纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[心情倾诉] 好久不见

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    自从去年在家工作以来,生活好像偏离了正轨,心情也比较焦虑,虽然在家工作,但是两个孩子也在家上网课,事情好像还比以前更多了,忘了什么时候开始就没有再来以前每天报道的纯中医家园了。/ u# _% Z* R  y7 Z2 h# V
    再后来,我开始加入了家里附近一家健身房锻炼,希望减掉最后十磅肥肉,每周三次训练,加上少糖少油的饮食控制,体重确实减下来了,但是时间更加紧张了,工作压力也很大,睡眠严重不足,经常处于一种焦虑状态,前几个月突然病了,全身瘙痒一抓就发红肿起,头和脸也肿了,赶紧找郎中救命,郎中说是阴虚血热,严重伤阴引起的。我赶紧停了锻炼,喝药,但是睡眠还是不太能保证,断断续续吃了两个月的药,今天终于感觉好多了。
    # t* ?$ I2 W" ^/ l& m  k  t4 \, z* q' A1 U
    感谢郎中,我这一年落下了好多课,其实对于自己的身体也更了解了,以后好好学习,争取健健康康活到老。4 m1 h9 n3 A: D( ]3 J

' Q0 Z' Q, o4 E* ~0 v3 `8 o
    1 S6 ]2 g, l- R
    好久不见,十分想念!
    真是好久不见了,问好阿荷!别活动过度了,顺其自然吧,多保重!
    蒙城郎中 发表于 2021-5-25 14:479 W2 o( W! s3 K
    好久不见,十分想念!

8 c% l/ T9 X& F* u- M刚看了劳损的几堂课,真是深有体会,但是还不能完全了解,感觉郎中的水平越来越高了啊。
    # I8 h+ S1 z. k
    啊呀,阿荷啊,可想你啦,好开心你回来1 e+ @: C) Y0 k
    5 Q% |) Z" S$ T9 S2 S
    女生稍微有点肉好看的,水嫩啊。
    jespere 发表于 2021-5-25 15:077 Z2 D; e8 P. w1 Z: r1 n  n
    啊呀,阿荷啊,可想你啦,好开心你回来8 j. X5 }7 p+ F' ]: e& o  U

7 Y" O, S9 o; |" p$ y女生稍微有点肉好看的,水嫩啊。 ...
    3 l  y! L5 W4 N$ g  I% {
    嗯嗯,我胡汉三又回来了!% ^6 a- l' D0 \0 [2 U; [' T
    很高兴看见阿荷浦头!
    " H2 R4 w. q+ ]. z1 L7 W8 F  B嗯,我也觉得女人有点肉更好看些,特别是脸上饱满更减龄。   {* J/ A0 ]7 |
    印象中阿荷就“象” 他们家小荷,是人见人爱型美女, 恐怕对自己有点苛刻了? : m9 m" ]4 d: ]4 V7 @
    我觉得锻炼要享受才好,如果感觉到有压力、或者被惩罚似的,估计就过了!
    Day801 发表于 2021-5-25 16:05
    / ^% H( }8 Z% ^0 f. N' h很高兴看见阿荷浦头! 7 a9 o& [! R3 G  I+ G; C
    嗯,我也觉得女人有点肉更好看些,特别是脸上饱满更减龄。 5 g* \1 Z# m" q, T
    印象中阿荷就“象” 他 ...
    1 |' I/ [- a( d9 c1 ^/ O' I
    谢谢天姐,我的肉现在养回来一点了,虽然体重没有增加,但是手背上,肚子上看起来就肉鼓起来了,本来阴液不足的时候都干瘪了,现在明白人干瘪不是因为瘦而是阴液不足,女人中年要好好养阴,好好睡觉才行。
    7 x9 |4 r! L" I" C" G5 n) p
    美女回归了女人到一定年纪后需要有点肉肉更好看啊!
    冬青夏荷 发表于 2021-5-25 15:09
    . J; k' F1 e! Z- s* F2 r" V6 M( O嗯嗯,我胡汉三又回来了!
    4 A% c4 @2 X! b7 w8 A( E3 _1 ^
    哈哈哈,再熊抱阿荷
    # Q; d# n" g  O$ y9 u
    哈哈,你回来了,前两天看了一本小说还想着等完结告诉你呢。我怎么觉得你白吃了好几年的药了,没事儿上什么健身房啊。
    1 L" l# T0 Q- [4 C3 a- [. O7 Q我最喜欢郎中的一个观点就是不运动!
    Hwq 发表于 2021-5-25 18:34
    6 `- i6 `* Y6 q% S) W哈哈,你回来了,前两天看了一本小说还想着等完结告诉你呢。我怎么觉得你白吃了好几年的药了,没事儿上什么 ...

7 d( O" |7 g: O* A* H7 g' U其实健身房我一直在上,但是之前比较佛系,练得不狠,这次这个教练很厉害,世界冠军级别的,练太狠了,不适合咱这种本来就阴虚的人了......, |7 D: x, N7 \' R$ q+ I
    Yili 发表于 2021-5-25 17:13
    / E* ]" D* s# ^- `, y% W3 j3 g美女回归了女人到一定年纪后需要有点肉肉更好看啊!

; T6 @0 ^# j8 b# q8 l, s4 e2 ?- `肉来如山倒,肉去如抽丝啊....
    , Y! C! a) M& l* L
    阿荷回来了。顺带直接打掉了我刚刚萌芽的减肥的念头.....但我突然就感觉天都亮了。
    大耳兽 发表于 2021-5-26 01:30
    / m  S5 B! m& W$ y# B" [阿荷回来了。顺带直接打掉了我刚刚萌芽的减肥的念头.....但我突然就感觉天都亮了。 ...
    0 w1 N+ i3 K' ~# l" w
    靠饮食减肥还是可以的,锻炼要悠着点哈。
    ; r* B6 s4 S9 t. A

饮食减肥我就更加做不到了。否则哪里会是正宗的吃货?:)  发表于 2021-5-27 12:11
    抱抱阿荷!好开心你回来!
    狗剩他娘 发表于 2021-5-26 08:30
    $ J3 Q' e& R" i: N! L2 S: q* p抱抱阿荷!好开心你回来!
    & w& G6 K. }. r; E7 |
    抱抱!好久不见!
    & K3 p5 c* q1 p1 [% }
    阿荷终于回来了,好好抱抱!身体好了就好!
    和宁 发表于 2021-5-27 13:36/ c3 G$ v; m/ E
    阿荷终于回来了,好好抱抱!身体好了就好!

7 i- y  L* N! N8 u! {谢谢和MM,抱抱!
    ) J/ t: C. }% @- a& }
    十分想念!; m* q0 ?  U. C8 S( B
    6 p; g! u+ @6 r8 N
    静心 发表于 2021-6-2 11:06
    0 M& I, T8 r0 q十分想念!
    / e' v) t  j! Z) C
    抱抱!
    % E7 h) K# [0 n, {( @
    阿荷美妞!!!抱一个!7 N& @6 `2 A, J2 E5 j9 d  E
    amengcat 发表于 2021-6-17 08:246 k: }) w$ k+ ~  S# r3 Y
    阿荷美妞!!!抱一个!
    " u1 e) X: k; n: C0 {7 ~
    阿蒙也好久不见,抱一个!3 f" @# d! h' X% q  r- Y9 Z% l