纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

如何使用Paypal而双方都不用付手续费

第一次使用paypal要先申请个帐号,登入后,要设置一个支付方式,可以用银行帐号直接连接或是用信用卡。

进入“My Account",然后点“My money",或是“Send & Request”然后就可以连上你的银行帐号或是信用卡号码了。

这个设立完之后,点“send money"就可以付费了。

选“I'm paying for goods or services",下面提醒说卖方付费的。

登录/注册后可看大图

点“continue”后,看到收费是$1.75。

登录/注册后可看大图

用这个选项,可以用信用卡也可以用银行帐号,都是要付费的,后来就琢磨出如何可以双方都不用手续费。

当然,这个方法有个前提是:

你信任对方并且不用对方退款

如果这个先决条件不满足,请还是用你原来的方法付款。

而且这个方法必须是从你的银行账户里直接转账,而不能使用信用卡,如果使用信用卡就还是要付费。

进paypal后,点“send money",填email地址和金额,下面选择”I‘m sending money to family & friends."

点“continue",下一步你可以看到双方都不用付手续费。

登录/注册后可看大图

希望对大家有用。
这个信息非常有用。不然每次要6块手续费。
咱就是这么操作地~~
咱就是这么操作地~~
notcertain 发表于 2013-8-29 15:18

您是高科技人才啊,我们低科技在这方面比较迟钝,嘿嘿。
来晚了,刚从银行帐号里转了钱。
来晚了,刚从银行帐号里转了钱。
贝贝妈 发表于 2013-8-29 15:30

贝贝妈,你是直接从银行转钱?那手续费很高的呢。
回复 6# 冬青夏荷

是啊,每次收1.5元。
回复  冬青夏荷

是啊,每次收1.5元。
贝贝妈 发表于 2013-8-29 15:35

55555555555555555555我每次6块啊剜我肉啊那是。。。
TD的收费是1.5;我朋友用ING,好像0手续。
大家都用银行直接转账啊?

以后可以试试paypal。
谢谢阿荷,非常有用滴信息!

谢谢你编辑整理,传上来与大家分享!
回复 11# hzbaobao

不客气。
55555555555555555555我每次6块啊剜我肉啊那是。。。
舞者女 发表于 2013-8-29 15:38

这叫什么银行啊?完全是滥收费!!
回复 1# 冬青夏荷

阿荷,还请帮我扫扫盲。Paypal 的手续费是谁在付?我一直都用的信用卡,没有发现我被要求付费呀?难道是对方在付吗?

我用的是你第一个图里的 “I'm  paying for goods or services" 那个选项。
回复 14# 医者易也

易易,是对方在付,好像是3.25一次。
咱就是这么操作地~~
notcertain 发表于 2013-8-29 15:18

我也是
回复  医者易也

易易,是对方在付,好像是3.25一次。
冬青夏荷 发表于 2013-8-29 18:01

该死,我怎么到今天才知道这个。我的帐上可是一点都看不出来,对方原来一直这么被敲榨啊!

谢谢阿荷,我也去把银行账户连上去吧,这个帖太有用了!
回复 17# 医者易也

就是想到肯定有和我一样后知后觉的姐妹们,所以写了这个帖,嘻嘻。
谢谢阿荷,我每次寄支票,太麻烦。我也试试这个。
嘿嘿这次我先知先觉了一个。
嘿嘿这次我先知先觉了一个。
狗剩他娘 发表于 2013-8-29 20:13

用上聪明手机了?
问了下我家领导,一直是用paypal这样付款的,谢谢夏荷妈妈提醒。
问了下我家领导,一直是用paypal这样付款的,谢谢夏荷妈妈提醒。
招财猫 发表于 2013-8-29 20:58

又一个先知先觉的童鞋,表扬!
回复 21# 冬青夏荷

还没. 应该明天寄到. 到时候要向阿荷请教用哪个APP传照片.
这个信息非常有用。不然每次要6块手续费。
舞者女 发表于 2013-8-29 15:17

为什么要六块钱,不是1。75吗?

我觉得1。75 OK,六块钱貌似太多了。
为什么要六块钱,不是1。75吗?

我觉得1。75 OK,六块钱貌似太多了。 ...
shamrock100 发表于 2013-10-16 11:18

这个付费的图是我后来编辑加上去的,不知道小舞是怎么设的要付6块手续费,也许加拿大的paypal不一样?
俺一直傻傻的付service, 呵呵呵

刚才用过了,非常好用!多谢冬青夏荷的好帖!
刚才用过了,非常好用!多谢冬青夏荷的好帖!
Noddame2010 发表于 2014-5-27 20:20

不客气,很高兴可以帮到大家。
我在国内用英文版的paypal,界面跟这个不一样,没有”I‘m sending money to family & friends."这个选项。折腾的一会,还没付费成功,待回家再试试。再不行就去弄张信用卡。(目前还不太习惯用信用卡,挺落后的)