纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[感恩见证] 不以信基督为耻

关闭 [复制链接]

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我不以信基督为耻,我反而更愿意向世人宣告:我是基督徒!我信上帝耶和华、我信圣子耶稣、我信圣灵!
    我顶我自己说的!
    受什么刺激了?
    我还可以向世人宣告,我这基督徒绝不默默承受,有压迫,我必反击!
    这个东西比较personal,信不信都是自己的事,旁人不应该指责的。我自己不信,不妨碍我的朋友信。
    这个论坛就太不正常了,有人说信基督,就不行?就逼人删帖?不能说信基督?

跟我讲人权?我只认神权!!!

我信基督了!我就信了!!而且我为我信基督而荣!!!

其实我真的很希望更多的中医能是基督徒,因为我太多的看病经历告诉我,没水平的中医大部分没爱心;好不容易能碰到一两个有水平的,但是又太自我,把自己当作神,谁也没有耐心能你说病情,像郎中这样的中医我觉得是大家的福分,因为他有爱心,又不把自己当作神。
    我也顶一个:我是基督徒,信耶稣!!!

是信基督后,让我从一个抱怨,自私的心态变成一种平安,喜乐,感恩的人生。
    郎中我顶你!

不是刚讨论过尊重吗?
    郎中我顶你!

不是刚讨论过尊重吗?
    j'espere 发表于 2014-1-30 19:50

谢谢!
    其实我真的很希望更多的中医能是基督徒,因为我太多的看病经历告诉我,没水平的中医大部分没爱心;好不容易 ...
    metamorphosis 发表于 2014-1-30 19:34

化蝶MM,郎中本来就有爱心,本来就谦卑。
    这个论坛就太不正常了,有人说信基督,就不行?就逼人删帖?不能说信基督?

跟我讲人权?我只认神权!!! ...
    蒙城郎中 发表于 2014-1-30 19:31

大过年的用大红字,真喜庆啊。{:23_1012:}
    大过年的用大红字,真喜庆啊。
    ephd 发表于 2014-1-30 20:21

谢谢理解!

回复 1# 蒙城郎中

大过年的,别发那么大火。

我很幸运,遇到的基督徒,佛教徒都很博爱,也能感受到他们对自己信仰的宗教的虔诚。你是我认识的第一个基督徒中医,我能感受到你在用自己的的心老吾老以及人之老,幼吾以及人之幼。这在这个物欲横流的时代是多么的难得可贵。医者不仅要有仁术,最重要的是要有仁心,一颗柔软的心, 一颗充满博爱的心!

不用纠结别人怎么看你,怎么说你,人总要走自己的路的。我挺你,挺你的虔诚,挺你的大爱无疆!挺你的纯爷们!
    回复  蒙城郎中

大过年的,别发那么大火。

我很幸运,遇到的基督徒,佛教徒都很博爱,也能感受到他 ...
    wangruima 发表于 2014-1-30 20:24

谢谢支持!

耶稣这条路是通天的路,凡是信了耶稣的,都有平安;凡是信了耶稣的,都蒙祝福

我们所信的,不是一种无情的法则(道理、诫命),而是一位有情的主宰。我们不再落在一个无情无义的世界里,不再象那些没有指望的人,整日生活在无根的惧怕中。。。
    耶稣这条路是通天的路,凡是信了耶稣的,都有平安;凡是信了耶稣的,都蒙祝福

我们所信的,不是一种无情的 ...
    Jck6 发表于 2014-1-30 20:59

当打的仗就得打!该守的道,也当守!
    郎中别生气,大过年的。

明白的人不用说也明白,不明白的人怎么说也不明白。彼此灵魂修炼的程度不一样,是无法达到一样的思想境界的。

拜年,拜年!:)
    郎中别生气,大过年的。

明白的人不用说也明白,不明白的人怎么说也不明白。彼此灵魂修炼的程度不一样,是 ...
    junyberry 发表于 2014-1-30 21:26

谢谢!
    没生气,只是做个基督徒的本份而已,向世人宣告自己是基督徒,且不以福音为耻而已。
    坚持自己信仰的人是令人尊重的!
    坚持自己信仰的人是令人尊重的!
    junyberry 发表于 2014-1-30 21:30

谢谢!
    我只是觉得,一个受了神恩典的人,说几句内心的感受,就被要求删帖,要求永远不能说这些话,我不能接受。

我不但要站出来支持,而且我也得讲!

受人滴水之恩,定当涌泉相报,这是贩夫走卒都能做的事。在这,蒙主恩了,还不能说?不太奇怪了?

我觉得是我一直以来,在这高举神权不够,是我错了。以至于来这的弟兄姊妹都不敢说自己蒙恩了。
    PEACE 发表于 2014-1-30 21:39

谢谢!好姊妹!
    为不信的人祈祷!
    郎中。

谢谢!
    信基督很好呀,真有信仰的人一般都很喜乐。我尊重一切信仰。也尊重没信仰的人。很多时候,只是机缘未到。
    信基督很好呀,真有信仰的人一般都很喜乐。我尊重一切信仰。也尊重没信仰的人。很多时候,只是机缘未到。 ...
    shamrock100 发表于 2014-1-30 23:57

谢谢!
    刚把儿子放倒,上来一看这是怎么了,刺激受得不轻呢。大过年的,大家事情多,说话可能三言两语,没准是误会了,给别人机会解释清楚啊。

我喜欢博士的签名,大家的价值观不一样,可能信仰的宗教也不一样,互相尊重就是了,谁也没必要非得说服谁。

删宗教帖我是肯定反对的,有不喜欢的可以绕过,有不明白的可以质疑。发帖有发帖的自由,绕过有绕过的自由,质疑有质疑的自由。有了质疑才能寻到解答,我不懂但是我想基督徒应该会愿意解答。

不过我也不支持这篇文章设为精华和放到网站精华推荐首位。精华帖应该有更多内容,那篇你真信么更能引起思考和讨论。