纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 熊猫眼

[不懂就问] 揉着肚子勇敢地问!

这个才是三文鱼
    + A0 @! g$ ~# _) u

不错啊  发表于 2018-3-8 20:55
    / ^3 E7 ~, ^- `% A9 L
    4 ~( ~% N2 M$ n4 P( U( y" j+ l太失败了。卸了那个app. 照片全站着, 有的还玩倒立!
    要学会享受美食,而不是过食美食;要成为美食的享用者,而不是成为美食的俘获者。
    蒙城郎中 发表于 2018-3-8 08:08
    % \' X$ P! e; z; t4 E8 a要学会享受美食,而不是过食美食;要成为美食的享用者,而不是成为美食的俘获者。 ...
    9 t4 d( D8 ?9 o# ~: S0 U
    唉,说得太对了。我很惭愧呀。6 P9 p6 Y1 J1 r  }6 _) W! n6 x# [
    Sunny 发表于 2018-3-7 22:01
    1 V3 F5 S- E) l$ K蹲这里等了半天都没有等到你的照片,算了,明天再来看吧。记得把你的私密的吃食都拿出来看看(这个是帮政 ...

# T4 X8 N5 j( ^) H别乱讲,我可没要求看她私密的什么。。。。。* C) g& Y1 D. c) l4 t" z
    我是建议她向郎中招供,那么郎中才会给她些方法。。。。
    2 K( X5 _' I) c9 p9 U2 k* L我对吃没什么特别兴趣,烧菜倒还马马虎虎,再说你看她现在贴出来的还都是倒的,明显要让人吃了倒胃口5 K' K4 U' a' p% l3 i# R
    yiping911 发表于 2018-3-8 10:10
    / y- D5 V. B, o& W别乱讲,我可没要求看她私密的什么。。。。。
    , H: j. ^- G8 B  C9 O我是建议她向郎中招供,那么郎中才会给她些方法。。。。
    5 X/ ~; @7 @. G- I  Z我 ...

0 H% P$ q" t8 i5 ^3 x7 q# a8 l+ v9 R# t$ }0 I

你这在干嘛?  发表于 2018-3-8 20:08

" ~( T; F  z. x: y. f/ k& J今天好些了吗?2 z. p  k2 `5 \- n% h
    . u; n5 \: {' r

; W' i, y2 [" P, j: R# e4 Q
    PEACE 发表于 2018-3-8 10:28, K  Q9 m! S! R! I. g  Y- x, S; Z5 K
    今天好些了吗?
    * N  E& _3 P  M) @0 V4 f2 R
    谢谢鸽子妹妹问候。昨晚吃的前所未有的少,胃里很舒坦呢。
    : k  b) p' q: ]' b7 }
    今天雪粘,和女儿堆了个雪人。" x$ \0 Z' Z' i( P4 e: |+ l

这个图不错啊  发表于 2018-3-8 20:54
    好看,好玩!   发表于 2018-3-8 20:25
    赞!像个吃饱的。  发表于 2018-3-8 20:09
    熊猫眼 发表于 2018-3-8 19:053 N. o' L/ ^9 X6 S
    今天雪粘,和女儿堆了个雪人。
    : o9 M. X3 o- M# p" q
    难忘的童年。
    2 U0 `7 p, K( R# K9 n
    看看看,你自己已经找到方子了。以后不能再无病呻吟啦!
    Day801 发表于 2018-3-8 19:26
    1 m+ [; U& \0 N9 U: U& N" i& I看看看,你自己已经找到方子了。以后不能再无病呻吟啦!

- z+ [' t- D" X6 r9 Z( C
    4 Y7 Q; Z9 s0 @2 ~; {
    / i8 m. y. j3 H今晚女儿负责监督。在一旁看着,只给吃昨天的量。2 _4 e: b5 E1 |
    yiping911 发表于 2018-3-8 10:10
    6 h4 R+ G+ j0 W别乱讲,我可没要求看她私密的什么。。。。。
    , @  E# v2 o1 c0 m我是建议她向郎中招供,那么郎中才会给她些方法。。。。
    1 v1 F. ]! F1 S- y1 o我 ...

' r9 ~9 Y1 y! u我这不是看你不好意思说所以我来帮你说么
    5 t1 ~0 `6 K  S1 t! `0 F* Q  Y
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 22:15
    ; e% C$ C" l7 [我都过了睡觉的点儿了,还在这儿折腾照片呢。刚下载了一个app去缩照片,那个app 好像把我的照片都竖起来 ...

1 ~- c3 }5 C% H  p9 L果然吃的照片都倒过来了,你好歹说明一下都是什么菜么,毕竟是女儿做的吖,难道不该隆重推介一下么 9 e' Y9 U: @" H9 d8 ?+ ~
    Sunny 发表于 2018-3-8 20:17
    ( I) k  t  H  d  C我这不是看你不好意思说所以我来帮你说么

- K# L/ O- e! ^6 S# f# V政委就爱推脱
    * Y# p  ~; v2 N) y9 `- r! w
    ! h4 C6 ~6 J9 [8 Q
    Sunny 发表于 2018-3-8 20:196 u5 c8 S- F( S' a! {. S# o1 H6 _7 J
    果然吃的照片都倒过来了,你好歹说明一下都是什么菜么,毕竟是女儿做的吖,难道不该隆重推介一下么 {:20_ ...
    + k9 z- [9 g$ x, j! ]5 H4 R
    炸cheese, 烤三文鱼, 煎牛排,土豆芦笋都是和三文鱼一起烤的。那个大烤盘的cheese下面是鸡胸肉,法语菜名,我没记住。除了土豆,都好吃得不行。女儿可喜欢做饭了。
    % s0 S$ Q( w( I! `' }" R# l
    Sunny 发表于 2018-3-8 20:19, l; }6 g" u. R, s5 G
    果然吃的照片都倒过来了,你好歹说明一下都是什么菜么,毕竟是女儿做的吖,难道不该隆重推介一下么 {:20_ ...

G3 D/ B+ K  o' Y' ]我现在会发图片了。我把它们存在微信上,图片就小了。我的雪人就用这个方法没倒着。
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 21:08, }/ t) }' A; k9 S+ f, X
    哪里有揉肚子的照片? 这么隐私的 ) a$ ]9 x3 a( A, k; y* L
    说是有饭的照片。你不是没仔细看就是故意蒙我
    * Z! C. ^2 d6 L4 p: G1 ?# X$ v ...

, S6 c/ O' f& p: e* S- p8 c; T$ W哈哈哈,你说呢! t& q) b" j' h! j  R4 i

; p  Q; Y* m; y- N3 j3 m5 {5 T  Q2 `6 s

坏!  发表于 2018-3-9 09:26
    熊猫眼 发表于 2018-3-8 21:472 d/ h9 o6 {' Z; s" l
    炸cheese, 烤三文鱼, 煎牛排,土豆芦笋都是和三文鱼一起烤的。那个大烤盘的cheese下面是鸡胸肉,法语菜名 ...
    * @4 p+ [8 J1 J( V1 d" F
    那个炸cheese卖相要格外好些。你还说漏了个沙拉呢 : {7 \- g+ h& h- |% L2 i. y1 R

( m% n9 Y* w$ l7 L' F! B这么多好吃的,难怪会吃多。你说我是羡慕你好呢还是羡慕你好呢
    + Z/ Y# Z$ s! D4 _+ D
    熊猫眼 发表于 2018-3-7 22:20: g/ T, I# J  X
    这个才是三文鱼

0 {. K- o$ ]7 Y5 e% |熊猫伙食不错, 看来饲养员蛮尽心的3 `$ S& I- o  _/ s: j( q) U
    * R, k) F* ?$ D' Z  b" z
    ! \: Z4 n0 T, i4 u6 Z& \真不公平!
    ; D! ]9 y* a2 W. `小舞吃那么多,啥事也没有。# j- a; D6 S9 X5 {* X% }1 V  i
    我稍稍吃多一点点,胃就会不舒服好几天!. s% L/ m' k. o
    我昨晚又控制了自己: 只吃了小半碗酸菜鱼,吃米饭的那种小碗,还主要是汤。另加吃饭勺那么大小的两勺米饭,一个鸡爪,两口沙拉。虽然胃没有不舒服,可还有比我吃的更少的吗?: o- L9 u% U( b# u* @1 H
    + d0 J7 Z8 i% e
    熊猫眼 发表于 2018-3-9 08:38
    ! t+ f0 e8 f1 S: m真不公平!$ D$ \2 `2 F3 F8 p
    小舞吃那么多,啥事也没有。; a: V* L* u& A: d0 [  ]! Z
    我稍稍吃多一点点,胃就会不舒服好几天!

9 h: @6 e' j4 T3 S7 ~5 Q) N啧啧,这饭量都超我5姨去buffet的量了!围观下。1 o. R9 g7 m9 h% ]" o" d7 O: R
    蒙城郎中 发表于 2018-3-9 08:45) [4 i9 j+ Q. \8 B  E4 b5 [
    啧啧,这饭量都超我5姨去buffet的量了!围观下。
    # ?" E- R3 N  @# z8 x; Q+ U! o
    你不是认真的吧?真得听起来都饿了 非常少呀
    熊猫眼 发表于 2018-3-8 21:47" N3 R7 ], v2 D1 b# {; @
    炸cheese, 烤三文鱼, 煎牛排,土豆芦笋都是和三文鱼一起烤的。那个大烤盘的cheese下面是鸡胸肉,法语菜名 ...
    7 W% j* O: y9 S
    我觉得cheese 特别不好消化 吃多了 下顿都不饿了 所以我时尽量避免1 o5 \! s, }( N& T. n0 h2 N7 y
    蒙城郎中 发表于 2018-3-9 08:45; ~3 w) k3 Y2 ~; i0 ]& d! N. ?
    啧啧,这饭量都超我5姨去buffet的量了!围观下。
    ' c7 n% T3 T( w8 c0 B
    捣乱!) `3 E* [& V' h) b7 u
    熊猫眼 发表于 2018-3-9 08:380 j# J) v# h1 `' f; f6 a; a4 Y
    真不公平!' n. X/ }9 r2 h, s, H, I" X
    小舞吃那么多,啥事也没有。
    ) x; {! A' F& q3 Q+ e4 E我稍稍吃多一点点,胃就会不舒服好几天!
    7 b9 M9 E" v/ l: R, J/ g
    嘿嘿,除了不吃多,还要避免难消化的东东,汤圆、鸡爪啥的。。。。,你懂的。问题是很多好吃的都不易消化。罢了罢了,谁叫咱没有小舞的身板子呢? 小舞该打喷嚏了,呵呵! 今天俺在家办公,中文输入方便些就多啰嗦几句。
    9 Y- [+ q+ D& N3 n& e" x4 S  P
    Coooolcat 发表于 2018-3-9 09:08, R2 @8 R( {  t+ S7 K
    你不是认真的吧?真得听起来都饿了 非常少呀

4 W& P+ b  A4 A- P' T真的真的。就这么少。白天的量挺正常的。就是晚上吃多了就不消化。因为真的很少嘛,所以我就跟自己说再吃点没事,结果就整晚难受一直到第二天上午十点多才觉得饿。这个量就不会难受,实验了两晚了。 所以我抱怨不公平嘛,真的吃的很少,而且细嚼慢咽的。0 ^9 _$ R  Y; @$ g  V3 E* I+ j. i
    Day801 发表于 2018-3-9 09:40
    0 s7 _/ y9 Q8 Q6 z嘿嘿,除了不吃多,还要避免难消化的东东,汤圆、鸡爪啥的。。。。,你懂的。问题是很多好吃的都不易消化 ...

7 U2 U! d0 S4 i/ ~  p" m( q我都休息了一周了。一会儿和女儿逛街去!5 W! x! J2 h; t1 g+ ?" I6 w
    嗯嗯,尽量避免不好消化的。& @* B5 q+ D9 X
    Day801 发表于 2018-3-9 09:40
    # i4 d8 @( X6 y. C2 m4 b嘿嘿,除了不吃多,还要避免难消化的东东,汤圆、鸡爪啥的。。。。,你懂的。问题是很多好吃的都不易消化 ...
    # L! v6 R( \, ]  ?
    我还说你为啥要提汤圆呢,我是说汤,结果才发现写出来的是汤圆。/ D6 T' Q) R! S* V/ A

; N  C$ L! Y$ k" Q9 P' u* c+ z
    熊猫眼 发表于 2018-3-9 09:51
    " A0 I( |/ p: x. C" Q! ?我还说你为啥要提汤圆呢,我是说汤,结果才发现写出来的是汤圆。

/ l0 S. X5 ^! s伟大的吃货,喝个汤,都能念念不忘汤圆的好吃。
    8 m6 ]$ d8 r: e; {