冷血。可以做出很血腥的事情。
    双鱼座最典型的一句话真的就是你爱不爱我你爱不爱我你爱不爱我

舞者女 发表于 2016-12-16 08:10
    另一面是冷血杀手排名第一。这也出乎意料。
    双鱼座一旦不再相信爱情就会极为冷血。可以做出很血腥的事情 ...

小舞,星座真那么准?看来你这个双鱼座是准的。
    我从来不问大爷爱不爱我,摩羯座的,准吗?
    另外我做事说话没什么幽默感,这也是摩羯座的特点?
    黄莲厚朴 发表于 2016-12-16 09:45
    另外我做事说 ...

对的, 勤勤恳恳摩羯座。也是非常成熟的灵魂, 值得信赖。
    OceanSound 发表于 2016-12-16 10:26
    对的, 勤勤恳恳摩羯座。也是非常成熟的灵魂, 值得信赖。

嗯,我发现自己喜欢干活,不喜欢指挥人;最好是人不管我,我不管人,把每天的工作做好就万事大吉了。
    平时生活也没啥乐趣,安慰自己缅因静平淡淡就是真。

买东西实用为主,用不着的就不买。
    也不喜欢旅游。

摩羯座很闷。

我喜欢这张,好像很有智慧的样子。
    黄莲厚朴 发表于 2016-12-16 09:45
    另外我做事说 ...

ZT 摩羯座12月22日-1月20日
                    摩羯座是十二星座中最有耐心,为事最小心、也是最善良的星座。他们做事脚踏实地,也比较固执,不达目的是不会放手的。他们的忍耐力也是出奇的强大,同时也非常勤奋。他们心中总是背负着很多的责任感,但往往又很没有安全感,不会完全地相信别人。
    摩羯座:爱情不仅仅是一首浪漫的情歌
      摩羯座的女生务实性在12星座中是第一名,她们会选择伴侣时候会慎重考虑对方的地位、家庭、生活等种种,冷静的挑选是为了以后的物质保障,在很多人看来很势力的做法,在日后却被大家羡慕不已。早熟的她们知道,爱情不过是一时三刻的事情、诺言更无法永远,有安全感的爱比什么都来的贵重,与其每一种爱都有沉落和危险,那不如选看起来比较丰厚的那一种。

挺准的。
    不问爱情。因为并不看重。

小舞还是身体好,我可受不了这么拼命的工作。
    赞小舞能干又会享受生活!
    舞者女 发表于 2016-12-16 12:04
    ZT 摩羯座12月22日-1月20日                摩羯座是十二星座中最有耐心,为事最小心、也是最善良的星座 ...

基本准确。
    1。没有安全感
    2。责任心过重,工作没做好睡不着。在国内时,领导总说把工作交给我他就可以睡觉了,因为我睡不着了呀。
    3。做事为人小心谨慎,总觉得人在家中坐,祸从天上降,敬鬼神,祖宗。
    4。爱情也是实实在在的,不是浪漫的,踏踏实实过日子最重要。
    5。从来不相信诺言,也不爱听。我家大爷经常说我今后要怎么样怎么样,我说OK,好;大爷问我“你相信吗”?我说信,嘿嘿。
    6。 不喜欢热闹,觉得那些喝酒作乐,卡拉ok之类是损耗元气的,对身体不好的。
    7。认为人的一生不容易,能够踏踏实实,缅因静平安安过好每一天就是人生要务。
    。。。。。。
    小舞,这些都是摩羯座的特点吗?