纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[Others] paypal付款遇到困难了,请教一下

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    各位亲们,我昨晚就开始用-paypal付款,到现在没付出去,. @/ T" P9 z2 O! J
    - L+ Z  l$ b2 X* Y/ s: r
    老让我添加付款方式,原来有个信用卡关联的,不知道为什么今天就不能用了呢?
    2 |4 y+ w+ w; L$ l, S' X# D% m5 R9 j( s' ?( U9 b8 P$ U' U2 H
    今天添加别的信用卡,结果根本就没法输入其中的一项,
    3 Y; G( |) c: R: b2 F后来又添加了一张储蓄卡,显示着添加成功了,但是我付款的时候又出现了让我添加付款方式的界面,这是怎么回事??
    * u9 Y8 h8 ?( `% B5 P) t+ I
    / a( \5 c! E, n; i" F不知道有没有人遇到过我的这种情况?2 @( K! s1 @6 }* L( G- Q- }) u. a( A

$ K( _' J8 |* l5 M; k+ G4 j
    - P, r4 c2 j9 j6 {: @
    你是在国内吗?我也遇到同样的问题啊。还想说周末跑趟银行。7 Q) E& Z2 T. X- [$ r! P4 O
    最近银行政策又变了,内松外紧的。
    不哭的女孩 发表于 2017-6-2 02:10
    $ d- X( w( H5 J你是在国内吗?我也遇到同样的问题啊。还想说周末跑趟银行。
    - |9 f" e6 T* A+ J最近银行政策又变了,内松外紧的。 ...

6 |/ P* R( F& E( w: T) O对啊,我在国内,你也遇到这个情况了?
    ' v0 k( M0 A+ D5 A4 x- Q那看来不是我的卡的问题了,这可怎么办
    ' a* O2 k- q4 N. M3 _/ @
    我在加拿大。paypal没有问题。+ d# _1 F: d, r
    国内情况不知道。。
    我在美国,paypal直接跟银行连着
    国内向外出钱,非常困难,都是走美元的。4 y$ g. F0 i+ F9 c) s
    建议和郎中商量,能否微信红包,或者人民币转账啥的。8 m9 @7 `9 S. f+ U5 z/ L
    在美国没这问题。
    8 Y+ c9 W! ]$ Q/ N
    我的paypal也直接跟银行账号连着,好像没有问题。
    3 G: }0 L1 j& ?% U$ L( I

' H8 i- q6 ~8 x, ~# }$ m2 S打服务电话问问。
    PAYPAL不是中国出生的,遇到政策规则调整容易水土不服,建议与PAYPAL中国联系解决,如果确实是客观困难,建议与郎中单独商讨其他方法。不过,我还暂时没有听到我妹妹反馈类似现象。
    我问了银行的朋友,他说,除了之前的外汇管制,最近银行政策没有大变动。) M: s. r. d- ?# g0 `+ _+ p, m8 k8 {
    但是,最近海淘查的很严,paypal中国又是网购模式。估计问题在这里。/ x" z7 P' l, Q3 I' X+ W( B, F
    不哭的女孩 发表于 2017-6-2 20:118 T; D1 A9 w" c0 e* m
    我问了银行的朋友,他说,除了之前的外汇管制,最近银行政策没有大变动。1 t1 l6 O, w; n7 R% ]
    但是,最近海淘查的很严,paypal ...

. i) P# h# \! e, P应该是短时期的问题,隔个三五天,试一试就得了。
    * K: ~$ |+ d$ l# r
    ' T. Y* B* h+ k  h3 f/ p7 Q' ~( A
    / R( e( Q% M; t) `; `- t' A: P
    蒙城郎中 发表于 2017-6-2 20:19
    5 N/ o4 y$ a/ U/ _0 Y5 M应该是短时期的问题,隔个三五天,试一试就得了。

9 U; ?, P- P. X) j# v郎中比我还淡定啊
    不哭的女孩 发表于 2017-6-2 20:36! G8 L4 j$ N+ Y: F0 K$ z6 W  s1 W. V
    郎中比我还淡定啊
    0 ~$ Y! V3 F; F5 k" V! C& n
    如若变成生命中的情不自禁
    ) A1 r) v, ~# r9 @2 q2 \( f: s那就用最温热的手臂2 i+ e, z, N6 {! k
    拥抱自己9 A1 H% |/ b$ A% N. s3 h8 A2 o4 E
    , a+ s/ A2 o2 O: g! h0 ?% a7 p
    蒙城郎中 发表于 2017-6-2 20:55
    ! I" u7 a$ r8 G5 }如若变成生命中的情不自禁
    4 j# b' n) t" O4 |9 y那就用最温热的手臂) Y9 t  g. o5 d- i
    拥抱自己
    ( |5 m% R" c1 P$ i+ z: o) `  M9 G
    正在学呢
    ) J* T3 r* v4 ^, v4 Y: l: {% K5 J; Y
    蒙城郎中 发表于 2017-6-2 20:19
    ) j  S5 S5 V5 m' O应该是短时期的问题,隔个三五天,试一试就得了。
      H. P( b: l, t! I( P8 L
    郎中还能掐会算呢,果真过了几天就好了,呵呵
    8 j0 h' @  `* Q
    joyce 发表于 2017-6-5 01:166 J/ w# W) N% a. X7 K# _; u
    郎中还能掐会算呢,果真过了几天就好了,呵呵

4 i7 I2 _6 U# w我还是不可以啊,你用的那个银行的卡?6 J5 B' w3 J) o' h# B" f
    不哭的女孩 发表于 2017-6-5 05:11& S+ Z$ x' [$ Y1 M8 X# u3 p
    我还是不可以啊,你用的那个银行的卡?
      @; J( a' @7 j7 l" |
    我用的招行的信用卡
    / Y9 H4 v! C4 |. d  d8 M- a- a- V! L/ q5 Y% I# o& g: M6 U
    前两天不行,就又绑定了一张招行储蓄卡,现在两张都能用了) d8 F+ h3 c: q# X  D: d

2 [6 z  c' U; t4 T* x
    joyce 发表于 2017-6-6 00:14' g. T5 \8 j* h1 a/ r
    我用的招行的信用卡
    0 g$ M: d( ?" B
    * K& D2 m  w/ U3 I1 d, r% a: a前两天不行,就又绑定了一张招行储蓄卡,现在两张都能用了
    : o- j# u1 B; S% n* ?9 G0 Y
    我用的交行的,看来我得跑趟银行了。4 s% b/ B6 n* ^