请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

纯中医

• 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[心情倾诉] 好久不见

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    自从去年在家工作以来,生活好像偏离了正轨,心情也比较焦虑,虽然在家工作,但是两个孩子也在家上网课,事情好像还比以前更多了,忘了什么时候开始就没有再来以前每天报道的纯中医家园了。
    5 S# ~8 {1 t: r0 N再后来,我开始加入了家里附近一家健身房锻炼,希望减掉最后十磅肥肉,每周三次训练,加上少糖少油的饮食控制,体重确实减下来了,但是时间更加紧张了,工作压力也很大,睡眠严重不足,经常处于一种焦虑状态,前几个月突然病了,全身瘙痒一抓就发红肿起,头和脸也肿了,赶紧找郎中救命,郎中说是阴虚血热,严重伤阴引起的。我赶紧停了锻炼,喝药,但是睡眠还是不太能保证,断断续续吃了两个月的药,今天终于感觉好多了。1 i' U* K# ?0 H' ^) x
    2 X( o! O8 v. N- }0 t3 \8 w
    感谢郎中,我这一年落下了好多课,其实对于自己的身体也更了解了,以后好好学习,争取健健康康活到老。
    * X" s* s$ Z* \% u6 U: ^1 T( c3 X

: ]* o; Y' x; e9 R8 z0 ^
    好久不见,十分想念!
    真是好久不见了,问好阿荷!别活动过度了,顺其自然吧,多保重!
    蒙城郎中 发表于 2021-5-25 14:47" @! K) N( |* D
    好久不见,十分想念!

+ q. s3 t' U4 V刚看了劳损的几堂课,真是深有体会,但是还不能完全了解,感觉郎中的水平越来越高了啊。/ b+ U) M4 E: v
    啊呀,阿荷啊,可想你啦,好开心你回来' L/ M5 b6 x% S2 y& }

2 C/ h7 x5 r7 R2 E9 Z女生稍微有点肉好看的,水嫩啊。
    jespere 发表于 2021-5-25 15:07- d0 b, y5 [( g$ F' \8 u
    啊呀,阿荷啊,可想你啦,好开心你回来
    : U8 p$ v( Y9 v7 u- y- O% a0 m( p$ U  e; K
    女生稍微有点肉好看的,水嫩啊。 ...
    0 _: K4 [- d  f0 m+ p9 s# o
    嗯嗯,我胡汉三又回来了!& E8 X) Z( X- z% ]
    很高兴看见阿荷浦头!
    0 Y' S5 j) J% z% s' F0 h嗯,我也觉得女人有点肉更好看些,特别是脸上饱满更减龄。 3 Q4 u+ {4 ?" Y8 W# [$ J
    印象中阿荷就“象” 他们家小荷,是人见人爱型美女, 恐怕对自己有点苛刻了?
    * W, C# ^6 {. y7 y我觉得锻炼要享受才好,如果感觉到有压力、或者被惩罚似的,估计就过了!
    Day801 发表于 2021-5-25 16:05
    9 u, {  m6 ], Y2 b$ j$ ^很高兴看见阿荷浦头! # Q, g& i$ D1 ?7 x
    嗯,我也觉得女人有点肉更好看些,特别是脸上饱满更减龄。
    : h, C4 B: i6 s5 i4 [2 N印象中阿荷就“象” 他 ...

* f# j: g* ]5 A5 E! b- c谢谢天姐,我的肉现在养回来一点了,虽然体重没有增加,但是手背上,肚子上看起来就肉鼓起来了,本来阴液不足的时候都干瘪了,现在明白人干瘪不是因为瘦而是阴液不足,女人中年要好好养阴,好好睡觉才行。; D! |. U& T( Y* Z
    美女回归了女人到一定年纪后需要有点肉肉更好看啊!
    冬青夏荷 发表于 2021-5-25 15:09
    4 S5 y) L/ N7 B' J0 P  K, O0 r嗯嗯,我胡汉三又回来了!

$ q- p+ n( P2 U& F0 W; z9 n哈哈哈,再熊抱阿荷
    4 y1 }3 [/ o3 F: C8 W2 ?
    哈哈,你回来了,前两天看了一本小说还想着等完结告诉你呢。我怎么觉得你白吃了好几年的药了,没事儿上什么健身房啊。
    7 \( k2 p+ E# m* D) V8 b$ c我最喜欢郎中的一个观点就是不运动!
    Hwq 发表于 2021-5-25 18:34
    ! ?9 k3 m8 N5 W0 k哈哈,你回来了,前两天看了一本小说还想着等完结告诉你呢。我怎么觉得你白吃了好几年的药了,没事儿上什么 ...
    ' t6 _9 z" f1 X# `4 X& Q8 R
    其实健身房我一直在上,但是之前比较佛系,练得不狠,这次这个教练很厉害,世界冠军级别的,练太狠了,不适合咱这种本来就阴虚的人了......
    5 D; x( B5 u. }4 V6 G* J9 {
    Yili 发表于 2021-5-25 17:13
    : w+ `7 `  A4 p8 _3 z% x美女回归了女人到一定年纪后需要有点肉肉更好看啊!

8 l8 P/ L+ m4 t% \' K% U! z肉来如山倒,肉去如抽丝啊....& a4 g4 `; U+ Y6 [+ s1 k0 M7 u
    阿荷回来了。顺带直接打掉了我刚刚萌芽的减肥的念头.....但我突然就感觉天都亮了。
    大耳兽 发表于 2021-5-26 01:30! Y" N* U, K. h8 m
    阿荷回来了。顺带直接打掉了我刚刚萌芽的减肥的念头.....但我突然就感觉天都亮了。 ...
    - s" c* H4 W. ?9 b7 m: R& M8 |
    靠饮食减肥还是可以的,锻炼要悠着点哈。
    3 d- ~; h' r' A) V# X1 i2 }

饮食减肥我就更加做不到了。否则哪里会是正宗的吃货?:)  发表于 2021-5-27 12:11
    抱抱阿荷!好开心你回来!
    狗剩他娘 发表于 2021-5-26 08:30, O+ M! b; o5 f- ?
    抱抱阿荷!好开心你回来!
    - e$ }3 Y* \0 g4 {9 m, [
    抱抱!好久不见!
    8 D* V3 @: a, t
    阿荷终于回来了,好好抱抱!身体好了就好!
    和宁 发表于 2021-5-27 13:36
    ! L3 s8 \* b% E7 L+ Y- Y阿荷终于回来了,好好抱抱!身体好了就好!

1 Q# f; h2 i2 j8 _7 \# B谢谢和MM,抱抱!. J0 P7 ]  e9 ]& _
    十分想念!, I# T; J& f1 V3 v# y* G" d2 a
    1 T! k5 k! k6 r  P- [
    静心 发表于 2021-6-2 11:061 p2 Q  L; l9 t( X" x* [
    十分想念!
    6 N& L: C, V: A& w8 _$ F5 ?
    抱抱!& t' X' y8 t' h6 i
    阿荷美妞!!!抱一个!% U3 o: E% y( l: l- P+ T
    amengcat 发表于 2021-6-17 08:24+ H% Y" z; p- D# D3 F
    阿荷美妞!!!抱一个!
    $ w3 D: ^3 e, I; h5 Z$ `1 ?
    阿蒙也好久不见,抱一个!2 f; I, N! V/ l- h