纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 啦啦啦啦啦

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    IMG_2824.JPG IMG_2832.JPG IMG_2822.JPG
    30年啊。。。。。。。希望30年后我的手比我妈今天的手要美丽。。。
    还是累到了。。。。。上唇。。右尖尖的位置。。。又红了。。。
    不疼不痒我就不管了。。
    今晚。西西西西西西西西西西。
    今晚。西西西西西西西西西西西
    6点我有约会。。。。。
    西西西西西西西西西西西西西西西
    西西西西西西西西西西西西西西西
    先卖个关子~~~

其实亲们都认识~~~~~
    但是我不给说~~~
    噶噶噶。。。
    鱼汤米线啊。。。。
    拉丁舞课啊。。。。
    一起。。。
    一起。。。

美手,30年后肯定比你妈妈的手要美,你现在那么爱护皮肤,以后肯定是美美的。
    ivy9 发表于 2017-5-1 13:11
    美手,30年后肯定比你妈妈的手要美,你现在那么爱护皮肤,以后肯定是美美的。 ...

我是真的真的过度养护。。。。很有可能还不如啥也不搽的。。。。

像我这样的瓶瓶罐罐100个。。。。皮肤状态其实不如什么也不涂抹的。。。。。。

我这个是心理依赖。。。。。享受涂涂抹抹的过程。。。
    舞者女 发表于 2017-5-1 13:18
    我是真的真的过度养护。。。。很有可能还不如啥也不搽的。。。。

像我这样的瓶瓶罐罐100个。。。。皮肤 ...

我感觉护理与不护理,一时半会可能看不出来,十年 几十年后还是见功夫的。加油,继续涂涂抹抹!而且你花费那么多时间学习,值得拥有!

5姨,歇了吧。你有点生不逢时来着。

早些年,主流时尚杂志是被黑道大哥们把持,所以无论是封面女郎,还是选美小姐,都是象梦露样的可乐瓶。

这些年,主流时尚杂志是被同志们把持,所以无论是封面女郎,还是选美小姐,都是中性化,小平胸、小屁股顶一个大脑袋。

这些年,主流时尚杂志是被同志们把持,所以无论是封面女郎,还是选美小姐,都是中性化,小平胸、小屁股顶一个大脑袋。
    哈哈
    赞美手!

蒙城郎中 发表于 2017-5-1 14:09

早些年,主流时尚杂志是被黑道大哥们把持,所以无论是封面女郎,还是 ...

与时俱进呀!

早些年,主流时尚杂志是被黑道大哥们把持,所以无论是封面女郎,还是 ...

形容的真贴切

时尚杂志都是太形而上学的东西,给有过度追求的人看的。生活中还是可乐瓶更讨人喜欢
    和宁 发表于 2017-5-1 17:14
    时尚杂志都是太形而上学的东西,给有过度追求的人看的。生活中还是可乐瓶更讨人喜欢
    ...

大妈,你落伍了。现在是时尚引领生活,比如我百蕾姐,就被洗脑了,目前身高一米六几,毛重一百零几,还天天琢磨着想瘦个几十斤肉。
    蒙城郎中 发表于 2017-5-1 17:33
    大妈,你落伍了。现在是时尚引领生活,比如我百蕾姐,就被洗脑了,目前身高一米六几,毛重一百零几,还天 ...

那证明百蕾很年轻!
    和宁 发表于 2017-5-1 18:09
    那证明百蕾很年轻!

智商很年轻算么?
    舞舞的肉手阿赞一定喜欢, 软香糯。

+1 吃得又香又甜!  发表于 2017-5-1 21:14
    一看标题就知道有美片了,小舞这么爱惜自己,以后一定很美的,不用担心。
    两只手都美! 妈妈的手没有老年斑呢!

小舞, 上唇的红点,用鲜芦荟涂抹,管用.

同意楼上说的软糯。女人就是要懂得爱惜自己。
    蒙城郎中 发表于 2017-5-1 18:16
    智商很年轻算么?

百蕾同学今个儿肯定是哪儿得罪郎中了
    和宁 发表于 2017-5-1 21:16
    百蕾同学今个儿肯定是哪儿得罪郎中了

不光今天,好像老早就得罪了。lol

小5成天晒香香, 害我昨天瞎逛也买了两盒印度产的香, 茉莉味和薄荷味。 一只手腕擦一种, 居然洗完澡以后还有淡淡的香味。

立贴为证。从今天开始。我。每天的食量要减少1/4。 IMG_2789.JPG

Day801 发表于 2017-5-1 14:02
    我感觉护理与不护理,一时半会可能看不出来,十年 几十年后还是见功夫的。加油,继续涂涂抹抹!而且你花 ...

涂涂抹抹是我生活中最不可缺少的乐趣。。
    我真的喜欢涂抹各种霜膏脂油。。
    搞得手机上全是油乎乎的。。

FullSizeRender.jpg 哈哈哈哈哈哈我觉得自己最美的是脚脚。。。
    肥肥胖胖的。。短肥。。

这分明是让男人疯狂, 女人出柜的节奏啊。  发表于 2017-5-2 17:53
    这分明是婴儿的脚嘛!:))  发表于 2017-5-2 15:34
    太性感啦  发表于 2017-5-2 09:27
    太性感啦  发表于 2017-5-2 09:27
    OceanSound 发表于 2017-5-1 19:00
    舞舞的肉手阿赞一定喜欢, 软香糯。

小肥猪
    阿zan总这样说。。

野百合 发表于 2017-5-1 21:01

我妈说你有本事就等30年后也没有老人斑。。
    我说如果人人都像你,那全世界的化妆品公司全倒闭了。做人不能这么自私。

贝贝妈 发表于 2017-5-1 20:06
    一看标题就知道有美片了,小舞这么爱惜自己,以后一定很美的,不用担心。
    ...

性感,全省上下都那么性感呀  发表于 2017-5-2 09:35
    OceanSound 发表于 2017-5-1 21:22
    不光今天,好像老早就得罪了。lol

又瞎说。我百蕾姐对我可好了!