纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[《圣经》通读] 写在通读前的话(三)

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
            为了不让大家有害怕、畏难的情绪。我们不再追求进度,不要求必须一年内通读。我们以一天一章或两三章的方式读(以《圣经》纸质印刷的,每天三页纸之内的方式)。如果仍说,我一天里抽不出十几分钟,看这三页纸,就说不过去了。

当然,也可以下载语音版本,边干家务边听。甚至上厕所时,都可以。人的洁净,不是不拉屎,人就洁净了。人的洁净是心里有神的话语,心里愿遵从神的话语。没必要象犹太人一样,读《圣经》必须要洗浴完;必须双手捧,必须双脚板在地上,不能有脚底板露出;必须面朝圣城方向;必须念到耶和华名时,不发声,用摇头代替;必须在念到撒但名时,要跺脚等等。这种律法的枷锁无意义,神立律法是让我们知罪的,有律法之前,人就是有罪的。神立律法的主旨就是告诉人要悔改,用心转向祂。

我每天会提前放出明天要读的经文。大致串讲一下本章主题(你再没空,麻烦你务必每天抽空来看那几个字。你愿做神的儿女,不会抵触神的话语到这个地步吧?),提出查看这章节的一些要思考的问题。

愿我们的神,我们的主,在岁末以及来年,保守我们和我们的家人,让我们在心思意念里常得主耶稣基督的安慰,愿基督的爱,在我们和我们家人中,满满加添我们的能力,胜过这世界!阿们!
    阿门! 谢谢郎中的鼓励! 而且很神奇,短短一篇,回答了我内心一直有的两个疑惑: 上厕所读圣经算不算对神的亵渎?一年通读不完圣经,是不是就真的有愧于作为神的儿女?

就这样轻松地得到解答和安慰,谢谢郎中,更感恩神的怜悯!! 我们的神,是对我们的身,心,灵都仔细呵护到极致的神!

谢谢郎中。
    感谢郎中为我们的准备以及去除律法主义的束缚。以前还问过你刷牙洗脸吃饭的时候读经行不行 重要的是真心喜爱神的话语
    谢谢郎中, 我也来跟着读经。
    迷途的羊 发表于 2022-12-20 18:41
    谢谢郎中, 我也来跟着读经。

欢迎,欢迎!愿神赐福于你和你的家人!
    蒙城郎中 发表于 2022-12-20 22:38
    欢迎,欢迎!愿神赐福于你和你的家人!

谢谢郎中! 我是一个愚人,神的话使愚人通达。我一定好好读经。  

能和大家一起读经真的很感恩。