请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

纯中医

• 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: jespere

[流行时尚] 通风报信_美容化妆

发表于 昨天 19:54 | 显示全部楼层
    蒙城郎中 发表于 2021-7-26 18:50
    我不太认为,那个站C位,剪了头霸气发型的霸道女总裁,会帮你把照片给转正的。这种苦力活,我来吧!{:11_5 ...

郎中就是给力,赞一个。

看看这调过来的,果然那个窈窕的小腰身看得更清楚了
    发表于 昨天 21:28 | 显示全部楼层
    Day801 发表于 2021-7-26 17:00
    哇,看到好人妹妹啦! 嗯,elegant lady !

谢谢天天美言!
    发表于 昨天 21:31 | 显示全部楼层
    Sunny 发表于 2021-7-26 18:09
    果然是左拥右抱 ,都很靓丽

第一张照片是横着的,扭着头看感觉没有充分展示美女的魅 ...

俺是抓住机会就吃个豆腐
    发表于 昨天 21:35 | 显示全部楼层
    蒙城郎中 发表于 2021-7-26 18:50
    我不太认为,那个站C位,剪了头霸气发型的霸道女总裁,会帮你把照片给转正的。这种苦力活,我来吧!{:11_5 ...

郎中厉害,调了一下颜色好看多了,黑眼圈眼袋皱纹啥的都没了!万一俺不小心真当上霸总了,必须请郎中出山当总参谋
    发表于 昨天 21:47 | 显示全部楼层
    Sunny 发表于 2021-7-26 19:54
    郎中就是给力,赞一个。

看看这调过来的,果然那个窈窕的小腰身看得更清楚了

衣服的剪裁很重要!换身别的,俺就成了十几岁的小男生的身板儿了
    发表于 昨天 21:56 | 显示全部楼层
    jespere 发表于 2021-7-26 18:44
    嗯嗯穿裙裤在室外活动还比较方便

求看阿j的裙裤照和其他亮丽衣服照