纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: bz1

[家有Teen] 青春期的小孩伤不起啊

我确实没给帮助,没时间,顾不上啊。
    我确实没给帮助,没时间,顾不上啊。
    冬青夏荷 发表于 2014-6-3 12:42

没时间就得花钱,找专业的帮助,因为孩子只有比别人做的好,他才有自信,举例来讲,我俩儿子的棒球,老大因为我们不懂,没送他去培训,也就他爸配这练几下,后面他就跟不上人家专业训练的了,这对他的自信还是有一定的应相,不过因为我们发现的早,即时转了其它他喜欢的项目,请人辅导,还好。老二是从8岁开始训练,到他11岁的时候就在我们这个州的前面几名,基本上他打的队里,他都是star。基本上小孩的东西到一定年龄要想做的比大部分人好就要privat training.
    没时间就得花钱,找专业的帮助,因为孩子只有比别人做的好,他才有自信,举例来讲,我俩儿子的棒球,老大 ...
    Hwq 发表于 2014-6-3 13:03

说的有理,我儿子现在也是8岁,才打了一年,平时基本没有练习,一个是他本身也不是太热衷,二是我们也比较懒,就让他去打酱油,不过8岁起的比赛开始越来越正规了,如果打得不好确实对自信和做事的态度都有影响,看来要请教练了。你们是通过什么渠道请私教的呢?
    回复 93# 冬青夏荷

查你们周围的baseball facility, 一班都作这个,问周围的父母,特别是打的好的小孩的父母。找好的不容易,向你儿子这个年龄,好的教练应该两到三次就有效果,当然要练,
    回复  冬青夏荷

查你们周围的baseball facility, 一班都作这个,问周围的父母,特别是打的好的小孩的父母 ...
    Hwq 发表于 2014-6-3 13:16

看你们俩聊得挺好。我觉得小孩小时候要尽快把可能感兴趣的运动项目尝试一遍,就要有重点地投钱了。我家的开始晚了,再去搞尝试体育项目的时候,水平高的就不屑于跟你玩了。所以还要趁早。
    回复  冬青夏荷

查你们周围的baseball facility, 一班都作这个,问周围的父母,特别是打的好的小孩的父母 ...
    Hwq 发表于 2014-6-3 13:16

我家附近有个batting cage,我去那里问一下。谢谢!
    看你们俩聊得挺好。我觉得小孩小时候要尽快把可能感兴趣的运动项目尝试一遍,就要有重点地投钱了。 ...
    招财猫 发表于 2014-6-3 13:21

没错,这个花钱是真的很厉害,而且美国人崇尚云动,运动好的孩子在学校里也不容易被欺负。女孩子也一样,打team sports 的孩子会有自己的圈子,而有自己的圈子的孩子就减小被欺负的概率。而共同的爱好是这边孩子dating的一个很重要的要素。
    回复 96# 冬青夏荷

要问一下教练的background,在上网查一下教练。我们为了找好的教练每次儿子的lesson要开1小时。
    回复  冬青夏荷

要问一下教练的background,在上网查一下教练。我们为了找好的教练每次儿子的lesson ...
    Hwq 发表于 2014-6-3 13:33

开一小时!你们太厉害了,我肯定不行,除非他真的有天赋,能打出个名堂来。
    回复 99# 冬青夏荷

打俩年就看出来了,天赋也得有人开发,凡正你到处多问问。我等帮你问问我儿子的教练,他从纽约来的。打MLB的。
    回复 74# bz1

抱抱BZMM,肯定是着急又心疼. 12岁女孩心事这么重,做妈的太辛苦了!不过青春期的小孩敏感很正常,孩子们自己也很不容易的.我们家长只能学着耐心再耐心!一定要慢慢开导你女儿,不能急.
    回复  冬青夏荷

打俩年就看出来了,天赋也得有人开发,凡正你到处多问问。我等帮你问问我儿子的教练,他 ...
    Hwq 发表于 2014-6-3 13:42

他们这样的私教一般怎么收费的?一个星期教几次?一次一小时?
    他们这样的私教一般怎么收费的?一个星期教几次?一次一小时?
    冬青夏荷 发表于 2014-6-3 13:50

$50半小时,去几次你自己定,象你儿子这年龄两星期一次就行了,买个tee,在家练。教练会教怎么作的。
    $50半小时,去几次你自己定,象你儿子这年龄两星期一次就行了,买个tee,在家练。教练会教怎么作的。 ...
    Hwq 发表于 2014-6-3 13:55

看来要撒钱了......
    冬青夏荷 发表于 2014-6-3 14:01

郎中说的,你挣钱干什么?(你拍他去,不是我说的
    冬青夏荷 发表于 2014-6-3 14:01

俺家的,学网球也撒过钱,只找了一个便宜的教练。。。孩子最多也就在小区里比比赛,但在学校里那些普通孩子堆里就是厉害的了,很Cool的。。。后来他做网球助教的义工,在CV上到处吹,这个很有用。。
    俺家的,学网球也撒过钱,只找了一个便宜的教练。。。孩子最多也就在小区里比比赛,但在学校里那些 ...
    土豆 发表于 2014-6-3 14:09

看来男孩子就是要有点吹嘘的资本啊,对培养自信有好处。
    郎中说的,你挣钱干什么?(你拍他去,不是我说的
    Hwq 发表于 2014-6-3 14:09

你活学活用啊!
    回复 104# 冬青夏荷

荷MM,你儿子值得你撒!他比同龄人高,看起来有体育细胞. 我家的就爱看书看电脑,撒了不少年,抬拳道,游泳(私教),蓝球....多了去,可是都没积极性.对体育项目,性格和天份都很重要. 我们就觉得男孩必须得会玩几样,不一定到什么高水平.暑假网球也要私教了,$95/小时,到处差不多.
    俺家的,学网球也撒过钱,只找了一个便宜的教练。。。孩子最多也就在小区里比比赛,但在学校里那些 ...

是,到一定成度,只有撒钱,不过绝对有回报的,孩子的自信是一背子的。
    你活学活用啊!
    冬青夏荷 发表于 2014-6-3 14:13

我就这学的快。

到时候拉来跟我老公练练?我们每次出门他都带着球拍
    回复  冬青夏荷

荷MM,你儿子值得你撒!他比同龄人高,看起来有体育细胞. 我家的就爱看书看电脑,撒了不少年, ...
    likeocean 发表于 2014-6-3 14:25

谢谢,你观察很仔细啊,我儿子确实长得比较高,这又引出另一个我这些天一直在想的问题,他今年一下子蹿高了不少,而且开始长肌肉了,肩膀,PG,腿,都明显大了一个尺寸,我很担心他会提前进入青春期,然后就没有后劲了,现在算高的,以后就算矮的了,我个子很矮,才150,我老公也就176。而且我看到他的小朋友们都还细细的像麻杆一样儿童的身材,他已经开始横向发展了.....

家有大男孩的给说说经验吧。

对不起,bz,这贴被我歪得......
    谢谢,你观察很仔细啊,我儿子确实长得比较高,这又引出另一个我这些天一直在想的问题,他今年一下 ...
    冬青夏荷 发表于 2014-6-3 14:35

没别的,多喝牛奶。
    到时候拉来跟我老公练练?我们每次出门他都带着球拍
    bz1 发表于 2014-6-3 14:33

孩子现在欧洲野呢。。。。看来你家老公就可以当孩子的教练啊!
    没别的,多喝牛奶。
    招财猫 发表于 2014-6-3 14:54

多喝牛奶可以延缓发育?
    多喝牛奶可以延缓发育?
    冬青夏荷 发表于 2014-6-3 15:11

我想说的是多喝牛奶和长高个有一定关系。我同学1米5,老公1米六多一些,儿子却长成一米八的大个子,我问诀窍,说是喝奶喝得巨多。
    谢谢,你观察很仔细啊,我儿子确实长得比较高,这又引出另一个我这些天一直在想的问题,他今年一下 ...
    冬青夏荷 发表于 2014-6-3 14:35

我的同事身高1米6刚过,他太太1.55左右,可是他儿子身高1米8.

他的经验是,让儿子在发育期早睡觉,还打篮球。
    回复 113# 冬青夏荷

只要你儿子能吃能睡就会长得高. 据说吃有机奶肉蛋能延缓青春期, 可是吃有机的又不长个. 我家奶肉蛋基本上是有机的,我儿子(12岁)个小,他的同学有高他一个头的. 当然和他睡得少有关,脑袋里尽想很多东西.
    冬青夏荷 发表于 2014-5-29 13:33
    女孩子,这方面要多引导,将来择偶,重要性不亚于投胎啊,一定要尽量做好的选择,自己也要懂得怎么处理情侣 ...

“ 将来择偶,重要性不亚于投胎” ,这话可太有才了!