纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 拉丁舞video

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    发不上来。。。
    手机给了现场的一个朋友。
    video里面。。我看上去有180斤。。。
    最肥的一个。
    胳膊。。粗的。。长城一样。。
    缩脖子。。扬下巴。。手臂不伸展。。 IMG_1425.JPG
    亲们。看吧。2个月的珍珠粉面膜。珍珠粉面霜。白了吧。
    白了。白了。白了。
    这我小老师fiona。她在政府工作。然后工余时间开stedio教拉丁舞。也接商演。比如婚礼现场表演之类的。
    教的特别好特别好特别好。
    超便宜。20块一个小时课程。常常给我们加课一个半小时。

舞者女 发表于 2017-3-2 07:51
    白了。白了。白了。
    这我小老师fiona。她在政府工作 ...

二代或三代吧?很大气的一美女来着。
    蒙城郎中 发表于 2017-3-2 08:04
    二代或三代吧?很大气的一美女来着。

红三代。移民家庭二代。
    她妈妈是我的好姐妹。都是部队家庭的。她的爷爷奶奶外公外婆全是南下干部。
    有时候有的人之间什么都不用解释就直接什么都明白。有的人是掰碎了也解释不清。
    她妈妈和我认识5分钟就是朋友的那种。现在差不多也五六年了。
    我上Fiona课程是一年多前了。教的太好太好了。
    我现在发现我真的挺白的
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    舞者女 发表于 2017-3-2 08:18
    红三代。移民家庭二代。
    她妈妈是我的好姐妹。都是部队家庭的。她的爷爷奶奶外公外婆全是南下干部。
    有时 ...

南下的干部,山东的多;山东的南下干部,换老婆的多。
    又是两个大美女。小舞皮肤白里透红美呆啦。
    舞者女 发表于 2017-3-2 07:51
    白了。白了。白了。
    这我小老师fiona。她在政府工作 ...

真的肤色看上去很好,很鲜活,很有气息。
    上次你推荐的谢馥春蛋粉很好用,嗯嗯,比美国的粉底还细腻。

珍珠粉肯能真是能美白的,年轻时折腾过,现在没那劲,不折腾这个了。

还没看到video呢,我也喜欢看跳舞。
    舞者女 发表于 2017-3-2 08:18
    红三代。移民家庭二代。
    有时 ...

她是中国人啊?我还以为她是混血的呢?
    蒙城郎中 发表于 2017-3-2 08:48
    南下的干部,山东的多;山东的南下干部,换老婆的多。

嗯,是的,很多很多,尤其在上海的。。。好多人间悲欢离合。。。就在我的身边。
    黄莲厚朴 发表于 2017-3-2 09:09
    她是中国人啊?我还以为她是混血的呢?

我们真的是背景墙。BACHATA和SALSA中间过场有个16节拍。等等等等等等等等等等。。。这样。我们就是HIP HIP HIP这样。

等看了正式的video才知道。。。。。艾玛!!!!!!!!!!!!!!!

FIONA在前面超级超级超级SALSA SUPER STAR !!!!!!!!!!!各种危险腾跃!!!!!!!!全场掌声!!!!!!!!!!
    舞者女 发表于 2017-3-2 10:28
    我们真的是背景墙。BACHATA和SALSA中间过场有个16节拍。等等等等等等等等等等。。。这样。我们就是HIP HI ...

哇。这小姑娘好厉害啊,youtube上可以看到?

舞舞, 你这个vedio的拼写是法语吗? 英语是调换一个字母写成video。
    小舞皮肤亮丽,超赞????!
    你旁边的那个美女是我喜欢的类型,看重很舒服!

两个大美女!
    小舞皮肤白里透红!
    OceanSound 发表于 2017-3-2 14:24
    舞舞, 你这个vedio的拼写是法语吗? 英语是调换一个字母写成video。

video

Day801 发表于 2017-3-2 14:33
    小舞皮肤亮丽,超赞????!
    你旁边的那个美女是我喜欢的类型,看重很舒服! ...

我很喜欢她。和她在一起很开心。
    yogini 发表于 2017-3-2 14:36
    两个大美女!
    小舞皮肤白里透红!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个老师就是我心目中那种很性感的女人!
    和宁 发表于 2017-3-2 18:09
    这个老师就是我心目中那种很性感的女人!

她跳salsa的时候表现力特别爆发。而且很有章法。
    特棒!
    是我喜欢的那种。
    video最好先传到google drive 或youtube,然后再发过来
    唉,估计说了也白说。有时间,我帮你做
    土豆 发表于 2017-3-2 20:57
    video最好先传到google drive 或youtube,然后再发过来
    唉,估计说了也白说。有时间,我帮你做
    ...

我不理解你说的:传到utube上。。传是什么意思?

舞者女 发表于 2017-3-3 01:02
    我不理解你说的:传到utube上。。传是什么意思?

豆姐已经事先说了:唉,估计说了也白说。有时间,我帮你做。
    谢谢分享!
    两个美女都喜欢。
    等着你的video
    蒙城郎中 发表于 2017-3-3 09:19
    豆姐已经事先说了:唉,估计说了也白说。有时间,我帮你做。

授人以鱼。不如授人以渔。
    PEACE 发表于 2017-3-3 09:42
    谢谢分享!
    两个美女都喜欢。
    等着你的video

我选A 和B :)  发表于 2017-3-4 12:52

B型+D型一半是我冬姨,长得漂亮、又超级有钱,就身材有点点儿肥,另加个性彪悍!
    蒙城郎中 发表于 2017-3-3 10:46
    B型+D型一半是我冬姨,长得漂亮、又超级有钱,就身材有点点儿肥,另加个性彪悍!
    ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

冬冬现在身材好极了~~一点也不肥了~~~~
    舞者女 发表于 2017-3-3 10:56
    冬冬现在身材好极了~~一点也不肥了~~~~

是么?叫她上照片!
    舞者女 发表于 2017-3-2 21:18
    红三代。移民家庭二代。
    有时 ...

你和她的妈妈能一见如故,真的是不容易。

说明你们的心相通。

我最近也遇到一个这样的大学生,很喜欢和她聊天。也是心灵相通的那种。