请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

纯中医

• 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[心情倾诉] 好久不见

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    自从去年在家工作以来,生活好像偏离了正轨,心情也比较焦虑,虽然在家工作,但是两个孩子也在家上网课,事情好像还比以前更多了,忘了什么时候开始就没有再来以前每天报道的纯中医家园了。
    ' }# ?6 F# @( I" j" r- b; `2 N再后来,我开始加入了家里附近一家健身房锻炼,希望减掉最后十磅肥肉,每周三次训练,加上少糖少油的饮食控制,体重确实减下来了,但是时间更加紧张了,工作压力也很大,睡眠严重不足,经常处于一种焦虑状态,前几个月突然病了,全身瘙痒一抓就发红肿起,头和脸也肿了,赶紧找郎中救命,郎中说是阴虚血热,严重伤阴引起的。我赶紧停了锻炼,喝药,但是睡眠还是不太能保证,断断续续吃了两个月的药,今天终于感觉好多了。/ k6 H" Y! r* J0 b8 W7 s

3 p9 n4 b, D8 _感谢郎中,我这一年落下了好多课,其实对于自己的身体也更了解了,以后好好学习,争取健健康康活到老。
    ' c+ Y* F8 [; m9 U$ r: F$ ?& l: k8 i; P

, i7 Z9 D8 Y( n0 @1 t: t. N
    好久不见,十分想念!
    真是好久不见了,问好阿荷!别活动过度了,顺其自然吧,多保重!
    蒙城郎中 发表于 2021-5-25 14:47
    4 W8 H& T% b1 z好久不见,十分想念!
    1 c4 P4 f0 S2 H; o
    刚看了劳损的几堂课,真是深有体会,但是还不能完全了解,感觉郎中的水平越来越高了啊。
    ( T; O2 s1 |; c3 m4 W( o6 J
    啊呀,阿荷啊,可想你啦,好开心你回来
    & S2 `1 a" C4 y! Y1 x5 Q9 }! j
    ; n* j; l& g' h: i# E0 A# ~女生稍微有点肉好看的,水嫩啊。
    jespere 发表于 2021-5-25 15:07
    * |9 L2 v8 s+ x& x. h啊呀,阿荷啊,可想你啦,好开心你回来
    4 m, _. |$ Q4 m/ G: A" }' ^$ }# l" Y* s
    女生稍微有点肉好看的,水嫩啊。 ...
    . ~; y, t* K8 {
    嗯嗯,我胡汉三又回来了!. p6 h; b, y4 X$ ~) L& \0 F
    很高兴看见阿荷浦头!
    4 P$ g9 f1 O4 J! `: T嗯,我也觉得女人有点肉更好看些,特别是脸上饱满更减龄。
    9 o* a' @1 G& P! D印象中阿荷就“象” 他们家小荷,是人见人爱型美女, 恐怕对自己有点苛刻了? / C. Y3 N  d$ R& _( Q
    我觉得锻炼要享受才好,如果感觉到有压力、或者被惩罚似的,估计就过了!
    Day801 发表于 2021-5-25 16:05
    & O& E$ d, _( `) ?$ g  v很高兴看见阿荷浦头! 6 q  q+ ~% D; i( B# R6 Y: D/ C
    嗯,我也觉得女人有点肉更好看些,特别是脸上饱满更减龄。
    / Y* j% h  T' c& [; i8 a# f7 [印象中阿荷就“象” 他 ...
    * [/ f- S& i9 M5 z0 l3 }& \
    谢谢天姐,我的肉现在养回来一点了,虽然体重没有增加,但是手背上,肚子上看起来就肉鼓起来了,本来阴液不足的时候都干瘪了,现在明白人干瘪不是因为瘦而是阴液不足,女人中年要好好养阴,好好睡觉才行。. v, s" [6 y$ ~4 ]$ O
    美女回归了女人到一定年纪后需要有点肉肉更好看啊!
    冬青夏荷 发表于 2021-5-25 15:09
    # t" \2 t" \1 a8 r- K嗯嗯,我胡汉三又回来了!
      |4 }- P& d9 ]: h* ]1 S
    哈哈哈,再熊抱阿荷6 K) p- ]: Q% O, Y5 X" g4 B4 V
    哈哈,你回来了,前两天看了一本小说还想着等完结告诉你呢。我怎么觉得你白吃了好几年的药了,没事儿上什么健身房啊。8 q6 j, o6 ]  y# _4 A- l
    我最喜欢郎中的一个观点就是不运动!
    Hwq 发表于 2021-5-25 18:34+ \0 y' D% I: R! T+ D
    哈哈,你回来了,前两天看了一本小说还想着等完结告诉你呢。我怎么觉得你白吃了好几年的药了,没事儿上什么 ...

" p7 d+ }7 h; ^1 A2 r其实健身房我一直在上,但是之前比较佛系,练得不狠,这次这个教练很厉害,世界冠军级别的,练太狠了,不适合咱这种本来就阴虚的人了......
    2 f: j+ R* d+ P; Z4 K+ ^
    Yili 发表于 2021-5-25 17:13
      U- W  O: [" I, O美女回归了女人到一定年纪后需要有点肉肉更好看啊!
    # E* M1 ^7 f( ^) V( K
    肉来如山倒,肉去如抽丝啊....
    ( V% Z$ V9 n1 C6 _& P  _
    阿荷回来了。顺带直接打掉了我刚刚萌芽的减肥的念头.....但我突然就感觉天都亮了。
    大耳兽 发表于 2021-5-26 01:30  L8 p, q5 S! f# }3 `" R
    阿荷回来了。顺带直接打掉了我刚刚萌芽的减肥的念头.....但我突然就感觉天都亮了。 ...

# `8 z) H" o, a; T+ S$ g靠饮食减肥还是可以的,锻炼要悠着点哈。, o% n- m: L) ]4 _- c

饮食减肥我就更加做不到了。否则哪里会是正宗的吃货?:)  发表于 2021-5-27 11:11
    抱抱阿荷!好开心你回来!
    狗剩他娘 发表于 2021-5-26 08:30
    ' [/ @' V$ Q! F  E. y# R9 a抱抱阿荷!好开心你回来!
    + Q1 |  l& H9 P5 D/ K6 z
    抱抱!好久不见!( p2 b/ D& c0 {( S( \" c
    阿荷终于回来了,好好抱抱!身体好了就好!
    和宁 发表于 2021-5-27 13:36! X6 i3 M' w: N. f  a0 i3 j
    阿荷终于回来了,好好抱抱!身体好了就好!

# v" z) w8 v: N, }- `谢谢和MM,抱抱!
    ! }/ G8 g4 }* E
    十分想念!" G  e4 \4 _- S! Q0 o

1 {0 M+ }  U: e3 l# R
    静心 发表于 2021-6-2 11:06& {3 `/ n' {! P6 W' R: }
    十分想念!

# m% `5 f: q! s+ b2 B5 Y' \2 R抱抱!1 u/ @* |/ G- R5 p6 K6 J' c% e
    发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
    阿荷美妞!!!抱一个!
    ; b5 w1 @" g6 @: y
     楼主| 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
    amengcat 发表于 2021-6-17 08:240 }' N0 a# ~  ~- L( @1 u0 n" v
    阿荷美妞!!!抱一个!

& J$ [' W6 ^% A' u0 T' R  e- S阿蒙也好久不见,抱一个!
    7 o  B8 W; Y8 m4 j: ^