纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 辣.元宝

[我与中医] 好好学习天天向上(35楼看美女)

Naomisunshine 发表于 2018-6-19 08:17
$ s1 R) \4 q2 @* F4 d7 `3 S9 j元宝,你这儿可真真的热闹~~假如瞪我怀上了,我先生出差回来,我就大胆地告诉他我有了,估计他会像个宝宝 ...

) M; e8 |2 Z* `  A$ x# y: d% p" H( a: e

1 o7 ]  j3 A$ B( j6 M3 k                               
登录/注册后可看大图
+ m! Y  x+ u; a0 c

登录/注册后可看大图
, _4 B( @' e( ?; `0 w4 n: v' n) S' ?

登录/注册后可看大图

5 t  C1 c/ b$ W4 v5 w                               
登录/注册后可看大图
4 j# C) d+ m/ z( s4 W
听说有美女? 纸巾准备好了7 s# {/ v! @" A3 c! d) n' H9 q
哇, 大眼美女!
Coooolcat 发表于 2018-6-19 22:43" ]* S2 o" @5 K! q8 W# p$ n
听说有美女? 纸巾准备好了
' C. A) a( G; Y
我再给您搬个垃圾桶,分一把瓜子" s) _3 k) e0 n" H( s8 D1 d
- C0 O4 F8 Q- G1 y* X" O
哈哈哈,这图太逗了。
1 b, d& }3 ?9 j5 F
Coooolcat 发表于 2018-6-19 22:441 G, \3 P/ J/ C2 C" G! n
哇, 大眼美女!
; M3 h6 T; Q* ?' d. t9 a
给钱给威望~~~
' Z" ~$ [; g% E; T: P6 B* i: R4 G% Z

评分

Coooolcat + 15 + 150 今天才发现原来我也还有点金钱和威望可给 .

漂亮的美女妹妹,皮肤真好。羡慕。。。
ivy9 发表于 2018-6-20 00:08' x6 m! e1 W: C# p4 t
漂亮的美女妹妹,皮肤真好。羡慕。。。

7 i( O$ @# e: _" g5 o) s1 l  h" n以前很差的,黄白黑红不均,抽烟毛孔粗,还有红血丝和小痘印,最重要冒油光的利害。。。现在好很多,不油了。毛孔小了。印好像不太明显了。。。确实有很大进步,不过,小米手机自带滤镜,也有光线的功劳,真实比不上照片上的那么细腻。没P,但光线起了一定美颜作用。

评分

ivy9 + 30 + 1000 不多说,赞一个先!

ivy9 发表于 2018-6-20 00:08
+ g; ]: ?4 L( _0 O! V漂亮的美女妹妹,皮肤真好。羡慕。。。
$ d4 D) h* D; S7 \( B
以前很差的,黄白黑红不均,抽烟毛孔粗,还有红血丝和小痘印,最重要冒油光的利害。。。现在好很多,不油了。毛孔小了。印好像不太明显了。。。确实有很大进步,不过,小米手机自带滤镜,也有光线的功劳,真实比不上照片上的那么细腻。没P,但光线起了一定美颜作用。
又是两次咋删???
来这坛子里混,皮肤会越来越好。
ivy9 发表于 2018-6-20 00:44
/ ?9 i1 c( {4 ]/ {; D4 S9 T来这坛子里混,皮肤会越来越好。

: w( j) \& Z; `) u' g9 S* v身体和身边想守护的人也会越来越好。。。就是为此而来2 f; R% I1 ~  G- R, q: C" t
辣.元宝 发表于 2018-6-19 12:23
8 h. c6 j; ]( G- \0 _6 p身体和身边想守护的人也会越来越好。。。就是为此而来
3 j! |9 M- z* A& a2 ~0 l$ [' R
是的~~~郎中就是那种让人过个2年3年就没啥事情了的郎中~~~平平淡淡那种的~~~~~他真的不是那种经常要力挽狂澜啊要冲进ICU抢命啊DRAMA大神~~~~虽然他应该也能这样做~~~只是大家都好好的~~~就没必要了~~~~
: U6 l* z6 w" R  W- l5 L; g& c
赶紧来看大美女,顺便领一把瓜子
4 O3 P" ]6 f3 s9 L9 I( [. Q- Z
蒙城郎中 发表于 2018-6-19 07:32
' t) D1 p! E# B我研究了半天,发现也没有这功能,哈哈!等豆姐来,她给的更多!
" m; A! }* t% W
艾玛啥时候的事,咋没人通知我' q, A6 X, ^3 _' x$ I
& I% C  l: S' h: d+ g: B: K
有艳照啊!0 a& f& C, ~( I0 M# O+ P1 |" ?
辣.元宝 发表于 2018-6-19 08:36
0 p: [- M+ T* x. C  N手机回都不能加粗!还不能贴图。。。哼
: `2 w% _8 U! `
手机可以贴图/ W4 ]6 A% ^. D& M, c3 @. N  Y
我现在就在手机上,图是差180度,不翻了。东西,你一定喜欢
" K8 X  i! I7 J/ U2 V2 K4 X 20180617_180258.jpg ; t: R) Q$ o5 N% F. F( M3 k
土豆 发表于 2018-6-20 11:421 @6 l+ n$ h4 B% q$ N) _
手机可以贴图
  {: S: c/ `: A! Y) n4 l! ]我现在就在手机上,图是差180度,不翻了。东西,你一定喜欢

/ `8 {, b3 D' ^: g# o7 i: H唉呀!~我的DOG!挚爱的小龙虾啊。。。。!不是去了俄罗斯了嘛7 j0 ^) G% ?: l# A' H: A  Q* y8 i) w
Sunny 发表于 2018-6-20 08:53, a. [1 [) W  o. o, q
赶紧来看大美女,顺便领一把瓜子
7 B+ ]$ D# z; g* g% U
噜~给你瓜子。。。
, o0 o, f6 W( P
舞者女 发表于 2018-6-20 03:32
$ b/ ]7 \+ r& v. J9 N, z是的~~~郎中就是那种让人过个2年3年就没啥事情了的郎中~~~平平淡淡那种的~~~~~他真的不是那 ...
9 x2 b8 U8 q2 d" J  S8 I$ m; f* M
那他就没钱赚了,力挽狂澜才好漫天要钱所以正一富的流油,全真两袖清风。。。
辣.元宝 发表于 2018-6-20 01:47
. C/ L. F$ k8 Q# d$ q" n0 ~唉呀!~我的DOG!挚爱的小龙虾啊。。。。!不是去了俄罗斯了嘛
8 s+ G: S9 s6 T! a4 {1 }/ q! @
眼神不好,豆姐吃的是正宗加拿大大西洋龙虾。现在是加拿大东部龙虾节期间。( Q! a& d' J  |' |
大周三的就有美人照这么好的福利呀,大美女的美照让人眼前一亮精神振奋!
蒙城郎中 发表于 2018-6-20 23:40) q- e3 Q. |% f/ c  \* Q! }
眼神不好,豆姐吃的是正宗加拿大大西洋龙虾。现在是加拿大东部龙虾节期间。/ J3 {) D' Y: J
...
! I$ ], S: N0 G9 w2 ?6 x/ h* P- V
大中华的人看到虾都是小龙虾。。。已经疯狂了4 d" r- N3 b$ {# a5 c; @, n
和宁 发表于 2018-6-21 00:45
. q+ r1 |8 T% m% ~大周三的就有美人照这么好的福利呀,大美女的美照让人眼前一亮精神振奋! ...
, [0 S8 V: o& L; u6 V1 f; l
给钱给威望。。。
& ^. `& f) {. P3 v, L

评分

和宁 + 20 + 300 我给我能给的上限了哈

哎呀呀! 差点走宝了!  货真价实的大美人呀! 别的不说了, 先缴财, 色, 就算了!
Day801 发表于 2018-6-21 01:33: M3 q( o4 `% e0 {# p8 [, G
哎呀呀! 差点走宝了!  货真价实的大美人呀! 别的不说了, 先缴财, 色, 就算了!  ...
: v9 P0 @. Q  }, d9 W
谢谢钱钱和威望
和宁 发表于 2018-6-21 00:45
: P6 O) ?. P$ j6 ~大周三的就有美人照这么好的福利呀,大美女的美照让人眼前一亮精神振奋! ...
7 K5 w9 _' o- o8 a) s$ S) Q0 {- b
按倒7 h; t" m* k9 o  A, {, r
看美女5 J" O+ ^5 |) P" ?( V- o+ U
bz1 发表于 2018-6-22 06:38
8 w3 Y9 j3 W, O7 o2 X$ }看美女

8 I8 P5 S6 {5 y0 I给钱给威望
辣.元宝 发表于 2018-6-21 22:593 E7 j9 N7 w' D
给钱给威望
% h# b- O! {2 K9 F, @* ^5 ~8 {
给过了7 T( O. U- a2 k- q0 d5 L3 a$ X& @
bz1 发表于 2018-6-23 04:14% M9 f- g7 \/ H) H5 ?" t( D
给过了
$ Z; M: x1 B% f3 F% l$ }6 w. u& B" _
好!啵一个…
7 X2 ?! F$ Y- d' x, u