纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 辣.元宝

[我与中医] 好好学习天天向上(35楼看美女)

Naomisunshine 发表于 2018-6-19 08:17
7 u1 [$ m; N( W4 d+ V0 ?. f元宝,你这儿可真真的热闹~~假如瞪我怀上了,我先生出差回来,我就大胆地告诉他我有了,估计他会像个宝宝 ...

+ V5 j% K% W+ [! i( U
) {; B2 @" d  C: A' e) r

登录/注册后可看大图
6 Q0 ^; S- q$ H1 ^: ~

登录/注册后可看大图
! g$ `* z; W4 [0 Y

登录/注册后可看大图

/ Y/ s% `! P/ p" {/ A& E, W3 w$ {                               
登录/注册后可看大图
* ^( `; @) ~$ L
听说有美女? 纸巾准备好了
! l2 Z" ]$ T# ^+ ^6 K% v
哇, 大眼美女!
Coooolcat 发表于 2018-6-19 22:43
9 |8 e7 C% L) ^" X5 }, v听说有美女? 纸巾准备好了

+ e+ I: x1 @/ I$ Q, m: X我再给您搬个垃圾桶,分一把瓜子! N8 B- `( c, t# m% A

" T0 t$ _+ A% O6 t: ^; p& m) y3 s1 h哈哈哈,这图太逗了。
$ m$ X8 R5 @3 R
Coooolcat 发表于 2018-6-19 22:441 Y9 ^/ J8 f9 L* W
哇, 大眼美女!

3 U9 ~, w- ~9 d; Q给钱给威望~~~
" w& }, ?: f! U6 O8 ]

评分

Coooolcat + 15 + 150 今天才发现原来我也还有点金钱和威望可给 .

漂亮的美女妹妹,皮肤真好。羡慕。。。
ivy9 发表于 2018-6-20 00:088 M( {& S1 w6 o: ]" K$ L+ F
漂亮的美女妹妹,皮肤真好。羡慕。。。
' p3 ?5 }0 w% F3 {- h$ g
以前很差的,黄白黑红不均,抽烟毛孔粗,还有红血丝和小痘印,最重要冒油光的利害。。。现在好很多,不油了。毛孔小了。印好像不太明显了。。。确实有很大进步,不过,小米手机自带滤镜,也有光线的功劳,真实比不上照片上的那么细腻。没P,但光线起了一定美颜作用。

评分

ivy9 + 30 + 1000 不多说,赞一个先!

ivy9 发表于 2018-6-20 00:08
  }+ T! |( ]( v% Q漂亮的美女妹妹,皮肤真好。羡慕。。。

4 B# m5 A) H+ N* h以前很差的,黄白黑红不均,抽烟毛孔粗,还有红血丝和小痘印,最重要冒油光的利害。。。现在好很多,不油了。毛孔小了。印好像不太明显了。。。确实有很大进步,不过,小米手机自带滤镜,也有光线的功劳,真实比不上照片上的那么细腻。没P,但光线起了一定美颜作用。
又是两次咋删???
来这坛子里混,皮肤会越来越好。
ivy9 发表于 2018-6-20 00:44
: K7 p; F  G% A& T! K+ H来这坛子里混,皮肤会越来越好。

/ V6 f& k7 I6 F1 f身体和身边想守护的人也会越来越好。。。就是为此而来
3 h* N  u* P! W
辣.元宝 发表于 2018-6-19 12:23" j1 f  M7 T9 S. J) t6 D6 h
身体和身边想守护的人也会越来越好。。。就是为此而来
& q8 {% A% {% I
是的~~~郎中就是那种让人过个2年3年就没啥事情了的郎中~~~平平淡淡那种的~~~~~他真的不是那种经常要力挽狂澜啊要冲进ICU抢命啊DRAMA大神~~~~虽然他应该也能这样做~~~只是大家都好好的~~~就没必要了~~~~+ s% V& V  `- R0 p
赶紧来看大美女,顺便领一把瓜子
, J: N$ L7 y  g' x* l
蒙城郎中 发表于 2018-6-19 07:32% [7 c6 m1 u( E& ~) [
我研究了半天,发现也没有这功能,哈哈!等豆姐来,她给的更多!
. n3 B* p) y( S- _/ |- S% h' Z% \
艾玛啥时候的事,咋没人通知我
7 B% k" n5 J7 e" F. I0 w% `% ~0 s" h
有艳照啊!# s8 r' I/ t: L! e3 [
辣.元宝 发表于 2018-6-19 08:36
7 R& l& u2 u6 I) @7 G手机回都不能加粗!还不能贴图。。。哼
) V0 I: p' s8 `7 \: H3 o
手机可以贴图
. q8 [  t7 i" t1 {! k我现在就在手机上,图是差180度,不翻了。东西,你一定喜欢: c; H5 w1 e4 B
( @1 A( A# p3 z- [# o& m" l) P
土豆 发表于 2018-6-20 11:42
% h1 n, [9 h5 D! t* v1 ?: A手机可以贴图
& G0 S2 y7 h; F8 e( I我现在就在手机上,图是差180度,不翻了。东西,你一定喜欢
0 j* K" V8 u  e! }. B6 g! v/ B
唉呀!~我的DOG!挚爱的小龙虾啊。。。。!不是去了俄罗斯了嘛
+ {/ `2 i% c# G% P2 h/ `: y
Sunny 发表于 2018-6-20 08:53
2 M. u+ L# S+ c- T" P5 z* V0 h# i赶紧来看大美女,顺便领一把瓜子
+ `8 P' K$ Q* J; K
噜~给你瓜子。。。
& f/ q+ U0 h1 F& h0 h
舞者女 发表于 2018-6-20 03:326 i$ B, |6 G& \% G4 Y, \& x
是的~~~郎中就是那种让人过个2年3年就没啥事情了的郎中~~~平平淡淡那种的~~~~~他真的不是那 ...
7 g8 x7 A/ V1 c# T2 {  h9 B
那他就没钱赚了,力挽狂澜才好漫天要钱所以正一富的流油,全真两袖清风。。。
辣.元宝 发表于 2018-6-20 01:47
& S% K% y. c9 s6 k/ H唉呀!~我的DOG!挚爱的小龙虾啊。。。。!不是去了俄罗斯了嘛

$ |. f$ y) ^5 A7 q眼神不好,豆姐吃的是正宗加拿大大西洋龙虾。现在是加拿大东部龙虾节期间。- o- |& _4 q- x, K6 W
大周三的就有美人照这么好的福利呀,大美女的美照让人眼前一亮精神振奋!
蒙城郎中 发表于 2018-6-20 23:40+ h% o# _" H  N) |/ }
眼神不好,豆姐吃的是正宗加拿大大西洋龙虾。现在是加拿大东部龙虾节期间。
7 z& r( \  n0 U: n1 D$ m ...
% u/ O* j* l# K
大中华的人看到虾都是小龙虾。。。已经疯狂了. L! j8 [! v+ E9 n0 F8 s
和宁 发表于 2018-6-21 00:45
: X* H6 e, W+ f4 u" d' `大周三的就有美人照这么好的福利呀,大美女的美照让人眼前一亮精神振奋! ...
$ x( @+ O2 A% h% c- W# ]3 M5 @
给钱给威望。。。
! A3 w6 ^. [9 G/ u

评分

和宁 + 20 + 300 我给我能给的上限了哈

哎呀呀! 差点走宝了!  货真价实的大美人呀! 别的不说了, 先缴财, 色, 就算了!
Day801 发表于 2018-6-21 01:33, d4 h- J0 O( u
哎呀呀! 差点走宝了!  货真价实的大美人呀! 别的不说了, 先缴财, 色, 就算了!  ...
/ C4 Q" w% r1 H4 V  O/ q' T, R
谢谢钱钱和威望
和宁 发表于 2018-6-21 00:452 [! n% v: {; |2 f' `
大周三的就有美人照这么好的福利呀,大美女的美照让人眼前一亮精神振奋! ...
$ F& K4 I6 _  R% h) t' i
按倒. |: }0 F$ B5 O0 l$ c5 Y
看美女
3 }, E8 ]0 ^5 V$ ?' k* z
bz1 发表于 2018-6-22 06:38: E: D1 p) Q5 P" T
看美女
9 C7 b0 z) U  v; ]
给钱给威望
辣.元宝 发表于 2018-6-21 22:59' B; ~6 K( L+ z$ J% T
给钱给威望
+ n. T2 O; k% G" q: l2 y1 t/ o
给过了
4 x5 C3 O& C0 @- r) \; \
bz1 发表于 2018-6-23 04:14# x3 i$ g$ }+ y9 m
给过了
2 Z8 Z) X% A2 _. ^0 a! \
好!啵一个…
6 z: ~! S. R9 M1 A( _0 R