请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

纯中医

• 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[心情倾诉] 好久不见

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    自从去年在家工作以来,生活好像偏离了正轨,心情也比较焦虑,虽然在家工作,但是两个孩子也在家上网课,事情好像还比以前更多了,忘了什么时候开始就没有再来以前每天报道的纯中医家园了。3 O9 g& M3 V7 z( ^  U
    再后来,我开始加入了家里附近一家健身房锻炼,希望减掉最后十磅肥肉,每周三次训练,加上少糖少油的饮食控制,体重确实减下来了,但是时间更加紧张了,工作压力也很大,睡眠严重不足,经常处于一种焦虑状态,前几个月突然病了,全身瘙痒一抓就发红肿起,头和脸也肿了,赶紧找郎中救命,郎中说是阴虚血热,严重伤阴引起的。我赶紧停了锻炼,喝药,但是睡眠还是不太能保证,断断续续吃了两个月的药,今天终于感觉好多了。6 p/ H' V9 ?  e4 l7 {

0 D9 ~/ H' J6 d3 g+ V感谢郎中,我这一年落下了好多课,其实对于自己的身体也更了解了,以后好好学习,争取健健康康活到老。
    ! M2 C5 G: [' e5 n/ D$ q* [' u9 A
    / J4 |6 ~9 Y: D8 U2 A* ]2 {; [: L' W& q) h8 C& [
    好久不见,十分想念!
    真是好久不见了,问好阿荷!别活动过度了,顺其自然吧,多保重!
    蒙城郎中 发表于 2021-5-25 14:47
    ( A2 F2 z9 J$ h' `1 I: ?好久不见,十分想念!

1 w% h5 X, F; R& X5 j! P( V6 H( L刚看了劳损的几堂课,真是深有体会,但是还不能完全了解,感觉郎中的水平越来越高了啊。, H1 w& ]; x; g
    啊呀,阿荷啊,可想你啦,好开心你回来
    * ~& m6 r" z$ @* f' v; Q, D4 p  S: q* i3 Q/ }6 T7 X7 B, ]. O
    女生稍微有点肉好看的,水嫩啊。
    jespere 发表于 2021-5-25 15:07
    : S- a0 ^  h) U+ @7 D2 G啊呀,阿荷啊,可想你啦,好开心你回来  i; c! O. Q) L% v; ^5 `
    / Y+ O4 T5 O1 K9 v5 Y5 _
    女生稍微有点肉好看的,水嫩啊。 ...

4 z( v. U7 }) g, O, M5 W嗯嗯,我胡汉三又回来了!4 n$ B2 X; f. G( _" S& _% g7 N1 ~
    很高兴看见阿荷浦头! . |+ u9 ^* Y8 f  o% t( ~0 w
    嗯,我也觉得女人有点肉更好看些,特别是脸上饱满更减龄。 3 U+ _' n% q+ P; W
    印象中阿荷就“象” 他们家小荷,是人见人爱型美女, 恐怕对自己有点苛刻了?
    & I! A3 a4 T3 A7 e7 ?  l我觉得锻炼要享受才好,如果感觉到有压力、或者被惩罚似的,估计就过了!
    Day801 发表于 2021-5-25 16:05
    # A* {' A0 L9 F& N8 x/ d. N8 n- G4 S很高兴看见阿荷浦头! 4 S2 E" H. Q: }; j$ f( A; u
    嗯,我也觉得女人有点肉更好看些,特别是脸上饱满更减龄。
    / {/ j! p! e( p5 w: W5 C  ]印象中阿荷就“象” 他 ...
    5 j: Y/ @( A5 T+ y& f6 f
    谢谢天姐,我的肉现在养回来一点了,虽然体重没有增加,但是手背上,肚子上看起来就肉鼓起来了,本来阴液不足的时候都干瘪了,现在明白人干瘪不是因为瘦而是阴液不足,女人中年要好好养阴,好好睡觉才行。- @) L: b7 c8 s1 E) m9 O
    美女回归了女人到一定年纪后需要有点肉肉更好看啊!
    冬青夏荷 发表于 2021-5-25 15:09
    # c4 D1 P+ j' P: R! g8 G嗯嗯,我胡汉三又回来了!
    ! d2 [! k! ^, K- }
    哈哈哈,再熊抱阿荷8 U* X$ `! I/ [! [# n  k
    哈哈,你回来了,前两天看了一本小说还想着等完结告诉你呢。我怎么觉得你白吃了好几年的药了,没事儿上什么健身房啊。6 ~# _( `$ s/ z8 X, g6 ]
    我最喜欢郎中的一个观点就是不运动!
    Hwq 发表于 2021-5-25 18:34
    ) H5 B4 \* d$ a% C7 c哈哈,你回来了,前两天看了一本小说还想着等完结告诉你呢。我怎么觉得你白吃了好几年的药了,没事儿上什么 ...
    1 g, _% m: j7 x2 i
    其实健身房我一直在上,但是之前比较佛系,练得不狠,这次这个教练很厉害,世界冠军级别的,练太狠了,不适合咱这种本来就阴虚的人了......# O1 `: I/ _/ F8 c& h
    Yili 发表于 2021-5-25 17:13
    " r) u* K/ G/ ~# [. f  d" K美女回归了女人到一定年纪后需要有点肉肉更好看啊!
    , O- x. t! u  Z  w( G* o2 f
    肉来如山倒,肉去如抽丝啊....
    9 K+ ^) V' c- {5 R4 H. R6 i& t; M
    阿荷回来了。顺带直接打掉了我刚刚萌芽的减肥的念头.....但我突然就感觉天都亮了。
    大耳兽 发表于 2021-5-26 01:306 d- t: ~: E  U8 d
    阿荷回来了。顺带直接打掉了我刚刚萌芽的减肥的念头.....但我突然就感觉天都亮了。 ...
    ( m& x/ _0 z3 e% E
    靠饮食减肥还是可以的,锻炼要悠着点哈。
    1 V' }2 z! i8 H: M2 {6 d

饮食减肥我就更加做不到了。否则哪里会是正宗的吃货?:)  发表于 2021-5-27 12:11
    抱抱阿荷!好开心你回来!
    狗剩他娘 发表于 2021-5-26 08:30! V, r8 S$ k; I8 x: X
    抱抱阿荷!好开心你回来!

) V- s" C. b  `. d抱抱!好久不见!
    % _/ l' [2 \5 l% L! {9 o) C" r- M5 m
    阿荷终于回来了,好好抱抱!身体好了就好!
    和宁 发表于 2021-5-27 13:36
    / k. y2 x' D& m& X阿荷终于回来了,好好抱抱!身体好了就好!
    : e; U# ~+ @3 W$ V. |% _. M) Z
    谢谢和MM,抱抱!
    9 P( R; N2 B* V/ A  z
    十分想念!1 `- @5 k6 F$ g/ k$ C
      U( v+ H/ k- y; ^8 ~9 R/ C) [; l
    静心 发表于 2021-6-2 11:06
      z* M& N# g4 C, i! e3 Z& A, s十分想念!

K! \6 E: N/ E4 D抱抱!* {7 M: g0 |* r7 E3 w5 g
    阿荷美妞!!!抱一个!. I6 m* {4 w3 O
    amengcat 发表于 2021-6-17 08:24: b4 z- H5 a) [; a
    阿荷美妞!!!抱一个!
    $ |) K" {7 `- ]% V+ Z
    阿蒙也好久不见,抱一个!0 L+ Z, y! d8 K" }% T  P