纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 辣.元宝

[我与中医] 好好学习天天向上(35楼看美女)

Naomisunshine 发表于 2018-6-19 08:173 f9 `# g' v: d9 D1 I
元宝,你这儿可真真的热闹~~假如瞪我怀上了,我先生出差回来,我就大胆地告诉他我有了,估计他会像个宝宝 ...
7 z5 `3 _) I1 n4 ?! b

" T# k( p; n; O0 Z                               
登录/注册后可看大图

2 D2 k9 {' G3 u0 ?                               
登录/注册后可看大图
$ F7 d" o* f1 |# P) K, x

登录/注册后可看大图

3 K# s, b  ]6 @$ d                               
登录/注册后可看大图

8 T6 F1 }& \& W% J3 w& p9 Z
听说有美女? 纸巾准备好了
! b0 m9 v8 J4 h
哇, 大眼美女!
Coooolcat 发表于 2018-6-19 22:43) U! M$ s4 w: I9 q
听说有美女? 纸巾准备好了
! F. F' A0 m, W  `1 x- M) V
我再给您搬个垃圾桶,分一把瓜子
( g' Y7 B/ z  B% o9 c  Q& J

' P# e$ ^! `& m% B哈哈哈,这图太逗了。
. ], W  c/ }9 }7 @: S2 n+ I
Coooolcat 发表于 2018-6-19 22:44
6 ]- `: \  r% m' b哇, 大眼美女!
) o  R+ V7 h0 g( _6 g1 B6 m" q
给钱给威望~~~
; A# t# Z% G% w  L4 N

评分

Coooolcat + 15 + 150 今天才发现原来我也还有点金钱和威望可给 .

漂亮的美女妹妹,皮肤真好。羡慕。。。
ivy9 发表于 2018-6-20 00:08
$ |# E) f) G  n5 {漂亮的美女妹妹,皮肤真好。羡慕。。。
: `/ `$ E6 f: S4 r
以前很差的,黄白黑红不均,抽烟毛孔粗,还有红血丝和小痘印,最重要冒油光的利害。。。现在好很多,不油了。毛孔小了。印好像不太明显了。。。确实有很大进步,不过,小米手机自带滤镜,也有光线的功劳,真实比不上照片上的那么细腻。没P,但光线起了一定美颜作用。

评分

ivy9 + 30 + 1000 不多说,赞一个先!

ivy9 发表于 2018-6-20 00:085 X1 P3 @! N& R9 x  R9 B
漂亮的美女妹妹,皮肤真好。羡慕。。。

5 ~* X/ w1 L' ?$ J以前很差的,黄白黑红不均,抽烟毛孔粗,还有红血丝和小痘印,最重要冒油光的利害。。。现在好很多,不油了。毛孔小了。印好像不太明显了。。。确实有很大进步,不过,小米手机自带滤镜,也有光线的功劳,真实比不上照片上的那么细腻。没P,但光线起了一定美颜作用。
又是两次咋删???
来这坛子里混,皮肤会越来越好。
ivy9 发表于 2018-6-20 00:44* H0 N$ w8 I4 B& Z, _& X' z# n7 A
来这坛子里混,皮肤会越来越好。
3 L7 [, t( Z( L/ X6 i
身体和身边想守护的人也会越来越好。。。就是为此而来5 c: _; A, S; @$ y
辣.元宝 发表于 2018-6-19 12:23
& n( H5 E* Y) ?5 c( b' ?身体和身边想守护的人也会越来越好。。。就是为此而来
6 {- b( u8 `9 F$ p
是的~~~郎中就是那种让人过个2年3年就没啥事情了的郎中~~~平平淡淡那种的~~~~~他真的不是那种经常要力挽狂澜啊要冲进ICU抢命啊DRAMA大神~~~~虽然他应该也能这样做~~~只是大家都好好的~~~就没必要了~~~~. o$ Y8 q7 h% y
赶紧来看大美女,顺便领一把瓜子
% F7 \" }7 L. H. A2 [- ?% B
蒙城郎中 发表于 2018-6-19 07:32
0 ?5 W9 J: \* l$ T; ?7 E- x, O& t我研究了半天,发现也没有这功能,哈哈!等豆姐来,她给的更多!
8 u, N4 K* I4 Q3 B
艾玛啥时候的事,咋没人通知我
4 V- ]0 e& `8 [8 I: ?( l; F* L0 T+ a: ?& c/ q, I' ~
有艳照啊!
& ^* P7 Y8 z5 R" q: C) b
辣.元宝 发表于 2018-6-19 08:36
" f: r) i( S6 P  j; U" k$ r; R手机回都不能加粗!还不能贴图。。。哼

, D0 s  k  f- N手机可以贴图
: X, E7 N! g# x$ @我现在就在手机上,图是差180度,不翻了。东西,你一定喜欢- z) F& a" t+ Z
9 N. j. `+ ?/ s
土豆 发表于 2018-6-20 11:42: r' Q- T' I/ z% h. n3 o( K3 V
手机可以贴图9 J) a- O# p# n( l0 y
我现在就在手机上,图是差180度,不翻了。东西,你一定喜欢

. [. ^* c2 g- Z) O  i唉呀!~我的DOG!挚爱的小龙虾啊。。。。!不是去了俄罗斯了嘛! a5 d* l  U7 ]; w! A% g
Sunny 发表于 2018-6-20 08:533 v) o1 Q+ I" m2 r
赶紧来看大美女,顺便领一把瓜子
( a$ H# Y. A' C+ ^8 e1 i+ s
噜~给你瓜子。。。
# G" x* D9 u3 R; Q
舞者女 发表于 2018-6-20 03:32
+ U; a4 u# W3 T2 s, X是的~~~郎中就是那种让人过个2年3年就没啥事情了的郎中~~~平平淡淡那种的~~~~~他真的不是那 ...

# a+ q: H) U" R! j! G2 u" I那他就没钱赚了,力挽狂澜才好漫天要钱所以正一富的流油,全真两袖清风。。。
辣.元宝 发表于 2018-6-20 01:47
: c2 K* l: n8 b唉呀!~我的DOG!挚爱的小龙虾啊。。。。!不是去了俄罗斯了嘛
$ q: |' ]) j/ k' g/ l1 G6 C* V
眼神不好,豆姐吃的是正宗加拿大大西洋龙虾。现在是加拿大东部龙虾节期间。
9 R; A/ ^2 h) w
大周三的就有美人照这么好的福利呀,大美女的美照让人眼前一亮精神振奋!
蒙城郎中 发表于 2018-6-20 23:40/ v$ E: c& q; f, G1 U
眼神不好,豆姐吃的是正宗加拿大大西洋龙虾。现在是加拿大东部龙虾节期间。
+ N1 a( }, R+ @) I& l4 J ...
& u, N! t/ r5 k
大中华的人看到虾都是小龙虾。。。已经疯狂了
8 a$ V' t; x3 B# c/ s
和宁 发表于 2018-6-21 00:454 ]. L' i, J5 A% W. a2 A
大周三的就有美人照这么好的福利呀,大美女的美照让人眼前一亮精神振奋! ...
% e+ }$ K, I- x% q- e
给钱给威望。。。
/ F6 O7 [# [% B, y4 q

评分

和宁 + 20 + 300 我给我能给的上限了哈

哎呀呀! 差点走宝了!  货真价实的大美人呀! 别的不说了, 先缴财, 色, 就算了!
Day801 发表于 2018-6-21 01:33) U) |9 d0 p: u8 u
哎呀呀! 差点走宝了!  货真价实的大美人呀! 别的不说了, 先缴财, 色, 就算了!  ...

& t, T- q% o) s谢谢钱钱和威望
和宁 发表于 2018-6-21 00:45
% s  S$ ?' G: T' p& {$ [+ R3 R大周三的就有美人照这么好的福利呀,大美女的美照让人眼前一亮精神振奋! ...

, o7 X1 L4 o4 r按倒0 E" y3 i; _' L2 a
看美女3 v# L9 m# A5 M0 ]
bz1 发表于 2018-6-22 06:383 q2 U; K2 d: k
看美女
* V4 }2 X1 e; X$ J( T& d- W3 [, K
给钱给威望
辣.元宝 发表于 2018-6-21 22:59
7 f) U7 c1 F7 M  M1 a给钱给威望

6 N/ J- B4 z; t8 F# ?) V给过了
. [6 E0 v( t3 r$ Q- q1 _4 U% t
bz1 发表于 2018-6-23 04:142 R6 i3 S) F$ Q  S$ x8 y1 A1 N& j4 B. a
给过了
  y# H) A. n0 k+ G
好!啵一个…4 d+ {  |8 ^' a& ]